Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Срач begin.
А-К фуфуфу плохие, поздравляем деферов!
А-К фуфуфу плохие, поздравляем деферов!
11 Мая 2012 18:17:15
Nikita130800,
я флот в 1кк очей разбил в чистом самоубийстве и рад был Оо
второй раз в этой игре флота лишился на тере ХДД
такшто ты уж суди по людям Х)
есть на букву (с) а есть на букву (м) Х)
второй раз в этой игре флота лишился на тере ХДД
такшто ты уж суди по людям Х)
есть на букву (с) а есть на букву (м) Х)
11 Мая 2012 19:42:03
Цитата: azzazelo
если бой был победный , даже при больших потерях мы бы продолжили атаку
интересная мысль
11 Мая 2012 19:48:11
Цитата: woolfs1990
Я флота разбил за несколько месяцев не меньше чем на 1.5кк очей, период был и мне тож насрать было не чуть не расстраивался)
Если щас потеряю тож не расстроюсь, но специально его разбивать как то не горю желанием допустим=)))
11 Мая 2012 19:50:13
Цитата: Valentin999
Как же вы любите обсирать то-_-
только тебя мой Валенок любимый,,, учитель, слова "батхерт" и "пруф", или как там? )))
11 Мая 2012 20:02:39
Я так понимаю вы просто думали, что дефа не будет! Или как? Что то я понять немогу, логики.
11 Мая 2012 20:04:21
Цитата: Aminozim
Я так понимаю вы просто думали, что дефа не будет!
ждали дефф. и примерно знали кто там будет. но как уже написали выше:
нет смысла бить флоты, если точно знаем, что цель достигнута не будет.
Hothit,
как не красиво - все на форум вынесли((( я думала, что ты не любитель форумных помоев. разочаровал
11 Мая 2012 20:15:00
BEK,
Так значит вы вылетали с уверенностью в победе, но в ходе полета возникли обстоятельства из за которых пришлось возвращаться?
И вроде как не Hothit вынес тему на всеобщие обозрение.
Так значит вы вылетали с уверенностью в победе, но в ходе полета возникли обстоятельства из за которых пришлось возвращаться?
И вроде как не Hothit вынес тему на всеобщие обозрение.
11 Мая 2012 20:21:00
Цитата: BEK
как не красиво - все на форум вынесли((( я думала, что ты не любитель форумных помоев. разочаровал
Не его вина, сегодня я в роли форумного говновыносильщика.
11 Мая 2012 20:22:36
11 Мая 2012 20:24:29
ждали дефф. и примерно знали кто там будет.
Вот,чесс говоря, удивлен составом атакеров... Твоим участием и еще кое-кого
11 Мая 2012 20:27:33
Цитата: RAZZAGAL
я в роли форумного говновыносильщика.
оо, ролевые игры? неожиданно и как-то извращенно
Цитата: Freak
Вот,чесс говоря, удивлен составом атакеров... Твоим участием и еще кое-кого
да я сама в шоке - как меня туда занесло но парни такие милые
11 Мая 2012 20:28:42
BEK,
Так а что же там рассказывать?!ваш Саб собирался не пару дней, вы летели с полной уверенностью что снесете,да и Мио чуть не красиво поступила!!если бы не мы, я так думаю, ее и в Сабе не было бы!
Так а что же там рассказывать?!ваш Саб собирался не пару дней, вы летели с полной уверенностью что снесете,да и Мио чуть не красиво поступила!!если бы не мы, я так думаю, ее и в Сабе не было бы!
11 Мая 2012 20:32:29
солнце, прям я все тебе так и рассказала
Дорогая, меня вполне устроил бы ответ да/нет.
да еще и на форуме
А если в личку?
11 Мая 2012 20:32:41
А если в личку?
если только на ушко при личной встрече
ответ да/нет.
это слишком скучно
Цитата: Hothit
ваш Саб собирался не пару дней
все может быть, но я только сегодня узнала
11 Мая 2012 20:36:12
присутствующие в теме:
22 Hothit, SWAT, faust-trader, IMMORTAL, grasgoff, BEK, RAZZAGAL, rtg, Landfive, max1zek, Freak, mordred34z, vilivine, DenSpirit01, Mytry, Razruchitel, SVYATOY, ZaGoSu, Surrogad, Aminozim, Grimmjow, Anastasiya
среди присутствующих так и не насчитал 12 атакеров! их обычно много после удачной стычки.
видимо пятница и им не до этого: - пиво, девки
22 Hothit, SWAT, faust-trader, IMMORTAL, grasgoff, BEK, RAZZAGAL, rtg, Landfive, max1zek, Freak, mordred34z, vilivine, DenSpirit01, Mytry, Razruchitel, SVYATOY, ZaGoSu, Surrogad, Aminozim, Grimmjow, Anastasiya
среди присутствующих так и не насчитал 12 атакеров! их обычно много после удачной стычки.
видимо пятница и им не до этого: - пиво, девки
11 Мая 2012 20:38:24
ну как всегда..... пошли отмазы как летать флотом из 10 человек на 1 так мы на коне.
а как 12 на 10 так мы уже не при делах. сыкуны вы все вот и все. вы вот щас можете мазаться сколько хотите ,но что есть то есть вам дали отпор. и дэф собирался за 10 часов причем флоты гнали с 7-9 гал некоторые.
причем потери примерно одинаковые выходили. а вы все надеялись что вы оттянете на максиму и вас будет ожидать 1 хотхит со своим флотом?? кучка шакалов вы вот и все.
11 Мая 2012 20:42:26
MAIOR,
проблемы?) не понимаю, вот если бы ваша компашка отменила бы атаку - вы бы это назвали стратегическим отступлением, а как ребята с А-К, так позорное бегство.
не будь таким злым, это же игра)
проблемы?) не понимаю, вот если бы ваша компашка отменила бы атаку - вы бы это назвали стратегическим отступлением, а как ребята с А-К, так позорное бегство.
не будь таким злым, это же игра)
11 Мая 2012 20:47:00
MAIOR,проблемы?) не понимаю, вот если бы ваша компашка отменила бы атаку - вы бы это назвали стратегическим отступлением, а как ребята с А-К, так позорное бегство.
не стоит забывать как ети парни поступили при Сабе на Сашу!
11 Мая 2012 20:48:17
BEK,
Да признайтесь,тупо за свои картинки зассали.
Валенку вообще только по ночом Ишкам летать флоты на 1к сбивать.
Да признайтесь,тупо за свои картинки зассали.
Валенку вообще только по ночом Ишкам летать флоты на 1к сбивать.
11 Мая 2012 20:50:29
если бы летели мы то отмены бы небыло. это уже доказывалось не раз. 1 когда на сашу летели и ангел и алексей убились в 0( весь флот), я лично убил 500-600к флота (на остальное тупо веспа не хватило), фауст не смог присутствовать но и он бы не отменил.
2-й раз летели батлы и тоже знали что скорее всего убьются. просто мы летаем за идею а вы тока в профит по другому вы не умеете.
11 Мая 2012 20:51:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы