Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
После непродолжительных дискусий и тролинга теров (ну и немного моего тролинга) решил так сказать поднять тему о Варп вратах у ксерджей ...
так же это связано со следующими событиями
первое теры могут транспортировать свой флот на достатачно большие растояния через 2 луны ...
и второе транспортировать ксерджам свой флот по галактике достаточно долго (если на сущьности)
я не помню точно, но гдето брал расчёты что теже самые 10 галл сущьность может пролететь более чем за год(а мож и 10лет)
ну и соответственно суть предложения ...
дать возможность строить ксерджам(или делать) Варп врата на лунах без возможности их последующего превращения в сущьность...
бонус ксерджам я думаю понятен ... появится своеобразная магистраль между двумя лунами...
теры тоже не обижены .. ибо вайп врата смогут спилить (вместе с луной)тк они будут находится постоянно на одних корах, а не улипётывать на сущьности...
ну и дерево технологий ...
считаю невозможным постройку варп врат без как минимум 6го мозга...
пси диструптера и 50 сумарного уровня заражённых лаб..
про цену и другие возможности вайпы я считаю нужно проконсультироватся с игроками ...
так же это связано со следующими событиями
первое теры могут транспортировать свой флот на достатачно большие растояния через 2 луны ...
и второе транспортировать ксерджам свой флот по галактике достаточно долго (если на сущьности)
я не помню точно, но гдето брал расчёты что теже самые 10 галл сущьность может пролететь более чем за год(а мож и 10лет)
ну и соответственно суть предложения ...
дать возможность строить ксерджам(или делать) Варп врата на лунах без возможности их последующего превращения в сущьность...
бонус ксерджам я думаю понятен ... появится своеобразная магистраль между двумя лунами...
теры тоже не обижены .. ибо вайп врата смогут спилить (вместе с луной)тк они будут находится постоянно на одних корах, а не улипётывать на сущьности...
ну и дерево технологий ...
считаю невозможным постройку варп врат без как минимум 6го мозга...
про цену и другие возможности вайпы я считаю нужно проконсультироватся с игроками ...
6 Марта 2012 14:33:01
YkyIIIyc,
Лолд
Еще вчера говорил, что клепануть луны халява.
Raynor_Jim,
Да что с ним обсуждать? Да и в моем предложении явно не халява Т_Т
Лучше подождите вечера, сделаю всё красиво, чем высер укушуса читать
Лолд
Еще вчера говорил, что клепануть луны халява.
Raynor_Jim,
Да что с ним обсуждать? Да и в моем предложении явно не халява Т_Т
6 Марта 2012 16:11:23
YkyIIIyc вчера говорил что из 4 х попыток создания луны выйдет 100 проц-в) сёдня уже попробуй их сделать))
6 Марта 2012 16:12:46
Цитата: YkyIIIyc
чтобы построить психрень, нужен 100лвл лабы, а ты 50лвл к
6 Марта 2012 16:12:48
Цитата: Raynor_Jim
А ты хотел во всём халявки? Мало того что она у вас летает вы ещё и варп туда хотите и чтоб стоило всё копейки.
так райнор пожалуйста не троль ....
во первых как предлагал алхимик использовать врата можно будет на стоящих сучностях...
а во вторых как предлогал я с каждым уровнем врат можно будет телепортировать разное колличество флота ...
и как ты говоришь халява стоит 9кк каждого реса для тех же самых 14панкоров ...
хм чтото я и вправду цену загнул ...
ну в общем суть в том чтобы теже самые нубы при использовании врат получали пропорциональный профит а не на ровне с ксерджами топами ...
6 Марта 2012 16:13:45
а что я за сделал у себя две сучности, одну отправил куда надо, без флота потом перегнал по варп вайп вратам
6 Марта 2012 16:16:52
Цитата: MetallAlximist
ну и флаг тебе в руки и барабан на шею !!!
