Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Администрация космической стратегии Xcraft поздравляет игроков с праздником Великой Победы, 9 мая.
В честь праздника объявляется скидка 20%.
Нижеследующее стихотворение написала моя мама.
Здесь обсуждается статья: С днём победы!
В честь праздника объявляется скидка 20%.
Нижеследующее стихотворение написала моя мама.
Здесь обсуждается статья: С днём победы!
9 Мая 2012 17:09:52
Цитата: Valentin
если Россия двинет войска, а украинцы будут рады
Многие в восточных областях хотят помощи России но при этом хотят пожить самостоятельно ! Надо и это учитывать наверное ! Если двинем то отходить "не-зя" так как все начнется с самого начало !
5 Мая 2014 05:29:37
Многие в восточных областях хотят помощи России но при этом хотят пожить самостоятельно ! Надо и это учитывать наверное ! Если двинем то отходить "не-зя" так как все начнется с самого начало !
Нельзя сейчас России в открытую двигать войска... натовцы только этого и ждут... тут до референдума 6 дней осталось. Потерпим. А если Россия в открытую влезит, только хуже будет... так как и так считают что на Донбасе одни русские стоят. Хотя там народ выходит у кого семьи... один вышел потому что у него жена скоро рожает. А партизанскими способами, думаю кому надо тот уже давно на Донбасе. Он по слухам сегодня был открытый коридор на границе в Луганской обл. (пограничники куда то свалили). Читал новость, что и сербы к нам на помощь идут (они и в крыму помогали)
5 Мая 2014 06:51:45
И если Донбасс хочет стать независимым, то ему стоит это вытерпеть как можно больше самому. Пройти боевое крещение.
5 Мая 2014 06:59:16
Цитата: neolit
тут до референдума 6 дней осталось.
Угу. И начнётся самое интересное.
США спят и видят какбы угомонить Россию в предверии отказа от нефтедолларов в расчётах за энергоносители в 2015 году и создании совместно с Китаем новой валюты.
И тут такой повод дистабилизации обстановки который может сорвать эти планы, упускать им попросту нельзя. Иначе в ближайшей перспективе, весь финансовый мыльный пузырь американской мечты лопнет, да так что пол мира забрызгает.
5 Мая 2014 07:00:13
Абама последний президент так звезды. «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Праздновать они будут праздник в четверг. Править ею по четыре года будут правители, 44-й из которых станет последним» ууууууу апасна апасна))))
5 Мая 2014 07:02:18
Advokat
Мне порой кажется что Америка сильно недооценивает славян. Все что произошло, пока что сильно ударило по Украине. Но посмотрим с другого ракурса... те которые стояли на майдане в киеве запустили механизм. В итоге Крым отошел к России (обе стороны рады) + рейтинг Путина сильно поднялся, наш народ сплотился и начал давать отпор на диктатуру от Киевской хунты, что с этого получаем мы - в итоге отойдем и скорей всего от этого будут большие плюсы.
В итоге все что сделала Америка включая санкции, нас сплотило еще больше и кстати укрепил союз с Китаем. Но и есть негатив... это запад и центр Украины, там много хороших людей и им придется это все выгребать. И думаю они это чувствуют, вот почему они так намертво вцепились в единую Украину, забыв даже о том что хотел в ЕС и даже забыли о свержении власти, которая ворует и губит народ (а ведь то что Яныка убрали, ничего не поменялось, только хуже стало)
Мне порой кажется что Америка сильно недооценивает славян. Все что произошло, пока что сильно ударило по Украине. Но посмотрим с другого ракурса... те которые стояли на майдане в киеве запустили механизм. В итоге Крым отошел к России (обе стороны рады) + рейтинг Путина сильно поднялся, наш народ сплотился и начал давать отпор на диктатуру от Киевской хунты, что с этого получаем мы - в итоге отойдем и скорей всего от этого будут большие плюсы.
В итоге все что сделала Америка включая санкции, нас сплотило еще больше и кстати укрепил союз с Китаем. Но и есть негатив... это запад и центр Украины, там много хороших людей и им придется это все выгребать. И думаю они это чувствуют, вот почему они так намертво вцепились в единую Украину, забыв даже о том что хотел в ЕС и даже забыли о свержении власти, которая ворует и губит народ (а ведь то что Яныка убрали, ничего не поменялось, только хуже стало)
5 Мая 2014 07:10:42
http://vk.com/video88453091_168374153
Рекомендую посмотреть, в стратегическом понимании после просмотра фильма можно понять маневры нынешних заграничных противников, фильм старый (вроде 2005х годов)
С великой победой наших ветеранов, надеюсь мы не допустим ошибок в назревающей войне, (надеюсь ее не будет)
Рекомендую посмотреть, в стратегическом понимании после просмотра фильма можно понять маневры нынешних заграничных противников, фильм старый (вроде 2005х годов)
С великой победой наших ветеранов, надеюсь мы не допустим ошибок в назревающей войне, (надеюсь ее не будет)
5 Мая 2014 07:12:29
(надеюсь ее не будет)
Боюсь огорчить, но она уже идет!
Особенно после Одессы... многие которые были за единство Украины поменяли свое мнение!
