При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Поздравляю от души своего соала и просто хорошего человека Змейка(^_^Snake^_^) с днём рожденья...Желаю тебе всего хорошего,будь здоровым,счастливым и сильным))
Мой друг, он самый лучший парень! Мой друг достойнейший мужик! Фундамент его жизни – камень. Он в сердце мужеством проник.
Я друга очень уважаю - Он настоящий человек, И с Днем рожденья поздравляю: Пусть будет долгим жизни век!
Пyсть годы пpойдyт за годами, О том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, Всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, Здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна.
С днюхой Димас!!! Чтоб каждый день был радостным,веселым Чтоб все желания сбывались Чтоб был здоров и счастлив Чтоб начинания все удавались Чтоб в крафт играл :D Чтоб офигенно ты сегодня погулял!!! С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!