Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
собственно нужны 3 участника сторона 1 сторона 2 и судья.
итак правила:
лимит по очкам флота: 1к*((104-А)/200+1)
А - процент от адмирала.
по решению атакующих сторон можно менять 1к на любое другое число.
флот на форуме нельзя называть!!!
исключение по флоту это викинги в дефе(они дисбалансят). берем любой флот на данное число очков и вылетаем на планету судьи один атакой другой в оборону.
по желанию можно исключить использование уберов: все что имеет 2к очков и более за 1 юнит.
обязанность судьи сохранять честность не иметь предвзятости и не иметь на месте проведения участия обороны. За нарушениесдача Крэгу для его пыток потеря чести и нуление всем сервом как самого нечестного игрока крафта.
бои проводятся по координатам 6 1 3(DenSpirit01). 7 178 9 (DenSpirit01). 6 303 2 (KeshaKeshin). ищите одного из игроков и договариваетесь о бое. надеюсь будут ближе к началу вселенной организаторы еще) чтобы в полномасштабном объеме проводить бои)
бои проходят следующих типов:
1) обычный бой(не видно обоим сторонам флота соперника флот ограничивается только лимитом)
2) разноюнитовый бой(каждого юнита не более 40% от общего кол-ва очков предоставленных стороне)
3) бой Ксердж Терран vs Ксердж Терран(равный лимит для всех участников, флот выбирают по 1) или по 2) вариантам боя)
4) в процессе.
также тотализатор
ну что поехали
просьба серым писать лишнее. основным цветом вызов на бой либо готовность получить такой вызов.
итак правила:
лимит по очкам флота: 1к*((104-А)/200+1)
А - процент от адмирала.
по решению атакующих сторон можно менять 1к на любое другое число.
флот на форуме нельзя называть!!!
исключение по флоту это викинги в дефе(они дисбалансят). берем любой флот на данное число очков и вылетаем на планету судьи один атакой другой в оборону.
по желанию можно исключить использование уберов: все что имеет 2к очков и более за 1 юнит.
обязанность судьи сохранять честность не иметь предвзятости и не иметь на месте проведения участия обороны. За нарушение
бои проводятся по координатам 6 1 3(DenSpirit01). 7 178 9 (DenSpirit01). 6 303 2 (KeshaKeshin). ищите одного из игроков и договариваетесь о бое. надеюсь будут ближе к началу вселенной организаторы еще) чтобы в полномасштабном объеме проводить бои)
бои проходят следующих типов:
1) обычный бой(не видно обоим сторонам флота соперника флот ограничивается только лимитом)
2) разноюнитовый бой(каждого юнита не более 40% от общего кол-ва очков предоставленных стороне)
3) бой Ксердж Терран vs Ксердж Терран(равный лимит для всех участников, флот выбирают по 1) или по 2) вариантам боя)
4) в процессе.
также тотализатор
ну что поехали
просьба серым писать лишнее. основным цветом вызов на бой либо готовность получить такой вызов.
8 Июня 2012 16:00:06
Цитата: DenSpirit01
начала матча
СТАВЛЮ 1ЛЯМ ГАЗА, ЧТО МАТЧ ВНИЧЬЮ ЗАКОНЧИТЬСЯ
ПОЛЬША- ГРЕЦИЯ (РОВНО РАЗАДУЮТЬСЯ), А ВОТ НАШИ С ЧЕХАМИ.........
8 Июня 2012 20:09:22
заявки на участие тут подают?
8 Июня 2012 20:12:09
8кк мета оборона выиграет
8 Июня 2012 20:13:41
да здесь. я судья а также Раззагал. я принимаю в 7й бои и в 6й. Раззагал в 8й. ищешь соперника отписываете судье и в бой)
Цитата: toxup
8кк мета оборона выиграет
т.е. 8кк метала на DenSpirit018 Июня 2012 20:14:41
расса против рассы или тут не важно? я был бы готов сыграть против тера (я ксердж), и какие ограничения - надо разным флотом или все можно одним типом выставить
8 Июня 2012 20:18:53
как договоритесь) и читай верхний топик обязательных правил)
полчаса до боя. атакующий - chicotnoy обороняющийся - DenSpirit01
возможность поставить на 1 из участников)
полчаса до боя. атакующий - chicotnoy обороняющийся - DenSpirit01
возможность поставить на 1 из участников)
8 Июня 2012 20:21:23
Лог
Ничья. Чико понес меньшие потери.
Думаю, что этот бой подтверждает предложенную формулу. Требуется провести еще парочку для верности эксперимента =)
Есть желающие?
Ничья. Чико понес меньшие потери.
Думаю, что этот бой подтверждает предложенную формулу. Требуется провести еще парочку для верности эксперимента =)
Есть желающие?
8 Июня 2012 22:46:38
я завтра. сейчас футбол. и тем более кое что поменяется.
чико нам пришло 9.8кк мета и 1кк мина) делим честно пополам.
чико нам пришло 9.8кк мета и 1кк мина) делим честно пополам.
8 Июня 2012 22:54:26
Примите заявку от меня - как от участника
8 Июня 2012 23:18:25
меня больше интересуют межрассовые боя
8 Июня 2012 23:26:44
9 Июня 2012 11:05:11
Цитата: Swarm
хочу добить флот прораба
не торопи вчера без света сидел, сча футбол вчерашний смотрю
9 Июня 2012 11:07:14
Цитата: SAW
Так кто там прораба скушает
Все я готов вылететь, посмотрел 4-й гол Павлюченко (красава)
9 Июня 2012 11:24:39
9 Июня 2012 11:29:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы