Цитата(Nikolos @ 8.11.2009, 15:08)
Подобное уже пару раз выдвигалась: увеличить щиты........
Но всякий раз был аргумент: все это на руку более развитым игрокам, нежели новичкам.
Предлагаю другой вариант:
Первоночально щит имеет большую силу, скажем на порядок больше чем сейчас. При каждом уровне развития иследовании - мощность щита падает., то есть каждая технология снижает щит на 3-5%. Или каждый новый уровень шахты будет забирать на себя часть энергии щита, допустим для защиты. Или даже с каждым новым зданием мощность щита будет распределяться на эти здания в ущерб общее эфективности щита.
Будут и новички защищены, и стимул для дальнейшего розвития. И вопросов не будет об усилении сильных игроков.
Нее, эт уж слишком жестоко. Конечно я согласен с тем, что новичкам от этого не легче, а как интересно тем, на кого нападают игроки уже достаточно развитые, для постройки хайдарианской оборонительной системы и планетарной защиты, тут получается тож самое. Я же предложил, то что будет служить между этими разными технологиями мостом. Идея о защите зданий мне понравилась, но она глупа, так как здания в битве не повреждаются(ну исключение с ксерджами) Можно было бы тогда сделать защиту, только для обороны. Ввиду нахождения флота на орбите планеты. И всё же иметь возможность построить более развитый купол я считаю нужным.