Цитата: VasyaMalevich
Нужно сделать более понятную новичкам систему скорострелов. Вот зашёл ты в описание любого юнита со скорострелом, один раз прочитал и понял.
сразу ответить не смог т.к. выключали свет!!!!!
а чем старый скорострел был непонятен???
скажу честно старая система была вполне доходчивой.
я зарегистрировал основной акк 22 октября 2009 00:39,
и спросил только 1 раз у Рейнора (он меня на крафт и подсадил) почему не построить несколько РУ вместо одного ТЛ ведь по урону они будут мощьнее, он мне сказал чтоб я взглянул в скорострел и в общих чертах обрисовал ситуацию, я понял сразу!
единственный совет который могу дать по поводу понятия системы скорострелов (старых)-это сделайте ВИКИ в двух вариантах
первый оставьте без изменений, формулы и привязки к стоимости
второй напишите без формул, а с юморным описанием которое не будет напрягать мозг и будет легко читаться (могу с этим помочь) пример - это внутренный текст альянса ЗРК-М написаный мною, могу в том же стиле описать и систему старого скорострела, чтоб новичек решивший всё таки разобраться и не имевший ученой степени по высшей матиматике въехал быстро и без напрягов...
вся загвоздка состоит в том, что вы все описания стараетесь привязывать к формулам, которые человеку даже слегка шарящему в вышке не совсем понятны!