а касаемо лун я не говорил что за каждую попытку 100% -опять вы теры всё переговняли ...
я говорил что за 4 попытки по 50кк стоимости флота вероятность образования луны (1н штука)примерно 100%
6 Марта 2012 16:17:50
YkyIIIyc,
Копи, даже будучи нубом в 600к очков, за месяц/полтора можно накопить на 1 лвл по моей цене. А тебе, лишь бы всего и сразу чтоб подали
Копи, даже будучи нубом в 600к очков, за месяц/полтора можно накопить на 1 лвл по моей цене. А тебе, лишь бы всего и сразу чтоб подали
6 Марта 2012 16:18:30
Цитата: MetallAlximist
с одной лишь оговоркой ... если ты будешь мега надёжно сейвить (задротствовать) или же сможешь защитить свой ресурс ... а как я уже писал топам полегче защищать планеты (ну хотябы потому что мобилкой вас нулить не полетят)
6 Марта 2012 16:39:07
YkyIIIyc,
Ололо, сейв даже для топов это всё. А сейвить передислокацией между планетами по твоему не надежно? Боишься, что проспишь, делай на дольше сейв, профит же
Ололо, сейв даже для топов это всё. А сейвить передислокацией между планетами по твоему не надежно? Боишься, что проспишь, делай на дольше сейв, профит же
6 Марта 2012 16:44:20
а как я уже писал топам полегче защищать планеты
обоснуй чем легче ?
по мне так нубу легче засейвить горстку рессов и пару сотен шипов чем топу засейвить флот на пару лямов очей
*так тебе для справочки : иногда у топа веспа нет что бы флот поднять с планеты
6 Марта 2012 16:44:31
если ты будешь мега надёжно сейвить
а что сложного в сэйве с отменой передислоката? Тут и ребёнок справится. Даже если нет возможности зайти с компа всегда есть мобильный телефон зайдя с которого можно отменить передислокаты по чёткому расчёту времени. Тебя никогда при таком виде сэйва не отловят (не ну если не будешь менять время прилёта флота то отловят конечно)6 Марта 2012 16:46:14
6 Марта 2012 16:49:00
юкоз мож хватит !
Врат ксерджам слишком большой подарок...
А вот терам летающую луну(врата незя построить а летать может). Ваще зебест подлетел фалой сканиш и гуд жить.
Дайош им врата а нам летающие луни с фалангамы=)
Врат ксерджам слишком большой подарок...
А вот терам летающую луну(врата незя построить а летать может). Ваще зебест подлетел фалой сканиш и гуд жить.
Дайош им врата а нам летающие луни с фалангамы=)
6 Марта 2012 16:50:49
RAZZAGAL,
Ололо, а ты уже прочел, что сущность нельзя будет останавливать на чужих координатах?
Ололо, а ты уже прочел, что сущность нельзя будет останавливать на чужих координатах?
6 Марта 2012 16:57:43
Цитата: BlackMind
ЛУна....
Ты наркоман чтоли? Если я отменяю в ручную мне пофик на луны которые рядом. Отменённый автоматом(при сэйве на сущность) передислокат не видно луной (но можно расчитать или программой или на листочке методом "+-*/^"). А если он ещё и в ручную отменён то ты никаким чудом(кроме админки) не вычислишь моего возврата с передислоката. Учи мат часть (с) Анклин
6 Марта 2012 16:57:47
Вася сделал нововведение....У нас теперь новые пейзажики к постройкам...Только вот астер не поменяли
6 Марта 2012 17:11:38
RAZZAGAL,
А лексами я должен извращаться ? У сущности было 2 плюшки, полет и остановка на чужих координатах, одну из них изымают, так и пусть компенсируют. Но не по схеме укушуса конечно
А лексами я должен извращаться ? У сущности было 2 плюшки, полет и остановка на чужих координатах, одну из них изымают, так и пусть компенсируют. Но не по схеме укушуса конечно
6 Марта 2012 17:14:49
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы