Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Приглашаем в альянс Clones of the Republic
Ты нужен Нам для пополнения отрядов бойцов-клонов, преследующих, как миролюбивые, так и военные приоритеты. Нам нужны атакеры (нагибатели и агрессоры), шахтеры (стратегическое планирование), и универсалы (комбинированное умеренное развитие).
ВЫ - новичек? НЕ БЕДА !!! С нами - ТЫ БЫСТРО ПЕРЕСТАНЕШЬ ИМ БЫТЬ !
Вступай сейчас! Альянс ждет ИМЕННО ТЕБЯ !!!
Большое спасибо за редакцию текста игроку LTM )
Ты нужен Нам для пополнения отрядов бойцов-клонов, преследующих, как миролюбивые, так и военные приоритеты. Нам нужны атакеры (нагибатели и агрессоры), шахтеры (стратегическое планирование), и универсалы (комбинированное умеренное развитие).
ВЫ - новичек? НЕ БЕДА !!! С нами - ТЫ БЫСТРО ПЕРЕСТАНЕШЬ ИМ БЫТЬ !
Вступай сейчас! Альянс ждет ИМЕННО ТЕБЯ !!!
Большое спасибо за редакцию текста игроку LTM )
3 Июня 2012 13:35:13
Цитата: aris123
я с основного аккаунта быстро его отстроил
его та можно быстро но новички ведь не знают надо он им или нет
Цитата: муталиск
его та можно быстро но новички ведь не знают надо он им или нет
можно написать внизу альянса P.S для вступления в альянс терранам надо иметь пси дисруптер
4 Июня 2012 11:25:23
Цитата: муталиск
новички ведь не знают надо он им или нет
ты прав
4 Июня 2012 11:28:44
буду ждать логи совместных атак, защиты и прочего в исполнений нового коллектива, а от туда можно и мнения оставлять.
aris123 ты глава....а кто тебя ещё поддерживает в альянсе, да же тут в этой теме из альянса!? Какие отношениями у тебя с сильными игроками!? Нетралитет с кем и с кем остальные действия?
aris123 ты глава....а кто тебя ещё поддерживает в альянсе, да же тут в этой теме из альянса!? Какие отношениями у тебя с сильными игроками!? Нетралитет с кем и с кем остальные действия?
6 Июня 2012 04:03:57
Цитата: ProstoFilii
буду ждать логи совместных атак, защиты и прочего в исполнений нового коллектива, а от туда можно и мнения оставлять.aris123 ты глава....а кто тебя ещё поддерживает в альянсе, да же тут в этой теме из альянса!? Какие отношениями у тебя с сильными игроками!? Нетралитет с кем и с кем остальные действия?
логи может будут приличными для вас. но игроков над набирать. друзья есть ) обязательно топы ?? просто собрать хороший дружный коллектив и самим до топов добратся можно
6 Июня 2012 08:35:55
просто собрать хороший дружный коллектив и самим до топов добратся можно
Тоже к этому стремился когда создавал свой ал!!
И вроде бы что то у меня получилось но час лето так что не жди такого уж ажиотажа!
И вот те мой совет сделай налог создай список и по очереди дневной налог раздавай!!
6 Июня 2012 08:43:04
toxup,
налог над делать на терра один вид налога (металл) . а на ксерджа (кристал )
6 Июня 2012 08:45:57
toxup,
Смотри сам мое дело дать совет)))
Хотя кто меня слушает
С разрешением автора темы!!
Альянс СССР проводит набор!
Помощь в вопросах а так же начальный капитал обеспечим
Если необходимо продэфить так же высылаем флот!
6 Июня 2012 08:48:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы