Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ЦЕРБЕРЫ ВОЗРОЖДАЮТСЯ АЛЬЯНС ПРИНИМАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ЦЕРБЕРЫ НЕ РАСПУЩЕНЫ ОНИ ПЕРЕГРУППИРОВЫВАЮТСЯ !
19 Марта 2012 20:44:09
GrafMir Я БЫЛ ЦЕРБЕРОМ И ОСТАВИЛ ЗА СОБОЙ ЭТО ПРАВО, ПОЭТОМУ ДУМАЮ ОБМАНЫВАЮТ ТЕ КТО УБЕЖАЛ А НЕ ТЕ КТО ОСТАЛСЯ
19 Марта 2012 20:48:23
Violentore а теперь посмотри сколько вступило в БРАТСТВО за 1 день,и сколько в твой альянс "ЦЕРБЕРЫ"....думаю всем всё понятно...
19 Марта 2012 20:58:45
мне больше интерестно что делает в этой теме Овер и почему не каментит в сюжетке как он лоснул тунца у commander140
19 Марта 2012 21:00:04
GrafMir
да вы просто возьмите и уничтожьте их всех) проблемы?
да вы просто возьмите и уничтожьте их всех) проблемы?
19 Марта 2012 21:00:20
Violentore а теперь посмотри сколько вступило в БРАТСТВО за 1 день,и сколько в твой альянс "ЦЕРБЕРЫ"....думаю всем всё понятно...
а Я ТОЛЬКО НАЧАЛ А ВЫ УЖЕ ЗАСУЕТИЛИСЬ ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР
GrafMir
Я ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ А ТОТ КТО СОЗДАЛ БРАТСТВО СЛУЧАЙНО В РАСПИЛЕ АЛА ЦЕРБЕРОВ НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ?
а Я ТОЛЬКО НАЧАЛ А ВЫ УЖЕ ЗАСУЕТИЛИСЬ ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР
GrafMir
Я ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ А ТОТ КТО СОЗДАЛ БРАТСТВО СЛУЧАЙНО В РАСПИЛЕ АЛА ЦЕРБЕРОВ НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ?
19 Марта 2012 21:03:58
Уважаемые игроки бывшие в альянсе эскадрон Цербер. На данный момент альянс возрождается на базе альянса Братство (NOVA)( которая уже имеет 10 позицию в статах). Структура пока ещё не определена. (по этому поводу будут дебаты на чате альянса Братство(NOVA), а также в чатах бывшего альянса SC в скайпе).
Как бывший член альянса Эскадрон Цербер, (занимавший на момент расформирования альянса третью общию позицию) советую вступать в NOVA, или другие союзные Церберу альянсы (Squadron Of Death,Dark Knights), а также в альянсы SAS,гильдия Ассасинов. А, так же в другие альянсы по велению сердца.
Не поддавайтесь на провокации !!!
Как бывший член альянса Эскадрон Цербер, (занимавший на момент расформирования альянса третью общию позицию) советую вступать в NOVA, или другие союзные Церберу альянсы (Squadron Of Death,Dark Knights), а также в альянсы SAS,гильдия Ассасинов. А, так же в другие альянсы по велению сердца.
Не поддавайтесь на провокации !!!
19 Марта 2012 21:11:32
19 Марта 2012 21:14:43
ОБЫЧНО ПРОВОКАТОРЫ ТАК СВОИ РЕЧИ И НАЧИНАЛИ ПИЛИТЬ АЛ НЕ НАДО БЫЛО В ТИХУЮ, ЧТО ТАМ СКАЖИ У ВАС ОСТАЛОСЬ ОТ БЫВШЕГО АЛА? ИЛИ ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ КАК ОНО К ВАМ ПОПАЛО?
19 Марта 2012 21:18:15
а вся эта канитель ради ресов и хайдов...как это прискорбно,когда альянса превращают в средство для выкачки собственной выгоды...
19 Марта 2012 21:18:48
В Цербере твоих деяний неупомнят. Так что не примазывайся к чужой славе.
19 Марта 2012 21:19:51
19 Марта 2012 21:23:55
И НЕ БЫЛО ОСОБЫХ ДЕЯНИЙ ТОЛЬКО НЕ ПРИЯТНО СТАЛО СМОТРЕТЬ КАК СНАЧАЛА АЛ РАСПИЛИЛИ А ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ КАК КОТЛЕТЫ В СТОЛОВОЙ РАЗДАЮТ
НЕМНОГО ГЛАЗА ОТКРОЙ
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Я И НЕ ИМЕЮ НЕ ЧЕГО ПРОТИВ ВАШЕГО БРАТСТВА ТОЛЬКО ПЕРЕ РАСПИЛОМ НУЖНО БЫЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВСЕ СКАЗАТЬ И ВСЕМ!
НЕМНОГО ГЛАЗА ОТКРОЙ
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Я И НЕ ИМЕЮ НЕ ЧЕГО ПРОТИВ ВАШЕГО БРАТСТВА ТОЛЬКО ПЕРЕ РАСПИЛОМ НУЖНО БЫЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВСЕ СКАЗАТЬ И ВСЕМ!
19 Марта 2012 21:23:56
Violentore, не кто, не чего не пилил. Не надо искать черную кошку в темной комнате. При том, что там её нет. А2 сам создал, сам в сердцах расформировал. Почему? Это вопрос к нему. Я, тоже был поражен. Тоже, первым порывом было тоже , что и у тебя. Потом остыл и подумал ( и тебе советую). Сепаратизма, даже во благо, всегда разрушает!
Прекрати, что то накручивать. лучше включайся. Лавры ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ тебе не светят)))))))))))
Прекрати, что то накручивать. лучше включайся. Лавры ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ тебе не светят)))))))))))
19 Марта 2012 21:27:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы