С завтрашнего дня согласно директивы зама главы расы терран пользователи женского пола терране не смогут входить в состав Правительства, даже если они попадают в ТОП-100 и соответственно заседать в ВМС, т.к. ВМС складывается из высших членов каждой расы.
По случаю праздника, однако, объявляется скидка на всех офицеров. Скидка будет работать через несколько минут.
Какого нахуй хера вы удалили мою тему в правительстве? ВСЕ ЛИКВИДАТОРЫ ЛИШАЮТСЯ СВОИХ ПОСТОВ.
По случаю праздника, однако, объявляется скидка на всех офицеров. Скидка будет работать через несколько минут.
Какого нахуй хера вы удалили мою тему в правительстве? ВСЕ ЛИКВИДАТОРЫ ЛИШАЮТСЯ СВОИХ ПОСТОВ.
7 Марта 2012 18:57:17
Цитата: Kreg
Хватит шутить со мной, белая нечисть
Ты ко мне ещё не привык....зелёные человечки скора тоже подедут...пробки, бля..
7 Марта 2012 21:09:03
готовлю попкорн к дню крега 1 апреля
Lord_Krovosos,
меня терзают сумнения что тохир и додс или один человек или пили белочку из одной бутылки/ящика
Lord_Krovosos,
меня терзают сумнения что тохир и додс или один человек или пили белочку из одной бутылки/ящика
7 Марта 2012 21:14:44
Kenpachi_Zaraki
и у них вышла ссора за последний ящик беленькой!
и у них вышла ссора за последний ящик беленькой!
7 Марта 2012 21:18:54
8 Марта 2012 01:30:59
Цитата: Kreg
пользователи женского пола терране не смогут входить в состав Правительства
Крега спрашивают - Вы дебил или прикидываетесь?
Конечно - прикидываюсь!
Я дебилоид галактического масштаба!
Тупее идеи еще не встречал!
8 Марта 2012 07:00:41
Цитата: Vasek
Крега спрашивают - Вы дебил или прикидываетесь?
Конечно - прикидываюсь!
Конечно - прикидываюсь!
А что тупого?) По сюжету он имеет права такие правила устанавливать, а т.к., по сюжету же, он был обделен женским вниманием и у него между ног еще все мелкое, как он говорил, то ясен пень что особей женского пола он не любит)) А тут 8 марта, вот им и подарок)) Хоть какое-то оживление на проекте)
8 Марта 2012 07:40:06
Информация
Вы не авторизованы