выкладываю 2-а сегодняшних боя!
что обычно я не делаю на форуме.
собственно логи:
тык
тыц
особенность этих боев в том, что у нас кораблики непротыканы хайдами, а у нашего апонента все с ног до головы в "+"
бой в котором я победил, но слил больше флота чем противник идеально показывает как донат влияет на итоги боя!
тк по всем моим тестам - я должен был потерять не более чем на 300 очков флота, а потерял конкретнО! =)))
собственно прошу ваши дельные комментарии оставлять здесь!
что обычно я не делаю на форуме.
собственно логи:
тык
тыц
особенность этих боев в том, что у нас кораблики непротыканы хайдами, а у нашего апонента все с ног до головы в "+"
бой в котором я победил, но слил больше флота чем противник идеально показывает как донат влияет на итоги боя!
тк по всем моим тестам - я должен был потерять не более чем на 300 очков флота, а потерял конкретнО! =)))
собственно прошу ваши дельные комментарии оставлять здесь!
19 Июня 2012 09:24:40
донат - дело сугубо добровольное! есть желание прокачать характеристики - вкачивай. но и ведь и шанс сслить и всё начать по овой вкачивать- увеичивается с каждым поднятым уровнем. так что ничего плохого в этом нет
19 Июня 2012 09:29:05
ЗЫ хочу сказать для тех кто не в курсе. этот игрок отличился на проекте тем, что сбивает владык всем кого видит в радиусе вытянутой руки, никогда не качал шахты - чистый донат. в случае опасности акк всегда ставил в РО и исчезал на неопределенное время.
этот стиль игры - очень нерадовал всех окружающих!
игра из под-тяжка =))
этот стиль игры - очень нерадовал всех окружающих!
игра из под-тяжка =))
19 Июня 2012 09:30:45
rtg, если честно, все утро понять не мог, что ты там пытался мне сказать про донат, но теперь все понял. Ну а ты чего хотел? Чтобы тебе в шпионксих отчетах еще и прокачку говорили?? Элементарно ж - всегда берите на 20-30% тех при симуляции с запасом - донат форева, кривая симуляция тоже!
Меня больше прикололо две луны, нежели кривая симуляция.
Меня больше прикололо две луны, нежели кривая симуляция.
19 Июня 2012 09:30:59
Цитата: Lord_Krovosos
так что ничего плохого в этом нет
одобряю, тем более я уже показывал подобные бои со Сварм линейки у меня прокачены по самое не хочу, хочешь проверить ставлю 1 линейку против двух твоих и посмотри
19 Июня 2012 09:33:33
19 Июня 2012 09:36:50
от судьбы не уйдешь...если бы не летние грозы с падением сетки...но бой хороший,теперь вижу что вкладывал не зря в свои кораблики,буду продолжать в том же духе,спасибо rtg и webzarу за доставленное удовольствие повоевать с вами,вы так долго к этому шли =))
19 Июня 2012 09:51:11
Вообще топикстартер не правильно выразил свою мысль. Мне кажеться он хотел сказать о том, что стоит ли указывать прокачку (донат) в шпионаже? Ведь техи можно просканить, БО можно по профилю глянуть, офиков сложнее - надо найти последний бой атакуемого, но там офицер указан. Прокачку хайдами надо высчитывать уже после боя. Вполне резонно это указывать по причине, что КА клялась и божилась, что не хочет в игре сильного влияния доната по сравнению с простыми игроками. Само собой, донат должен быть и никто не против, но что плохого в том, что соперник знает на сколько сильны твои корабли. Не хочешь задротствовать, качаться, сидеть в игре более часа в день и в тоже время атаковать на уровне - плати. Однако информацию о силе игрока должен иметь каждый не взирая на донат.
И в обоих лога образовалась луна. Вот это вообще надоедает. Чушь какая то. Летишь сносить противника, а ещё и пользу ему приносишь. Давно говорил - надо сделать флажок луны при атаке. Выставил флажёк - шанс появления как раньше 25%. Нет флажка - луна никогда не образуется. Вполне логично и правильно, как мне кажется
И в обоих лога образовалась луна. Вот это вообще надоедает. Чушь какая то. Летишь сносить противника, а ещё и пользу ему приносишь. Давно говорил - надо сделать флажок луны при атаке. Выставил флажёк - шанс появления как раньше 25%. Нет флажка - луна никогда не образуется. Вполне логично и правильно, как мне кажется
19 Июня 2012 10:42:56
но что плохого в том, что соперник знает на сколько сильны твои корабли.
это всё рано, что на войне позвонить в штаб врага, сказать точные данные по кол-ву солдат, техники, ТТХ техники и тд. чушь же.!
Давно говорил - надо сделать флажок луны при атаке. Выставил флажёк - шанс появления как раньше 25%. Нет флажка - луна никогда не образуется. Вполне логично и правильно, как мне кажется
на войне случаются неожиданности. зачем упрощать игру до уровня- тетриса?
19 Июня 2012 10:48:59
19 Июня 2012 11:00:01
Само собой, донат должен быть и никто не против
правильно сказал! ибо в этой игре не может быть игроков чей донат превыситт силу САБа атакующей стороны
19 Июня 2012 11:03:23
Цитата: Baal
2й комент - мас крысы, даж не интересно уже
А что интересно
тупо сливать флот на ваш ксерджейский, тож не вижу смысла
19 Июня 2012 11:04:05
Вот даже боюсь предположить, какой факультет ты заканчивал, ибо отсутствие мозговой деятельности, судя по некоторым постам, уже поражает:
По этой логике и техи при скане показываться не должны (что. собственно, ты в конце поста и пишешь)
Нука напомни мне факт, где удачные боевые действия одной стороны приводят к положительным результатам для другой?
это всё рано, что на войне позвонить в штаб врага, сказать точные данные по кол-ву солдат, техники, ТТХ техники и тд. чушь же.!
По этой логике и техи при скане показываться не должны (что. собственно, ты в конце поста и пишешь)
Нука напомни мне факт, где удачные боевые действия одной стороны приводят к положительным результатам для другой?
19 Июня 2012 11:11:24
А что интересно
комбинировать состав флота. кроме крыс есть линейки, уники, линкоры, научки.
По этой логике и техи при скане показываться не должны
лол что? шпионаж- это действие разведки.
19 Июня 2012 11:28:53
19 Июня 2012 11:52:10
prorab 6 534 8 устроит? обороны нет. только 79 сс на орбите.
19 Июня 2012 11:54:53
лол что? шпионаж- это действие разведки.
Ты давай определись уже, ага?
19 Июня 2012 11:57:10
ага по этой логики вообще нужно выпилить шпионаж и летать на угад
19 Июня 2012 12:09:45
Цитата: Gemer
А на счет доната: это вещь не заменимая, а на что это вы решайте сами офицеры, ускорители, ресы, флот.
Может быть и незаменимая,но донат не должен делать игрока в несколько раз сильнее,чем другого.В пример-одна игра про танки,название говорить не будем.Там хоть миллион вложи,но супер-танка и оборудования у тебя не будет.Поэтому там миллионы игроков.
Насчет фишки про заточку флотов-ее взяли из Lineage II.Но там затачивать оружие можно всем игрокам за доступные кристаллы,а не донатные.
Хотя,зачем я это говорю?Этот проект и славится своим донерством...
19 Июня 2012 12:21:32
Информация
Вы не авторизованы