5 Мая 2014 07:15:21
Цитата: Скат
сопли не жевали а ждали команды из Москвы !
Ога...На границе бой,погранцов расскатывают,а армейские команды из Москау ждуть.Им лично генеральный секретарь ЦУ должен выдать,как действовать армии в случае нападания.
Москве применить оружие массового поражения
Т.е. конспект армейский,где написано,что относится к ОМП успешно потерял и забыл?Ну гугль в помощь.
сов секретку разработок !
"Имя,сестра,имя!"(с)
Я уже просил индекс ГРАУ к боеприпасу с термобарической БЧ к БМ-21 "Град".
А херни про Даманский я и так наслушался,вплоть до применения лазеров СССР.
5 Мая 2014 07:15:32
Цитата: NightZS
Я ТОЖЕ
*хнык-хнык*
*хнык-хнык*
Мы жили лучше, пока не пришел к власти путин горбачев и ельцин, один открыл границы в Россию, производства встали, рынок нахлынул западными товарами, второй все пропил..и развалил
Цитата: neolit
Боюсь огорчить, но она уже идет!
Особенно после Одессы... многие которые были за единство Украины поменяли свое мнение!
я про 3 мировую
5 Мая 2014 07:15:53
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Когда первый раз увидел фотки с места событий, то сразу не обратил внимание на множество подозрительных моментов, так как был просто шокирыван и не до этого было (но сразу почувствовал что тут что то не так)
Выше ссылка дала ответ на многие вопросы + со слов очевидцев можно многое узнать.
ПРОСМОТР 18+
Когда первый раз увидел фотки с места событий, то сразу не обратил внимание на множество подозрительных моментов, так как был просто шокирыван и не до этого было (но сразу почувствовал что тут что то не так)
Выше ссылка дала ответ на многие вопросы + со слов очевидцев можно многое узнать.
ПРОСМОТР 18+
5 Мая 2014 07:19:22
глупцы вы, которые не ведуют что творится вокруг вас.
Кушайте то что вам подкидывает сми и считайте это истиной.
Пока человечество в рабстве не чего не изменится, так и будем убивать своих братьев а детей своих кормить отравой.
А ваши политики это Артисты на большой сцене и не больше.
Кушайте то что вам подкидывает сми и считайте это истиной.
Пока человечество в рабстве не чего не изменится, так и будем убивать своих братьев а детей своих кормить отравой.
А ваши политики это Артисты на большой сцене и не больше.
5 Мая 2014 07:22:34
читайте для начало славяно арийские веды если вы себя считайте потомками славной светлой расы. мб для кого и откроется часть истины.
5 Мая 2014 07:32:18
Drow
Ну лично я сми не смотрю... сейчас смотрю только онлайн стрим они более лояльны (по Славянску, Луганску, Краматорску от ана ньюс) ездят на места событий и общаются с людьми.
И считаю, что владею более менее достоверной информацией... так как еще с декабря я видел к чему это все идет (кроме крыма). Знал что иза этого майдана, экономика сильно пошатнется и со временем будет раскол и начнется гражданская война (еще тогда в декабре приводил пример, что мы это вторая Сирия или Ливия но не кто не верил). Он еще тогда чувствовался (когда в Киеве митинговали) так как большинство из юго-востока не поддерживали майдан. И у нас было все тихо, пока не сменилась власть. Вот нас и столкнули друг с другом. Но многие люди досих уверены в правоте своего майдана в Киеве. что это было свержение власти (стоя с ЕС флагами и поощряя теперешнюю власть)
Ну лично я сми не смотрю... сейчас смотрю только онлайн стрим они более лояльны (по Славянску, Луганску, Краматорску от ана ньюс) ездят на места событий и общаются с людьми.
И считаю, что владею более менее достоверной информацией... так как еще с декабря я видел к чему это все идет (кроме крыма). Знал что иза этого майдана, экономика сильно пошатнется и со временем будет раскол и начнется гражданская война (еще тогда в декабре приводил пример, что мы это вторая Сирия или Ливия но не кто не верил). Он еще тогда чувствовался (когда в Киеве митинговали) так как большинство из юго-востока не поддерживали майдан. И у нас было все тихо, пока не сменилась власть. Вот нас и столкнули друг с другом. Но многие люди досих уверены в правоте своего майдана в Киеве. что это было свержение власти (стоя с ЕС флагами и поощряя теперешнюю власть)
5 Мая 2014 07:35:58
5 Мая 2014 07:37:06
zamzila
Если верить более старым летописям, то мы все на планете братья и сестры от адама и евы
Забегу немножко вперед, майдан в Киеве еще вернется, когда агрессию девать некуда будет (когда мы отойдем)
Если верить более старым летописям, то мы все на планете братья и сестры от адама и евы
Забегу немножко вперед, майдан в Киеве еще вернется, когда агрессию девать некуда будет (когда мы отойдем)
5 Мая 2014 07:37:26
не важно какой ты расы, не подумайте что я расист ) важно то что они пытались нам оставить. Но как вы видите плохо у них это получилось. Темные все верх ногами перевернули.
5 Мая 2014 07:40:19
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы