Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
По всему форуму уже распространилось и практически в каждой теме идет обсуждение о продаже Хайдов за ресурсы.
Так люди, можно в принципе проголосовать, кто за, а кто против. Только не просто ответ, а с объяснением, почему человек сторонник какой то идеи...
Просьба, все свои мысли и доводы укладывать в серый цвет, а ответ на сабж и объяснение обычным текстом.
Можно сделать и опросник. (в скобках буду учитывать кто как проголосовал)
1. Против продажи (4)
2. За продажу (4)
3. Воздерживаюсь (5)
Начну с себя. Лично я Воздерживаюсь, т.к. на меня по сути эти продавцы никак не воздействуют. то что они влияют на баланс - абсурд. Мне фиолетово, есть они или нет, т.к. когда небыло их мне жилось также.
Сам я один раз купил хайды, когда отменили за 10 рейдов и мне не хватало на офицера.
Цитата: топ-50 ворочают миллионами. БРЕД. у меня ресурсов столько нет, чтоб миллионы отправлять кому то, хотя у меня 35 место.
эм.. по возникшимся вопросам- объясняю: серый цвет для того, чтобы те сообщения, которые не ведут перед собой ответ на сабж, т.е. (за, против) не мешали общему голосованию. т.е. если в сообщении есть "голос" игрока, то пишется нормально, если дальше он вступает в обсуждение с другими, приводит их цитаты и свои доводы, то лучше чтоб это не мешало самому голосованию.
Так люди, можно в принципе проголосовать, кто за, а кто против. Только не просто ответ, а с объяснением, почему человек сторонник какой то идеи...
Просьба, все свои мысли и доводы укладывать в серый цвет, а ответ на сабж и объяснение обычным текстом.
Можно сделать и опросник. (в скобках буду учитывать кто как проголосовал)
1. Против продажи (4)
2. За продажу (4)
3. Воздерживаюсь (5)
Начну с себя. Лично я Воздерживаюсь, т.к. на меня по сути эти продавцы никак не воздействуют. то что они влияют на баланс - абсурд. Мне фиолетово, есть они или нет, т.к. когда небыло их мне жилось также.
Сам я один раз купил хайды, когда отменили за 10 рейдов и мне не хватало на офицера.
Цитата: топ-50 ворочают миллионами. БРЕД. у меня ресурсов столько нет, чтоб миллионы отправлять кому то, хотя у меня 35 место.
эм.. по возникшимся вопросам- объясняю: серый цвет для того, чтобы те сообщения, которые не ведут перед собой ответ на сабж, т.е. (за, против) не мешали общему голосованию. т.е. если в сообщении есть "голос" игрока, то пишется нормально, если дальше он вступает в обсуждение с другими, приводит их цитаты и свои доводы, то лучше чтоб это не мешало самому голосованию.
15 Августа 2009 13:24:18
нет проплаты, значит принудительное РО, всё просто, я в имперзе делал систему покупки игровой валюты по картам, так же и тут можно сделать и без участия посредников типа терминалов и прочего. Я могу тупо спонсировать разработчика игры и быть единственным продавцом Хайдов. Сколько нужно 30.000$ или 50.000$ на это всё?
15 Августа 2009 14:37:41
ПРОТИВ
Прокачка за реал это всегда плохо, мы играем не в БК. Если админам нужна помощь реалом - пусть сделают донат дороже в 10 раз, простые игроки не пострадают.
Дисбаланс и дибилизм - два Д любого барыги. Фрики и школьники тру-набегатели рвущиеся к выкладыванию на форум своих побед. А где-то должен был быть обещанный ролеплей. Простой игрок получает не то что написано под лейблом.
Прокачка за реал это всегда плохо, мы играем не в БК. Если админам нужна помощь реалом - пусть сделают донат дороже в 10 раз, простые игроки не пострадают.
Дисбаланс и дибилизм - два Д любого барыги. Фрики и школьники тру-набегатели рвущиеся к выкладыванию на форум своих побед. А где-то должен был быть обещанный ролеплей. Простой игрок получает не то что написано под лейблом.
15 Августа 2009 14:41:36
awesomeone, здесь ещё никто толком не знает, во что мы играем. Эта игра будет ещё эволюционировать, и, надеюсь, очень сильно изменится.
15 Августа 2009 14:46:05
против.
я все уже сказал не один раз и в чате и на форуме. меньше надо было сносить топиков. голосавание бессмысленное - прихвостни барыг за кри закидают шапками и дерьмом любой аргумент.
я все уже сказал не один раз и в чате и на форуме. меньше надо было сносить топиков. голосавание бессмысленное - прихвостни барыг за кри закидают шапками и дерьмом любой аргумент.
15 Августа 2009 14:46:50
Цитата: awesomeone
Прокачка за реал это всегда плохо, мы играем не в БК.
к стати в бк покупка экр за игровую валюту разрешена если что, и там прекрасно можно зарабатывать на фарме писчер и торговле. так что не нужно сравнивать
15 Августа 2009 14:47:43
http://www.eveonline.com/ простой пример, нет денег не поиграеш дольше чем триал в 14 дней. Играют и будут играть и игра развивается и будет развиваться. А прислушиваться с толпе нищих там не будут и тут надеюсь тоже.
15 Августа 2009 14:51:47
BpOHenOe3D, прислушиваться к толпе всегда плохо, а прислушиваться к мнению адекватных личностей нужно. Тем не менее, игра изначально бесплатная, поэтому никого обманывать неожиданным введением платы мы не собираемся.
А $ 50000 давайте: наймём армию разработчиков и через неделю тогда откроем ксерджей :)
А $ 50000 давайте: наймём армию разработчиков и через неделю тогда откроем ксерджей :)
15 Августа 2009 14:59:15
BpOHenOe3D знаешь то что ты несешь саботаж чистой воды.
Masa4 обрати внимание,те кто здесь отписался несут рубли сами.
Masa4 обрати внимание,те кто здесь отписался несут рубли сами.
15 Августа 2009 15:02:11
1. Против продажи
Вопрос в другом, я не понимаю для чего это обсуждение? В том плане что, если все-таки продажу признают не правильной то как её будут пресекать? На данный момент продажа идёт полным ходом и набирает обороты...Не согласен что продажа не влияет на баланс, если ресурсы за хайды получает один игрок то другой вынужден делать тоже самое, дабы противостоять ему, в итоге большая часть игроков будет ограниченно отлько временем постройки. Почему большая часть? потому что хайд будет всё дороже и дороже относительно ресурсов. по моему от этого гемплей станет более линейным и скучным
Вопрос в другом, я не понимаю для чего это обсуждение? В том плане что, если все-таки продажу признают не правильной то как её будут пресекать? На данный момент продажа идёт полным ходом и набирает обороты...Не согласен что продажа не влияет на баланс, если ресурсы за хайды получает один игрок то другой вынужден делать тоже самое, дабы противостоять ему, в итоге большая часть игроков будет ограниченно отлько временем постройки. Почему большая часть? потому что хайд будет всё дороже и дороже относительно ресурсов. по моему от этого гемплей станет более линейным и скучным
15 Августа 2009 15:03:23
Цитата: Masa4
я все уже сказал не один раз
Всё что я видел из сказанного тобою - бред из серии "не покупайте хайды за ресы, капиталистические ш***и" что вообще оскорбительно изначально!
15 Августа 2009 15:05:03
Цитата: VasyaMalevich
BpOHenOe3D, прислушиваться к толпе всегда плохо, а прислушиваться к мнению адекватных личностей нужно. Тем не менее, игра изначально бесплатная, поэтому никого обманывать неожиданным введением платы мы не собираемся.А $ 50000 давайте: наймём армию разработчиков и через неделю тогда откроем ксерджей :)
могу это обсудить
15 Августа 2009 15:05:14
Robz, это я говорил когда аргументы логические уже никто не слушал. но ты можешь видеть только то что хочешь как и Terrance[UF].
15 Августа 2009 15:09:14
И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
Вася молодец)
Вася молодец)
15 Августа 2009 15:10:19
Цитата: Masa4
Robz, это я говорил когда аргументы логические уже никто не слушал. но ты можешь видеть только то что хочешь как и Terrance[UF].
Ты это говорил в чате, когда я даже НЕ ДУМАЛ хайды покупать, а только лишь говорил что вы накидываетесь на человека изз зависти. как тебе, так и клисану. так о чем вообще разговор? Для тебя были все ш***и, лично я считаю это голосом зависти и не более. так может любой ответить, "я всё важное уже сказал, вы просто не слушаете" и думать что он прав. думай дальше.
15 Августа 2009 15:12:22
15 Августа 2009 15:16:27
А прислушиваться с толпе нищих там не будут и тут надеюсь тоже.
Если ты считаешь нищими, тех, кто против обмена ресов на деньги, а для админа у тебя найдется 50 косых баксов, то может качнешь нам, "нищим", всех офицерчеггов до конца? Или за лицом этого мужичка, который раскидывается деньгами, прячется морда 19-летнего прыщавого студента???
15 Августа 2009 15:17:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы