Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Обращение к Васе.
1 Увеличь добычу ресурсов на 50%. -> Это увеличит интенсивность игры.______ пункт № 2 выравняет шахтеров с атакерами.
2 Увеличь кол-во обломков выпадающих с разбитого флота до 45 %___ чтобы не вызвать массовое появление лун придется ввести пункт № 3
3 Изменение шанса появления луны. увелич необходимое для 1% шанса появления луны кол-во обломков на 50% тоже.
4.Уменьши потребление топлива всеми юнитами на 30 %. -> это тоже существенно увеличит интенсивность игры.
ВВЕДИ ЧЕТЫРЕ ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ ПУНКТА В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА. ИГРОКИ СКАЖУТ ТЕБЕ СПАСИБО. ТЕБЕ ЧТО ЦИФР ЖАЛКО ?
ЗАДАЛБАЛО КОПИТЬ ПО МЕСЯЦУ НА ОДИН КОРАБЛИК !
1 Увеличь добычу ресурсов на 50%. -> Это увеличит интенсивность игры.______ пункт № 2 выравняет шахтеров с атакерами.
2 Увеличь кол-во обломков выпадающих с разбитого флота до 45 %___ чтобы не вызвать массовое появление лун придется ввести пункт № 3
3 Изменение шанса появления луны. увелич необходимое для 1% шанса появления луны кол-во обломков на 50% тоже.
4.Уменьши потребление топлива всеми юнитами на 30 %. -> это тоже существенно увеличит интенсивность игры.
ВВЕДИ ЧЕТЫРЕ ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ ПУНКТА В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА. ИГРОКИ СКАЖУТ ТЕБЕ СПАСИБО. ТЕБЕ ЧТО ЦИФР ЖАЛКО ?
ЗАДАЛБАЛО КОПИТЬ ПО МЕСЯЦУ НА ОДИН КОРАБЛИК !
4 Января 2010 22:46:02
Как все просто) На провокации у нас поддаются даже адекватные люди. Весьма грустно.
Нитвор. Я никогда не утверждал что беспристрастен и адекватен. Я имею какбы еще право высказывать свое мнение. Как и все остальные. Лично мне будет выгодно предложеное НовоДайвером. Почему и проголосовал "ЗА". Однако я позволил себе заметить, что ничего НОВОГО в игру это не принесет.
ЗЫ а ВЫ чего ожидали? что я буду на пяточках плясать от радости перед РОЛом? Да, я считаю, что игра чужим аккаунтом, бездонный донат, признанные незаконными в многих играх - аморальны, несправедливы и неправильны. Что защита слабого 10/1, 20/1, 5/1 это правильно. Так что же после этого я - неадекват? Нет, это просто моя позиция.
ЗЗЫ Очень надеюсь, что аккаунт Нитвора не изменил владельца. Переход от обсуждения позиции к обсуждению личности раньше ему был не свойственен.
Нитвор. Я никогда не утверждал что беспристрастен и адекватен. Я имею какбы еще право высказывать свое мнение. Как и все остальные. Лично мне будет выгодно предложеное НовоДайвером. Почему и проголосовал "ЗА". Однако я позволил себе заметить, что ничего НОВОГО в игру это не принесет.
ЗЫ а ВЫ чего ожидали? что я буду на пяточках плясать от радости перед РОЛом? Да, я считаю, что игра чужим аккаунтом, бездонный донат, признанные незаконными в многих играх - аморальны, несправедливы и неправильны. Что защита слабого 10/1, 20/1, 5/1 это правильно. Так что же после этого я - неадекват? Нет, это просто моя позиция.
ЗЗЫ Очень надеюсь, что аккаунт Нитвора не изменил владельца. Переход от обсуждения позиции к обсуждению личности раньше ему был не свойственен.
12 Января 2010 14:30:37
Цитата(Ouile @ 12.1.2010, 12:30)
Цитата
Если вопрос, решаемый Советом затрагивает интересы, какого-либо альянса, член которого является сенатором - глава Совета может лишить данного члена права голоса( в особо исключительных случаях).
4) Глава Совета, не имея административно-руководящих функций, является распорядителем и председательствует на заседаниях Совета. Со всеми вытекающими.
Цитата
Я не страдаю ложной скромностью. Хотел бы, ибо самонадеянно считаю, что подхожу.
И ваши пять постов, которые вы написали после этого заявления, показывают что вы ненавидите РОЛ.
Я могу выставить цитаты на посты. Там заметны попытки язвить при этом высказывания отношения к теме не имели.
Это тема была 4 по счёту, поэтому я просто не удержался.
Люди видимо могут сильно изменится со временем.
12 Января 2010 15:38:56
Цитата
Вы чувствуете себя одиноким? Вам так не хватает общества?
А вы что из службы психологической поддержки?
13 Января 2010 05:04:26
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы