Цитата: AcidSun
Хорошо что не у всех чувство юмора пропало
Вообще тема и создавалась для того что бы настроение людей выяснить. Набор как таковой у нас постоянно открыт. Только активность упала в игре, это очень заметно. Не конечно постоянные игроки есть, мы их можем увидеть на форуме и в чате. Но уже по моему заходят, чисто, ради общения. По стебаться, по тролить, срачь развести. Жалко, неплохая игра пропадает. Но это чисто сугубо мое мнение.
Цитата: LAPYHOK
шаг вправо или влево бан . бан .бан !!!! а без азарта и игры интересной не будет !!!!!!!!!
Вот какой стала игра. И нововведения, часто порой абсурдные и ненужные. И выравнивание баланса. Играть не хочется, а бросить жалко... Кровные свои втюханы, да и друзья уже есть здесь...
Развалился альянс с которого начинали многие, я в том числе. Сейчас выходцы из цербера создали примерно 5 других альянсов.
Может кто то и ушел из игры, думаю не без этого. И еще думаю, что администрация пересмотрит некоторые вопросы и вернет и свободный обмен и продажу ресов за хайды и продажу флота. И многое другое, что было по урезано и уменьшено.