Введена система дани.
Теперь 1% выработки всех ресурсов перечисляется владельцу ключа столиц игрока, если ключ захвачен.
1% Выработки ВСЕГО альянса перечисляется игроку, захватившему ключ столиц главы альянса.
Более сильный игрок отныне не может захватить ключ столиц более слабого.
Глава альянса может меняться 1 раз в месяц.
Ключи столиц не забираются у игроков неактивных более 28 дней (Ii-шек).
Главам альянсов запрещено уходить в РО.
Теперь 1% выработки всех ресурсов перечисляется владельцу ключа столиц игрока, если ключ захвачен.
1% Выработки ВСЕГО альянса перечисляется игроку, захватившему ключ столиц главы альянса.
Глава альянса может меняться 1 раз в месяц.
Ключи столиц не забираются у игроков неактивных более 28 дней (Ii-шек).
Главам альянсов запрещено уходить в РО.
4 Апреля 2012 13:26:36
а куда ресы поступать будут ? и где узнать какое количество ресурса собралось ? и как происходить будет это ведоммое чудо убиство шахтеров
4 Апреля 2012 13:56:54
Цитата: VasyaMalevich
понаотбирал к примеру 100 ключей и сиди на планете и не летай а тупо шахтери , на все хватит , и на постройку флота и на инфру.Еси еще договориться с несколькими игроками , по очереди отбирать ключи друг у друга - халява.
а отобрать ключ топу или даже мне у нуба проблем не составит , если выстроить ступеньку из игроков разного уровня развития от малого до велика.
Идея сыра , в ней не возможно чтобы все игроки получили равные права.
4 Апреля 2012 13:59:02
Кто говорит за ресы, тормозной человек, там прибыли не будет в принципе. С 10кк выработки скажем в день будут 100к капать на 3 дня, просто смешно. А вот невозможность фаланги, так как нельзя отнять ключ бред полнейший
4 Апреля 2012 14:01:42
Цитата: zetor
ключь пускай останеца ключём введём новую табличку альянса - отобравший имеет право получать всю неделю 1% от налога альянса...
естественно довайте так же зделаем чтоб эта табличка была видна у глав - тогда хоть будет сразу видно кто глава альянса...
естественно довайте так же зделаем чтоб эта табличка была видна у глав - тогда хоть будет сразу видно кто глава альянса...
хорошая идея
4 Апреля 2012 14:03:34
Цитата: MetallAlximist
А вот невозможность фаланги, так как нельзя отнять ключ бред полнейший
Подерживаю ,терь начнется охота за ключами из за реса , а охота за флотом теряет сысл , фиг его знает где искать этот ключ
4 Апреля 2012 14:04:48
А вот невозможность фаланги, так как нельзя отнять ключ бред полнейший
Вот и я об этом. Несправедливо получается.
4 Апреля 2012 14:07:04
arishka,
отдам свой ключ, по смеешься над доходом с него, не выгодно это. С полета на 1 ишку выходит как с ключа топ 100 за сутки, на 2-3 ишки как с ключа топ 30.
Одним словом хрень, хотя можно еще добавить, что полнейшая
отдам свой ключ, по смеешься над доходом с него, не выгодно это. С полета на 1 ишку выходит как с ключа топ 100 за сутки, на 2-3 ишки как с ключа топ 30.
Одним словом хрень, хотя можно еще добавить, что полнейшая
4 Апреля 2012 14:12:50
немного не в тему.
Василий, почините наконеч мою сущность , устала просить, не можете , так хоть отпишитесь .
Василий, почините наконеч мою сущность , устала просить, не можете , так хоть отпишитесь .
4 Апреля 2012 14:15:32
VasyaMalevich,
А как ловить флоты теперь??? Ключи же вместо фаланги идут. У ксерджей другой фаланги нет
А как ловить флоты теперь??? Ключи же вместо фаланги идут. У ксерджей другой фаланги нет
с чего ты взял что фаланга не работает? между строк прочитал?
пс оторвал от себя ключик и проверил - все работает как раньше, фаланга сканит нормально
Флоты в полёте
Нет флотов в полете
4 Апреля 2012 14:54:24
А вот нубо вопрос - как вообще определить главу ала? Наш глава давно удалён, ал существует, но кто в нём хозяин? Как вообще узнать кто глава, если это не прописано на странице альянса?
4 Апреля 2012 15:03:01
Цитата: Zmiy
Как вообще узнать кто глава, если это не прописано на странице альянса?
Биохак, мульты-шпики.
4 Апреля 2012 15:04:23
Цитата: Zmiy
А вот нубо вопрос -
добавлю еще 1 нубо вопрос а кому они нужны эти нововведения с данью? в чьих они интересах? с какой целью введены?
4 Апреля 2012 15:05:25
4 Апреля 2012 15:09:16
Цитата: VasyaMalevich
Вася, а как же "войнушка", мне допустим не нужны ресы, я хочу взять ключ для фалы (сканить флот). Допустим я в стате на 37 месте, что теперь мне с ключами кто ниже меня облом...
4 Апреля 2012 15:14:53
Да здравствует возвращение прокачки! Да пусть дальше живет и процветает мультоводство, да сгинут нечистивые топы, аминь!
Маразм все крепчает, народ все никак не привыкнет, что если было введено что то приятное - после будет стандартный высер большого УГ. Далее уговоры, нытье на форумах, в личках и аськах, КА смилостивится и даст какую нибудь ранее отрезанную плюшку - и их снова будут носить на руках
Маразм все крепчает, народ все никак не привыкнет, что если было введено что то приятное - после будет стандартный высер большого УГ. Далее уговоры, нытье на форумах, в личках и аськах, КА смилостивится и даст какую нибудь ранее отрезанную плюшку - и их снова будут носить на руках
4 Апреля 2012 15:15:27
VasyaMalevich,
Кто говорит за ресы, тормозной человек, там прибыли не будет в принципе. С 10кк выработки скажем в день будут 100к капать на 3 дня, просто смешно. А вот невозможность фаланги, так как нельзя отнять ключ бред полнейший
SVYATOY,
вот тормоз, как я захвачу ключ, чтоб заюзать фалангу на того кто ниже в стате?
вот тормоз, как я захвачу ключ, чтоб заюзать фалангу на того кто ниже в стате?
у тебя то что ты пишешь кардинально расходиться с тем что у тебя в голове, не путай людей, ДУМАЙ перед тем как написать что то на форуме
SVYATOY,
Хде расходятся? Не могу отобрать ключ, следовательно немогу заюзать фалангу.
Вверху то что ты писал, там и разошлись.
Писать отдельный пост про логику лень, мне и так все с тобой ясно.
4 Апреля 2012 15:16:19
SVYATOY,
Просто в тебе отсутствует хотя бы крупица логики, абсолют был ито болие приятным собеседником.
Просто в тебе отсутствует хотя бы крупица логики, абсолют был ито болие приятным собеседником.
4 Апреля 2012 15:33:24
Повторю вопрос - что мешает альянсу не имеющему налога создать мульта передать ему права и отправить в вечное РО?
4 Апреля 2012 15:36:27
4 Апреля 2012 15:45:05
Информация
Вы не авторизованы