Группа guest
13 Июня 2012 16:15:24
Цитата: first1988
Ващему вниманию предоставлен новый профиль для игроков
ТОП:
28
Альянс:
The Original Dream Team
Опыт
8 358 764
92
22
64
Так ничего, но вот эти данные я поставил ближе к нику
13 Июня 2012 16:22:43
да, очень достойно выглядит. спасибо.
правда, может боевой опыт, колв-о полётов и очки за постройки в одну строчку?
правда, может боевой опыт, колв-о полётов и очки за постройки в одну строчку?
13 Июня 2012 16:24:53
Цитата: prorab
но вот эти данные я поставил ближе к нику
Да, получается слишком много пустого места. А в целом, мне нравиться
13 Июня 2012 16:32:19
Цитата: Lord_Krovosos
достойно выглядит
Смотриться нормально-зачетно, просто вписать (добавить) у ника шахтерство, рейдество, БО
13 Июня 2012 16:38:30
Цитата: Lord_Krovosos
может боевой опыт, колв-о полётов и очки за постройки в одну строчку?
однозначно в одну строчку надо
а не лучше так?
+ ко всему Опыт посередине
потом новая строчка и там инфа,рейды,БО.
А очи там где топ
13 Июня 2012 16:46:26
Цитата: first1988
Ващему вниманию предоставлен новый профиль для игроков. Надуюсь вам понравиться новшество
Попытка придать тектоничности не ушла в утяжеление, "воздух остался", читабельность подтеснила информативность - может это и правильно. Новшество всегда так к стати, лови +. НО! :
У данного профиля есть серьёзнейший недостаток - символика рассы присваивается не от фактической - а от выбранного форумного скина в настройках профиля. ЭТО ПЛОХО. . Надо привязать к фактической а не выбранной для удобочтения.
Цитата: Zemlanin
Сообщение #6
Наглядно видно кто некоторым терранам более удОбен в использовании именно протосовский скин.
13 Июня 2012 17:24:18
13 Июня 2012 17:29:13
Цитата: МАС
надо подвинуть правую часть к левой, а то в середине дыра
Это не дыра - Генерал Гривус - это композиционное решение вызванное необходимостью гармонично структурировать полезную область и придать воздушности и лёгкости элементам в отдельности.
Надеюсь на более детальную проработку шрифтов и внедрение в профиль лого клана. Слова "За что?" можно было бы со временем попробовать заменить на "Что за?"
13 Июня 2012 17:37:17
Нет это дыра.))) И заполнить ее надо с помощью более сбалансированного композиционного решения, сохранив при этом структуру полезной области и воздушность элементов.
13 Июня 2012 17:43:40
13 Июня 2012 17:44:28
Цитата: МАС
Нет это дыра.))) И заполнить ее надо с помощью более сбалансированного композиционного решения, сохранив при этом структуру полезной области и воздушность элементов.
Динамический шаблон при вёрстке не может быть ориентирован и правильно отображаться если задать фиксированную область в том месте, где вам кажется, что там дыра. Последние 10 лет фронтпейджевые шаблоны на солидных ресурсах не используют. Единственное что можно тут сделать - это доработать фон в том месте - но.... его сделают в последнюю очередь либо попытаются не делать по понятным причинам, плюс тогда полетят разделители. Или вам просто нужна сочная пикча по центру?
13 Июня 2012 17:51:52
Цитата: LTM
доработать фон в том месте - но.... его сделают в последнюю очередь
Хотя бы так. Визуально там ДЫРА.
А про функциональность тут и до меня написали достаточно.
13 Июня 2012 17:57:45
LTM, что скажешь по моим замечаниям?
кстати да насчёт рассы не айс чтобы по форумным шаблонам определялось
кстати да насчёт рассы не айс чтобы по форумным шаблонам определялось
13 Июня 2012 18:01:48
Использую скин хкрафт, но в профеле мне показывает что я терран, а не ксердж коим и являюсь. По сути если вы поставили привязку по скинам то у меня вообще расу отображать на скине хкрафт не должно было. Использую именно этот скин по причине его разгруженности и малого поедания трафика при входе с мобильного.
13 Июня 2012 18:09:22
Цитата: Zemlanin
LTM, что скажешь по моим замечаниям?
Области предназначенные для последующего заполнения соответствуют такой концепции игры, как эта с подразумеваемым беспедельным развитием. Представьте что к 2513 году у вас будет 100500500500 очков, рейдов, бо и прочего - если значения прикрепить к рубрикам они не поместятся . И да У вас катастрофически не хватает талисмана дома Атрейдес, быть может когда он появится профиль прибавит завершённости и эстетизма / \\
13 Июня 2012 18:19:48
Присоединяюсь к игрокам, нужно маленько ужать..
Очень плохо смотриться на всем этом фоне ОГРОМНЫМИ буквами ник игрока, в крайнем случае можно было б перекрасить его(в гламурный цвет)) или рюшечек добавить
Очень плохо смотриться на всем этом фоне ОГРОМНЫМИ буквами ник игрока, в крайнем случае можно было б перекрасить его(в гламурный цвет)) или рюшечек добавить
13 Июня 2012 18:22:30
Информация
Вы не авторизованы