Увеличение времени строительства / мутаций / исследований далее 10 гал
Увеличение времени строительства / мутаций / исследований далее 10 галактики увеличено.
Реакции
23 Апреля 2012 23:49:00
Цитата: SVYATOY
по-моему, те кто за пределами 1-9 гал, - "бесполезны"уйдете вы в РО или нет никто даже не узнает
ну не знаю, стольня в 5 гале, там же и флот бывает базируется, а то, что в шахты заползаем - активных игроков всё меньше, строиться на что-то надо. или тупо сидеть на ишках?
Правильно тут пишут, если нет новых игроков, то никакими ужатиями не увеличишь количества атак.
Реакции
24 Апреля 2012 14:10:23
Реакции
24 Апреля 2012 14:10:37
Цитата: alekcey
Иди в другой проект. Ты здесь не нужен ни своим соалам ни остальным. Люди стараются предложить идеи по увеличению активности и стимулированию атакерства в игре. Ты продвигаешь элементы массового анабиоза и бездействия. Ты паразит в теле этой игры. Ты ненужный элемент. С тобой игра деградирует. Иди в другой проект и копай огороды. Или молчи. Но не мешай другим двигать интересы развития того, для чего игра предназначена.
Замечательный исчерпывающий ответ!!!! (+) в репу тебе.
Ток народ который в дальних галах никому не мешает,потихоньку развивается и рано или позно вернётся в основные галы с флотом и амбициями(может быть занулят ему флот сразу ну и ПУСТЬ), люди всёравно не могут долго в одиночистве и изоляции.А ты редиска лишаешь и себя возможности пересечся с такими людьми и их из игры выкидываешь. От ухода таких игроков из проекта ТЫ какой профит поимеешь.Чего добиваешся.КАКАЯ ТВОЯ ВЫГОДА?
Реакции
24 Апреля 2012 14:12:45
Правильно тут пишут, если нет новых игроков, то никакими ужатиями не увеличишь количества атак.
а почему бы и нет? я с ишек поднимаю 20-30 кк ресов в сутки
Реакции
24 Апреля 2012 14:12:49
Alodar,
Ну, я считаю что исправляя такие надуманные "проблемы" режут приток игроков в долгосрочной перспективе.
В этом главная ошибка проекта.
Сказали черт пойми что - ввели - кому-то на месте стало не усидеть - сказали что теперь плохо - урезал - стало хуже - опять кому-то что-то надоео - опять ввели - и так до бесконечности!
ИМХО, это не первый и не последний раз.
Вы не чините и не меняете, вы латаете, пока не рассыпется (ну то есть пока не вайпнули тут всех и вся).
Ну, я считаю что исправляя такие надуманные "проблемы" режут приток игроков в долгосрочной перспективе.
В этом главная ошибка проекта.
Сказали черт пойми что - ввели - кому-то на месте стало не усидеть - сказали что теперь плохо - урезал - стало хуже - опять кому-то что-то надоео - опять ввели - и так до бесконечности!
ИМХО, это не первый и не последний раз.
Вы не чините и не меняете, вы латаете, пока не рассыпется (ну то есть пока не вайпнули тут всех и вся).
Реакции
24 Апреля 2012 14:15:03
Цитата: Alodar
у не знаю, стольня в 5 гале,
я тоже 1 планку закинул к черту на кулички - так флот подержать иногда
Цитата: Alodar
у админов нету плана, помоему они и курят нечасто....
откуда новым игрокам взяться, когда крафт это гамма..со всемы вытекающими
+в данном случае админы переложили свою ошибку на плечи тех кто в 20+
Реакции
24 Апреля 2012 14:15:18
набейте всех в 1-2 галы, вот движуха начнется (наконецто).
По теме, давно пора расшевелить огородников! я полгода назад понял, что "Крафт" стал не стратегией онлайн, а игрой "веселый фермер"! поэтому и свалил в РО. выйду после очередного "пожара" ))))
(идея хорошая, но Ваське как всегда минус за убийство проекта)
По теме, давно пора расшевелить огородников! я полгода назад понял, что "Крафт" стал не стратегией онлайн, а игрой "веселый фермер"! поэтому и свалил в РО. выйду после очередного "пожара" ))))
(идея хорошая, но Ваське как всегда минус за убийство проекта)
Реакции
24 Апреля 2012 14:16:28
Lord_Krovosos,
0_о
SVYATOY,
Да нет ни какой ошибки!
Смотрите на причину, а не следствие.
Да, игроков нема, но если "сжать", то больше их не станет, будет лишь иллюзия толп.
0_о
SVYATOY,
Да нет ни какой ошибки!
Да, игроков нема, но если "сжать", то больше их не станет, будет лишь иллюзия толп.
Реакции
24 Апреля 2012 14:17:54
warlordvenfor
а что ты удивляешься? летай на ишки. ищи кого можно бахнуть и будет тебе счастье. шахты- это не главная выработка. )
а что ты удивляешься? летай на ишки. ищи кого можно бахнуть и будет тебе счастье. шахты- это не главная выработка. )
Реакции
24 Апреля 2012 14:20:04
Цитата: warlordvenfor
Да нет ни какой ошибки!
ошибка в том, что тогда у админов не хватило сил признаться себе что игроков не будет столько чтобы заполнить хоть как то все эти галы
проще оказалось пойти на поводу у игроков жаждавших и нывших о "расширении" до 999
Реакции
24 Апреля 2012 14:20:19
Цитата: -Nemesis-
набейте всех в 1-2 галы
(+) лучше в одну галлу и эту одну сократить до 100 систем!!!!
Реакции
24 Апреля 2012 14:20:25
Lord_Krovosos,
Буржуи, я больше 20кк ни разу с ишек не сгребал раньше, жаль нет бука нет, с мобилы лениво стало фармить
Буржуи, я больше 20кк ни разу с ишек не сгребал раньше, жаль нет бука нет, с мобилы лениво стало фармить
Реакции
24 Апреля 2012 14:22:18
Цитата: Bronson
(+) лучше в одну галлу и эту одну сократить до 100 систем!!!!
и нубку убрать, у нас же не весёлая ферма, пусть сразу учатся выживать
Реакции
24 Апреля 2012 14:22:25
Алхим, просто знаю кормушку, где за раз я могу поднять до 15 кк ресов) 

Реакции
24 Апреля 2012 14:24:38
Кстати нубка и в правду сокращает динамичность игры.
Если убрать нубку то все разом и сейвится повалят и общаться и в аллы вступать
Однако системы тогда сокращать нельзя!

Однако системы тогда сокращать нельзя!
Реакции
24 Апреля 2012 14:30:53
Цитата: warlordvenfor
В аллы то для чего?
Реакции
24 Апреля 2012 14:32:45
Цитата: SVYATOY
тогда проще оказалось пойти на поводу у игроков жаждавших и нывших о "расширении" до 999
сейчас проще оказалось дать заднюю... (это наверняка вылезет боком через еще какоенто время)
а когда правила уже перестанут менятся?
Реакции
24 Апреля 2012 14:32:57
SVYATOY,
Если на столько увеличится онлайн, ничего не будет мешать увелечению галактик без штрафов
Если на столько увеличится онлайн, ничего не будет мешать увелечению галактик без штрафов
Реакции
24 Апреля 2012 14:37:00
Цитата: MetallAlximist
все правила а не только по расширению/сужению
Когда Вася перестанет каждый день отписывать на форуме о всех этих "чудных нововведениях"
взять хотя бы скорострелы - сделали автоскорострелы - не успокоились же на этом - тему не закрыли - продолжаются какиенто изменения итд итп
Реакции
24 Апреля 2012 14:40:23
Информация
Вы не авторизованы