Восстановлен топовый игрок Sasha8586, который добровольно удалился после решения Совета о его блокировке.
Игрок восстановлен с условиями:
- учтены все потери после мегабоя, т.е. труд Ангела и прочих не были напрасными.
- корона теперь у Фауста
- Адмирал снижен до 26 уровня
Ничего дополнительно игроку нарисовано не было, астероиды забраны.
Игрок восстановлен с условиями:
- учтены все потери после мегабоя, т.е. труд Ангела и прочих не были напрасными.
- корона теперь у Фауста
Ничего дополнительно игроку нарисовано не было, астероиды забраны.
24 Мая 2012 12:26:30
Цитата: chicotnoy
Странно в моём посте нет и близко упоминания о Васе . Но если у -Nemesisа- при Слове "Вася" возникает непреодолимое и манящее желание сделать минет , то меня к этому приписывать не стоит
это все что ты смог придумать??)))
очень похоже на дет сад - "сам дурак" )))
24 Мая 2012 13:43:05
Цитата: -Nemesis-
это все что ты смог придумать??)))
А чего тут думать-то ? Васю я не упоминал , но ты его быстро приплёл опираясь на слово " минет ". Вывод очевиден : При упоминании Васи тебе приходит на ум в первую очередь то самое .
Цитата: -Nemesis-
очень похоже на дет сад - "сам дурак" )))
24 Мая 2012 13:51:47
Цитата: VasyaMalevich
Вы хотите не уважать меня за то, что администрация выполняет просьбы игроков? Причём не простых, а ТОП-1?
такая опция доступна только для топ1 ?
или есть какая-то вилка значений топовости для таких решений?
а2 не топ1. даже не в 10. но с него снят бан, изменена раса и работают терровские техи.
вот как то логики не видно.
давайте тогда игроки составят список того, что хотели бы вернуть с указанием причины - вы сможете это выполнить?
я вот например свою сущность удалил из-за не верного описания правил нахождения сущности при уходе в ро. не могли бы вы её вернуть?
она находилась на координатах 6 897 5
24 Мая 2012 17:15:08
Цитата: saerjaaa
я вот например свою сущность удалил из-за не верного описания правил нахождения сущности при уходе в ро. не могли бы вы её вернуть?
она находилась на координатах 6 897 5
А мне флот в бане без РО разобрали не дав его засэйвить на месяц (как Сане например перед баном давали такую возможность) . Тоже хочу восстановления, тоесть прибавить к тому что уже отстроено.она находилась на координатах 6 897 5
24 Мая 2012 17:33:05
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
saerjaaa,
Полностью согласен. Я вот тоже, после того как в декабре дендр переделали и исчезла возможность полyчать кристаллы без вливания денег в игрy, весь флот сознательно отправил в ч.д. (т.к. хотел уйти) и мне тогда верните...., простомy террy со скромным топом...., флот кстати весьма солидный был(по моим меркам)...
Полностью согласен. Я вот тоже, после того как в декабре дендр переделали и исчезла возможность полyчать кристаллы без вливания денег в игрy, весь флот сознательно отправил в ч.д. (т.к. хотел уйти) и мне тогда верните...., простомy террy со скромным топом...., флот кстати весьма солидный был(по моим меркам)...
24 Мая 2012 17:36:11
наскоко я знаю луну на корах Sasha8586 [32:567:8] била сбита адвокатом почему ейо тоже востановили?
24 Мая 2012 17:36:46
И мне и мне что нить, например планету на которую летела ядерка, а у ксерджей нет защиты от ЯО. Троллфейс.жпг
А если по делу, ничего фигового в восстановлении сани не вижу, мультоводство небыло доказано. Таким образом можно забанить любого игрока. Например давайте снова забаним адвоката простым большинством голосов в ВМС
А если по делу, ничего фигового в восстановлении сани не вижу, мультоводство небыло доказано. Таким образом можно забанить любого игрока. Например давайте снова забаним адвоката простым большинством голосов в ВМС
24 Мая 2012 17:40:56
Цитата: darxy
ну а месяц бана без отпуска то он отсидит? или то время пока он был удален пошло в зачет наказания? как то неравноценно. это как бан с отпуском получается
Если ВМС повелит опять забанить - забаним. А так, нас попросили - мы восстановили за минусом астероидов. Игрок года, ТОП-1, почему бы не помочь?Цитата: Violentore
Уважамый Василий игра хороша когда в ней правила есть, поэтому прошу вас либо прейскурант вывесить как это предлагает DRUG (прейскурант это то же правила) либо зарегистрировать Сашу с 0 очков и пусть себе развивается этим мужественным поступком вы снищете уважение игроков вашей \"бесподобной\" игры
Повторяю для тех кто в 24 Мая 2012 17:41:17
Восстановлен топовый игрок Sasha8586, который добровольно удалился после
было бы справедливо, обнулить аккаунт "Sasha8586", но оставить всех офицеров. или оставить столицу, но остальное потереть включая технологии
Sasha8586 - Очки 31 502 819
уже ясно, кто станет победителем 201
24 Мая 2012 17:44:41
chicotnoy, зачётно тролишь про минет!
Господа, прошу не путать два понятия \"нарисовать\" флот и \"восстановить аккаунт\". Ничего из того что было уничтожено у игрока в честном бою не подлежит восстановлению + мы забрали астероиды за самоудаление. Погода игрок не играл, считайте был заблокирован.
Цитата: obivan
наскоко я знаю луну на корах Sasha8586 [32:567:8] била сбита адвокатом почему ейо тоже востановили?
Луну удалим если правда сбивали.Господа, прошу не путать два понятия \"нарисовать\" флот и \"восстановить аккаунт\". Ничего из того что было уничтожено у игрока в честном бою не подлежит восстановлению + мы забрали астероиды за самоудаление. Погода игрок не играл, считайте был заблокирован.
24 Мая 2012 17:44:50
VasyaMalevich,
Странные методы блокировки у вас. Кому то и флот перед баном даёте засэйвить .
Странные методы блокировки у вас. Кому то и флот перед баном даёте засэйвить .
24 Мая 2012 17:48:43
Господа, прошу не путать два понятия "нарисовать" флот и "восстановить аккаунт".
Флота бы к данному моменту, я думаю, не было бы, если бы акк отсидел установленное в ВМС наказание. Поэтому, пусть, если акк все таки будет восстановлен, игрок отсиживает бан как положено, т.е месяц с момента восстановления.
Ато получается, что сейв получился удалением/восстановлением аккаунта =) Хочу себе такую кнопочку =)
Цитата: NightZS
было бы справедливо, обнулить аккаунт "Sasha8586", но оставить всех офицеров. или оставить столицу, но остальное потереть включая технологии
Как Заноза в свое время делал по собственному желанию. Восстанавливайте Занозу!
Игрок года, ТОП-1, почему бы не помочь?
Ну а А2 за какие заслуги получил привилегия?
- корона теперь у Фауста
Сегодня, 12:26
Ну а ночью Саша рассекал по галактикам и вынес бункер у alekcey в том логе то хоть все по правилам уже было или нет? 51 адмирал поди?
24 Мая 2012 17:49:24
Пользователей: 42 Cheburashka, Anastasiya, IMMORTAL, Dragos3680, Yanichar, needbecool, NightZS, Sixshot, MetallAlximist, Advokat, Empty, Gemer, Nikita130800, ZiG, Swarm, max1zek, saylos, Locky, ddd, Raynor_Jim, vadim219, kfdchip, ZaGoSu, alekcey, SWAT, Hothit, Lord_Krovosos, RAZZAGAL, UncleanOne, KOMMYHUCT, Griz, AHgpeu, karaED, AristoteL, Jun, Malish, RSCE_Sturman, Grimmjow, MAIOR, Sasha8586, prorab, Radgalf
Явный интерес к теме.... От чего же такого важного нас отвлекают? )
Явный интерес к теме.... От чего же такого важного нас отвлекают? )
24 Мая 2012 17:58:56
Ну а ночью Саша рассекал по галактикам и вынес бункер у alekcey в том логе то хоть все по правилам уже было или нет? 51 адмирал поди?
ну так покажите лог чтоле)
24 Мая 2012 18:00:21
Господя ну вы и разглогольство разводить....Вам вот не всё ли ровно играет Александр или нет? Ну ушел, ну вернулся, да он даже и не уходил... Чё за плачь? Все продолжают боятся его главного акка что ли??? бред какой то...
Я лично считаю что это класно что старые акаунты возращаются... Мне приятно лично видеть посты саши или ангела, просто потому что это старички крафта......
А оно то вам что плохого сделало... Востановили акаунт ради истории крафта? ну просидите в топ1 столько время, столько боёв красивых сыграйте, столько очей подымите, И вам вернут акаун после долгово отсудствия)
Я лично считаю что это класно что старые акаунты возращаются... Мне приятно лично видеть посты саши или ангела, просто потому что это старички крафта......
Цитата: RAZZAGAL
Лишь бы правил едины для всех были и КА гарантировало их соблюдение!
А оно то вам что плохого сделало... Востановили акаунт ради истории крафта? ну просидите в топ1 столько время, столько боёв красивых сыграйте, столько очей подымите, И вам вернут акаун после долгово отсудствия)
24 Мая 2012 18:02:36
Цитата: Anastasiya
Вам вот не всё ли ровно играет Александр или нет?
Да пусть играет! Лишь бы правила едины для всех были и КА гарантировало их соблюдение!
24 Мая 2012 18:04:12
Цитата: RAZZAGAL
Да пусть играет! Лишь бы правил едины для всех были и КА гарантировало их соблюдение!
Во-вот. А то у нас политика двойных стандартов опять.
VasyaMalevich,
На тех же условиях игроки просят восстановить удалённые аккаунты топов: Зета, Тексреджа, Аида, Джонсона, Саурона, Гриба, ДайвераХ.... Список ещё будет пополняться
Что скажете? Либо всем восстанавливать, либо никому...
24 Мая 2012 18:05:49
Господа, прошу не путать два понятия "нарисовать" флот и "восстановить аккаунт". Ничего из того что было уничтожено у игрока в честном бою не подлежит восстановлению + мы забрали астероиды за самоудаление. Погода игрок не играл, считайте был заблокирован
мы и не путаем. моя сущноность не была никем сбита. просто у вас в описании криво описан механизм ухода в ро, при нахождении сущности рядом с астерами и другой сущностью. мне нужно было уйти срочно. поэтому и удалил. тогда не жалел. сейчас жалею.
вы восстановили акк с 18кк флота, а какую-то сущность восстановить западло?
меня тоже многие знают, конечно не как Саню.
24 Мая 2012 18:06:54
1. бан без РО
2. сейвим флот перед баном, акк на удаление
3. ждем
4. восстанавливаем акк полностью
5. ??
6. PROFIT!!!
2. сейвим флот перед баном, акк на удаление
3. ждем
4. восстанавливаем акк полностью
5. ??
6. PROFIT!!!