Система боя изменена.
Скорострелы теперь рассчитываются от атаки. Прошу ОБ написать подробности.
По многочисленным просьбам возвращена подробная разбивка скорострелов по юнитам, извините что сразу не подумали о старичках и не ввели это. Подробные скорострелы можно узреть, надавив на \"Подробнее >>\" в описании юнита.
Выпилен такой усложняющий параметр как мобильность.
Скорострелы теперь рассчитываются от атаки. Прошу ОБ написать подробности.
По многочисленным просьбам возвращена подробная разбивка скорострелов по юнитам, извините что сразу не подумали о старичках и не ввели это. Подробные скорострелы можно узреть, надавив на \"Подробнее >>\" в описании юнита.
Выпилен такой усложняющий параметр как мобильность.
27 Марта 2012 12:47:29
Почему ХОУ так опустили? Раньше у нее был хороший скорострел по флагманам и её был смысл строить, а сейчас она как Игловое древо, только за донат. Да, и , игловое древо стало уг.
И пожирателям дайте небольшой скорострел, можно чуточку меньше чем у уничтожителя, но чтоб был.
И пожирателям дайте небольшой скорострел, можно чуточку меньше чем у уничтожителя, но чтоб был.
27 Марта 2012 16:58:20
да харош истирить, у них скорострел был запилен в маневренность, а ее выпил или. Пере делают по типам брони, там можно будет и по обсуждать
27 Марта 2012 17:03:10
вернули игре смысл, молодцы!
скорострел зависит от стоимости и от специализации юнита - зачетно и сносно-балансно
все ясно и понятно.
+100500
добавлю свои 5 копеек
1.Выдайте на гора ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ АВТОСКОРОСТРЕЛОВ и заверения что ничего менять не будете в нем
2.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА безосновательное НЫТЬЕ и не меняйте вручную скорострелы
3.ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ АВТОСКОРОСТРЕЛОВ раз и навсегда всеравно баланса в ЮНИТАХ нет (ксерджи много сильнее теран)
4.Если будет особо громкое нытье то:
- допилите какиенить плюхи конкретным юнитам (как например сделали x10 щит на 3 раунда уничтожителю) а не скорострелы менять
пс ксерджи меня наверно не поддержат ...но уменьшитье всем ксерджам урон в X раз и увеличьте скорострел в X(или Х-Yраз) раз, а терам добавьте мощности щитов ( ну и стоимости тоже за увел. щитов) может поможет выровнять баланс...
ппс донантые плюшки сделайте сильнее у обеих рас а эффективность не донатных уровняйте на одном уровне (плети, узурпаторы, крысы я хз какие там еще есть)
ппс а проще всего плети и прочее вносящее дикий дисбаланс вообще выпилите из игры если уровнять не получается или трудно, ПУ и ПП тоже выпилите напрочь
скорострел зависит от стоимости и от специализации юнита - зачетно и сносно-балансно
все ясно и понятно.
+100500
добавлю свои 5 копеек
1.Выдайте на гора ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ АВТОСКОРОСТРЕЛОВ и заверения что ничего менять не будете в нем
2.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА безосновательное НЫТЬЕ и не меняйте вручную скорострелы
3.ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ АВТОСКОРОСТРЕЛОВ раз и навсегда всеравно баланса в ЮНИТАХ нет (ксерджи много сильнее теран)
4.Если будет особо громкое нытье то:
- допилите какиенить плюхи конкретным юнитам (как например сделали x10 щит на 3 раунда уничтожителю) а не скорострелы менять
пс ксерджи меня наверно не поддержат ...но уменьшитье всем ксерджам урон в X раз и увеличьте скорострел в X(или Х-Yраз) раз, а терам добавьте мощности щитов ( ну и стоимости тоже за увел. щитов) может поможет выровнять баланс...
ппс донантые плюшки сделайте сильнее у обеих рас а эффективность не донатных уровняйте на одном уровне (плети, узурпаторы, крысы я хз какие там еще есть)
ппс а проще всего плети и прочее вносящее дикий дисбаланс вообще выпилите из игры если уровнять не получается или трудно, ПУ и ПП тоже выпилите напрочь
27 Марта 2012 17:58:26
Цитата: UncleanOne
где-где... В бою. Таблицы, судя по всему, ещё не обновились.
А я шо? Я ничего. Вдруг у нас на флагманах теперь броня не тяжелая. У нас и линкоры по определению бронированны не лучше стелса.
27 Марта 2012 17:59:18
Товарищи! Но ХОУ против флагманов теперь - ничто... А ведь в этом был их смысл....а иглы...
27 Марта 2012 18:23:15
да что только ХОУ чтоли из обороны гауно? все гауно
есть гаус и плазма скорострелы против флагманов ТАМ
у ХОУ скорострелы против мелкого флота, а у остальных теровских пушек их нет - например против плеток вообще нету скорострелов
имхо гауно не в том что у ХОУ нет скорострелов по флагманам, а в том если я хочу скорострелы по малому флоту то мне надо вдонатить на ХОУ
за донат я например хочу СИЛЬНЫЕ плюшки а не просто чтобы прикрыть жопу от мелких юнитов.
есть гаус и плазма скорострелы против флагманов ТАМ
у ХОУ скорострелы против мелкого флота, а у остальных теровских пушек их нет - например против плеток вообще нету скорострелов
имхо гауно не в том что у ХОУ нет скорострелов по флагманам, а в том если я хочу скорострелы по малому флоту то мне надо вдонатить на ХОУ
за донат я например хочу СИЛЬНЫЕ плюшки а не просто чтобы прикрыть жопу от мелких юнитов.
27 Марта 2012 18:37:45
вы тупые или прикидываетесь? (В чем я сильно сомневаюсь) Русским языком сказали что выпилили "мобильность" Там часть множителей была. Перепилят их просто к броне и всё.
27 Марта 2012 18:44:44
MetallAlximist объясняю тебе на пальцах если ты еще не понял о чем речь шла выше
Данные из про симулятора вчерашние:
1.Ракетная установка: 10, Легкий лазер: 10, Тяжёлый лазер: 10, Пушка Гаусса: 10, Ионное орудие: 10, Плазменное орудие: 10
Итого 60
Потеряно плеть 60
Скорострелов небыло по мелочи и когда допилят мобильность к броне как ты выразился т.е. все вернется к скорострелам вчерашнего дня - соотвественно и не будет
(например щас у плазмы стоит скорострел 2 по плетке но после допиливания множителя 0.3 т.е. 30% плазма будет стрелять 1 раз по плетке - что и обсуждалось выше а ты не врубился)
Данные из про симулятора вчерашние:
1.Ракетная установка: 10, Легкий лазер: 10, Тяжёлый лазер: 10, Пушка Гаусса: 10, Ионное орудие: 10, Плазменное орудие: 10
Итого 60
Потеряно плеть 60
Скорострелов небыло по мелочи и когда допилят мобильность к броне как ты выразился т.е. все вернется к скорострелам вчерашнего дня - соотвественно и не будет
(например щас у плазмы стоит скорострел 2 по плетке но после допиливания множителя 0.3 т.е. 30% плазма будет стрелять 1 раз по плетке - что и обсуждалось выше а ты не врубился)
27 Марта 2012 19:04:06
27 Марта 2012 19:07:28
собственно в этом и сабж MetallAlximist
Товарищи! Но ХОУ теперь - ничто
за 200 бакинских я например хочу СИЛЬНЫЕ плюшки у ХОУ а не просто чтобы прикрыть жопу от мелких юнитов
это и написано выше, не понятно с чем ты несогласен или чего считаешь слоупоками и тупицами - все верно написано
Товарищи! Но ХОУ теперь - ничто
за 200 бакинских я например хочу СИЛЬНЫЕ плюшки у ХОУ а не просто чтобы прикрыть жопу от мелких юнитов
это и написано выше, не понятно с чем ты несогласен или чего считаешь слоупоками и тупицами - все верно написано
27 Марта 2012 19:17:40
27 Марта 2012 19:19:06
27 Марта 2012 19:23:16
Цитата: ZZluck
может ето персональный глюк?
По всей видимости да и както завязан с датой реги потому что баг выборочно работает.27 Марта 2012 19:31:09
Цитата: ZZluck
Я не могу отправить корабь не на одну планету
тоже самое со вчерашнего вечера в хроме ничерта не отправляет, а в explorere все норм\\
и по теме: верните все как было месяц назад, до ваших нововведений
ксерджи и так ИМБА, так вы теран продолжаете урезать..
27 Марта 2012 19:45:36
Информация
Вы не авторизованы