В описании каждого юнита теперь написаны его новые параметры: размер, мобильность, блокировка, тип брони.
В зависимости от этих характеристик рассчитываются новые автоскоростерлы.
В зависимости от этих характеристик рассчитываются новые автоскоростерлы.
15 Марта 2012 19:21:53
Цитата: MetallAlximist
Я думаю не труднее запилить такие-же скорострелы, но поновому просто расчитанные.
+1, как говорится
Я вот тоже думаю, что лучше было бы оставить портянки "по" и "от", но рассчитанные по новому. В них было то, чего начисто лишена новая система - информативность и наглядность. А сейчас открываешь описание какого-нибудь убера, например ЗС, видишь две куцых строки:
по малый размер: 80%
по средний размер: 150%
и охватывает невыразимая печаль... Потому как две эти цифры не дают абсолютно никакого представления о возможностях юнита и о его боевой мощи. Совсем. Да, умом-то я понимаю, что при расчетах будет браться 10% от миллионной структуры, умножаться на курс доллара и высоту облаков на Венере, в итоге несколько сотен ЛИ эта штука снесет, но ощущение это очень эфемерное, глазами в описании я этого не вижу.
Вы поймите, уважаемая КА, формулы, таблицы и Вики с сокровенными знаниями - это здорово, конечно, но пока игра не станет хоть как-то ясной и более-менее прозрачной для рядового юзера, не окончившего физ-мат с отличием, от всех пиар акций и интеграций с ВК выхлоп будет нулевой. Так и будет оставаться в игре полтора человека в месяц.
Считаю, что таблицы "по" и "от" в описание надо вернуть. Пусть их сервер считает, у него мозг железный )
P.S. про порушенный этим нововведением баланс я промолчу, думаю, он еще будет корректироваться...
15 Марта 2012 20:20:39
да что то накосячили ща глянул.....оказывается я тоже не могу строить гаус и плазму...открываю дерево технологий все требования соблюдени и тем не менее от ворот поворот???...все понял....ресов не хватает....ток зачем писать что условия не выполнены .....будь те добры подправьте косяк)
15 Марта 2012 20:40:17
долго матерился увидя новый вариант скорострела, потом долго ржал посимя разные составы флотов. вобщем КА в своем репертуаре
15 Марта 2012 20:42:29
azzazelo,
По симь плетей почти со всем кроме крыс, лолд.
Анклин наверное это чисто под себя сделал
По симь плетей почти со всем кроме крыс, лолд.
Анклин наверное это чисто под себя сделал
15 Марта 2012 20:43:35
Цитата: Courier
Считаю, что таблицы "по" и "от" в описание надо вернуть. Пусть их сервер считает, у него мозг железный )
Это правильно!
Вот совсем нет кайфа сидеть и сопостовлять у какого юнита какая броня, кто из них тяжелый по мнению КА...., а хочется глянуть табличку для данного юнита и увидеть как он будет вести себя в бою с врагом...
Думаю возможно было бы запилить кнопочку у юнита и обороны, нажав которую расчитаются все скорострелы и выведется таблица для данной боевой единицы со скорострелами и возможно даже уроном.
Конечно поначалу ее будут часто давить, пока не определится народ, что ему удобнее строить. Да и в дальнейшем, очень неплохо, что бы игра сама расчитала скорострелы и выдала итоги расчетов, а не сидеть на форуме и вике и высчитывать варианты...
15 Марта 2012 20:43:42
а зачем упрощать лучше сделать сложнее....чтоб новый человек зашел поиграл трохи посмотрел на это извращение и плюнул.....меньше народу больше кислороду.....я так понимаю это принцип данного проекта)))
15 Марта 2012 20:46:28
VasyaMalevich,
кстати описание к типам кораблей, скоростям и блокировке сделать собираетесь? не всеж такие умные...
кстати описание к типам кораблей, скоростям и блокировке сделать собираетесь? не всеж такие умные...
15 Марта 2012 21:00:41
AristoteL,
как зачем?) турели будут медленно, но верно бегать по планете, пытаясь увернуться)
Надо капитально дорабатывать новую систему, а лучше вернуть старую
как зачем?) турели будут медленно, но верно бегать по планете, пытаясь увернуться)
Надо капитально дорабатывать новую систему, а лучше вернуть старую
15 Марта 2012 21:01:41
15 Марта 2012 21:01:48
15 Марта 2012 21:09:15
василий! чё за бред??? верни как было!!!! лучше тосами займись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 Марта 2012 21:29:25
Да ладно поправят ведь ... не припоминаю что бы что-то ввели с первого раза без проблемно и без боков.
15 Марта 2012 21:35:08
Я думаю, надо открыть дополнительный сервер образца 2009-го года и ссылать туда всех, недовольных нововведениями.
15 Марта 2012 21:44:39
UncleanOne,
Почему по плетям нет практически скорострела? исключения только крысы
И чем тебя неустраивает перепелить отоброжения как я предложил? Это будет намного наглядьней. Было обещание что скорострелами станет проще пользоваться, на деле всё стало только геморней
Почему по плетям нет практически скорострела? исключения только крысы
И чем тебя неустраивает перепелить отоброжения как я предложил? Это будет намного наглядьней. Было обещание что скорострелами станет проще пользоваться, на деле всё стало только геморней
15 Марта 2012 21:47:43
Цитата: UncleanOne
Я думаю, надо открыть дополнительный сервер образца 2009-го года и ссылать туда всех, недовольных нововведениями.
тогда весь сервер свалит!!!!
хотя идея хорошая! заделайте нет сервак так, и если кто хочет пусть перейдет туда со всем развитием...
...тогда на ру станет также пустынно как сейчас на нет
15 Марта 2012 21:48:18
А может лучше администрации нашей сделать тестовый серв, набрать туда человек 20 и тестить там нововведения, а только потом их вводить на серв
15 Марта 2012 21:54:20
Почему у нас стелсы опять превратились в мусор?
Почему у юнита-антиубера высокий скорострел от уберов?
Мне лично не понятно. Можешь объяснить? Даже выслушаю без криков и матов.
15 Марта 2012 21:55:23
И добить этим этот серв )))
15 Марта 2012 22:02:33
Цитата: ZaGoSu
А может лучше администрации нашей сделать тестовый серв, набрать туда человек 20 и тестить там нововведения, а только потом их вводить на серв
об этом говорилось уже очень давно, но видимо админы решили зачистить сервер!!!
лично я сейчас тут играю т.к. жалко потраченого времени
15 Марта 2012 22:02:49
Информация
Вы не авторизованы