Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Снова пишу на больную тему нашего проекта!!
Сюжет снова мертв не смотря на то что мы выбрали координатора и все такое!! Нормальных движений я не вижу!!(У меня тоже не получается()
Хотелось бы мне чтобы Ка раздал сюжетных аков играющим игрокам!
Прошу проголосовать!
Предупреждаю срач не по теме бан на три дня!
Сюжет снова мертв не смотря на то что мы выбрали координатора и все такое!! Нормальных движений я не вижу!!(У меня тоже не получается()
Хотелось бы мне чтобы Ка раздал сюжетных аков играющим игрокам!
Прошу проголосовать!
Предупреждаю срач не по теме бан на три дня!
29 Февраля 2012 16:32:22
игрокам ну может не стоит? ато кто в ро кто еще куда-то, может новых игроков просто воткнуть но опытных, которые знают что к чему -я про тех кто уже давно ушес с игры
29 Февраля 2012 16:38:28
игрокам ну может не стоит? ато кто в ро кто еще куда-то, может новых игроков просто воткнуть но опытных, которые знают что к чему -я про тех кто уже давно ушес с игры
В данном случаи вопрос идет не о том кому именно а то что стоит ли!!! просто если согласны то уже другой опросник пойдет
29 Февраля 2012 16:40:37
координатором должен быть мясник чтоб не щадил никого, а то потом начнуться личные разборки вот в чем подвох может быть..
29 Февраля 2012 16:43:11
Идея вполне приемлема, так как акки все таки будут активны и выполнять свою функцию, и не тупо будут сливаться, а думаю ловить и создавать какую то стратегию..
Но наложить ветто на информацию владельца сюжетным акком, что б не было пересечений допустим дружеских и т.п
+
Но наложить ветто на информацию владельца сюжетным акком, что б не было пересечений допустим дружеских и т.п
Цитата: vaskord
координатором должен быть мясник чтоб не щадил никого, а то потом начнуться личные разборки вот в чем подвох может быть..
+
29 Февраля 2012 16:43:14
не обязательно раздавать сюжетные акки, можно перенести их на уже имеющиеся.
29 Февраля 2012 16:44:51
Не получиться из разработчиков есть те кто не держит язык за зубами проверенно!!!
не обязательно раздавать сюжетные акки, можно перенести их на уже имеющиеся.
Тоже как вариант!! Я надеюсь что ты не будешь против если я в голосовалку запилю
29 Февраля 2012 16:45:36
вообще, чтобы смысл был в сюжете- нужно вернуть за бои с сюжетниками БО и лом с их кораблей. тогда интерес к сюжету будет. а так- не выгодно в сюжете быть. один сюжетны бой провёл- и всё- никакого флота у тебя нет
29 Февраля 2012 16:55:08
вообще, чтобы смысл был в сюжете- нужно вернуть за бои с сюжетниками БО и лом с их кораблей. тогда интерес к сюжету будет. а так- не выгодно в сюжете быть. один сюжетны бой провёл- и всё- никакого флота у тебя нет
Тоже верно
29 Февраля 2012 16:57:43
29 Февраля 2012 16:59:26
а почему бы и нет!! полетел в сабе с сюжетником получи небольшую награду!!
29 Февраля 2012 17:01:04
А почему бы и нет. в последнее время совсем глухо... Даж Крюги нету, а Глазика вообще неслышно и не видно...
29 Февраля 2012 17:01:07
Lord_Krovosos,
Категорически нет, ибо нефиг, чтоб топы просто так нон стопом с фломастера жирели
Категорически нет, ибо нефиг, чтоб топы просто так нон стопом с фломастера жирели
29 Февраля 2012 17:02:14
так никто не говорит что б лом начистотак добывать.Идея такова ядерку пускаешь флот летит на тебя вот и деф выставляй но это в виде квеста сотворить
Или если игрок 1 на 1 то можно сделать чтоб лом выпадал, конечно маразм но это можно произвести
Или если игрок 1 на 1 то можно сделать чтоб лом выпадал, конечно маразм но это можно произвести
29 Февраля 2012 17:05:22
MetallAlximist,
Можно просто % выпадаемого лома с "рисовашек" меньше сделать, ну или хотябы БО ввести
Можно просто % выпадаемого лома с "рисовашек" меньше сделать, ну или хотябы БО ввести
29 Февраля 2012 17:08:14
ZaGoSu,
И каким тогда показателем будет облать БО? У меня это чистое ЧСВ, так как с живых людей и мне не в кайф, что кто то будет его набивать не парясь с рисовашек
И каким тогда показателем будет облать БО? У меня это чистое ЧСВ, так как с живых людей и мне не в кайф, что кто то будет его набивать не парясь с рисовашек
29 Февраля 2012 17:10:46
вот что еще!! поучаствовал в атаки или дэфе сюжетника и потеряв часть флота получаешь на месяц какую нить плюшку ну например ты встал в дэф крэга тот тебя отблагодарил специальным юнитом
29 Февраля 2012 17:10:58
Алхим, там посадить на рисовашки нормально играющх крафтеров, а не друзей Васи, которые от случая к случаю заглядывали на акк
29 Февраля 2012 17:12:53
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы