В соответствии с решением ВМС отменено балансовое нововведение от 2 июня 2012. Коэффициент удорожания Колонизационной технологии вёрнут на 4.
Теперь максимальное количество астероидов, которое может иметь игрок вычисляется по формуле КолТ / 2 с половым округлением.
Теперь максимальное количество астероидов, которое может иметь игрок вычисляется по формуле КолТ / 2 с половым округлением.
5 Июня 2012 13:47:44
Цитата: IMMORTAL
А чего вы радуетесь тому что оставят лишние астеры?
Вот например у вас 10 КолТ и 10 имеющихся астеров. У вас в скором времени отнимут 5 и обратно вы их захватить никогда не сможете. Останетесь на 5 сидеть в лучшем случае. Новички будут иметь 2-3 максиум
Вот например у вас 10 КолТ и 10 имеющихся астеров. У вас в скором времени отнимут 5 и обратно вы их захватить никогда не сможете. Останетесь на 5 сидеть в лучшем случае. Новички будут иметь 2-3 максиум
Онь, ну если честно, новичкам тоже надо на что-то жить. Василий, сделайте потолочное это будет вообще замечательно
5 Июня 2012 14:54:25
Цитата: VasyaMalevich
потолочное
Цитата: VasyaMalevich
Половое
:-)
Василий, сделайте тогда потолочное, и все будут довольны)
5 Июня 2012 14:59:45
ну колт 8 качнуть особого труда не надо и плевать половое оно или потолочное. тут как раз больше топы страдают со своим половым колт 9
5 Июня 2012 15:08:04
5 Июня 2012 15:17:49
Цитата: Kenpachi_Zaraki
все на своем месте... скорость разная в разных сетях
ДА вот, мне интересно, баганутые очки за колт 9 скрутятся?)))
5 Июня 2012 15:27:38
АХ. Вася ты как всегда на высоте !!! Как я рад что у нас такой прекрасный админ . +++++++
С астерами красиво . Как хорошо что Василий прислушивается к мнению очень умных и уважаемых игроков ))))
Я этот ход предвидел ещё давно Так что вы слепы , а я прорицатель !!
С астерами красиво . Как хорошо что Василий прислушивается к мнению очень умных и уважаемых игроков ))))
Я этот ход предвидел ещё давно Так что вы слепы , а я прорицатель !!
5 Июня 2012 15:42:43
Цитата: chicotnoy
Так что вы слепы , а я прорицатель !!
ты самовлюбленный идиот:)
5 Июня 2012 15:52:18
Цитата: |PR|PreF
ДА вот, мне интересно, баганутые очки за колт 9 скрутятся?)))
А какая разница? Ето даже лучше, когда у кого-то раскачка ака отображается выше, чем есть на самом деле. Я был счастлив, когда мне за бункер очей не дали
5 Июня 2012 16:02:51
Информация
Вы не авторизованы