Цитата: MetallAlximist
1) Разговор о живых людях, о боязни пожирания, не?
нет, о добые ресурсов - путем пожирания других игроков в т.ч. ИШЕК
см. выше - тема данного топика -
О ресурсах 2) Качай инфру, что могу тебе сказать,. С 1,5кк инфры добыча больше в униресе и на прилично у терра.
откуда ты берешь такую уверенность?
с учетом того что весп дешевле на 20%, я так понимаю получается какойто бешеный профит в шахтах минки и мета?
минка очень дорогая - профита там нет у террана - для меня это очевидно
осается шахта мета - там наверняка есть некий профит, но вполне очевидно что весп +минка даст больше прибавку и у ксерджа получитсья больше ресов и при 1.5ккк инфры
а вообще инфра это не уровень шахт, там много чего "тяжелого" может быть и например 1.5кк может оказаться на проверку хуже 1.1кк более "легкой" инфрыпо уму конечно нужно посчитать и сравнить добычу тера и ксерджа аккуратно, но то что у ксерджа больше причем существенно больше лично для меня очевидно и "накскидку"
Цитата: MetallAlximist
Так скажи сколько у тебя выработка в час , есть ли х2 и сколько астеров и сравним
надо сравнивать по 1 астеру с равной (или очень близкой температурой) и по 1 шахте - а СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПО БОЛЬНИЦЕ -это для отвода глаз и нам это не нужно
результаты 1го астера БЕЗ офиков и БЕЗ x2 (слава богу все это видно в добыче) - сравниваются - и при необходимости расчитывается общая выработка уже по этим данным (т.е. всегда можно добавить 70% от офика x2 и прочее - но корень проблемы - выработка, а 2ой момент нужно отдельно рассмотреть влияние читолурга ксерджей на доьбычу мета на астерах)