Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Опрос в добровольном режиме.у кого самая любимая игра.
у меня герои 3 WOG
у меня герои 3 WOG
30 Июня 2012 03:36:31
30 Июня 2012 13:32:20
30 Июня 2012 13:56:26
Незнаю как вы а я до сих пор в чип и дейл играю на денди хD!!!
Из свежака есть лицовая SC2 с батланетам, и тоже лицовая Supreme Commander 2...Из олдгамов меня больше героев вшторила русская игра Disciples.Там в то время был суровый арт, да и сама игра хоть и была почти без 3д графики, смотрелась гораздо харизматичнее чем Герои.
Из свежака есть лицовая SC2 с батланетам, и тоже лицовая Supreme Commander 2...Из олдгамов меня больше героев вшторила русская игра Disciples.Там в то время был суровый арт, да и сама игра хоть и была почти без 3д графики, смотрелась гораздо харизматичнее чем Герои.
30 Июня 2012 14:01:19
30 Июня 2012 14:01:31
Цитата: Grimar
читы и придумали слабаки!!!а вот моды это для разнообразия игры!
Читы придумали для отладки игры, чтобы не задротить месяц для получения какой либо ситуации... А если ты о сторонних программах, то их придумали для слабаков (за денежки), но не слабаки
Gothic 2, Star Craft, Red Alert 2, Silent Hill (все кроме первой, эмулятор не пошел), CS 1.6, Lineage II, Герои 3 тоже улёт
Из консолей: Mortal Kombat 3 (вообще самая крутая игрулина, лучше нет до сих пор, рублюсь каждый день! Kabal'ом, он беспощаден! ), Dune: The Battle for Arrakis, на Play Station I была игрушка, хз как называется, но там на мотоцикле с коляской едешь и фигачишь всех и Tekken 3. Пожалуй всё
30 Июня 2012 15:39:45
DarOmen, Total war, Rapplez
30 Июня 2012 16:30:51
Цитата: toxup
DarOmen
играл в Darckomen(соня 1-я).хорошая стратегия.
Цитата: Skatinka_Dubovik
Читы придумали для отладки игры, чтобы не задротить месяц для получения какой либо ситуации... А если ты о сторонних программах, то их придумали для слабаков (за денежки), но не слабаки
наверно чуть погаричился.но не когда не играл с читами и взломом.интересней по чесному играть.хотя каждому своё...
30 Июня 2012 17:01:51
30 Июня 2012 17:35:43
Цитата: Skatinka_Dubovik
Дааа?))))...Ты это школоте обьясни, которая в ГТА даже целиться не умеет, но блин Уже замочила Биг Смоука хD...Из за читов в своё время я испортил представление о играх Дум, ГТА и прочих стрелялках, появившихся до выхода сталкера, и лишь поиграв в сталкер без читоов на который их в принципе не было, мне захотелось переиграть в дум и прочие те которые я посчитал лёгкими и неинтересными из за читов!!! Читы нужны для прогорамистов, ВОТ ПУСКАЙ ОНИ ИМИ ТОЛЬКО И ПОЛЬЗУЮТЬСЯ!!!!
30 Июня 2012 17:41:46
Цитата: Аластор
Дааа?))))...Ты это школоте обьясни, которая в ГТА даже целиться не умеет, но блин Уже замочила Биг Смоука хD...Из за читов в своё время я испортил представление о играх Дум, ГТА и прочих стрелялках, появившихся до выхода сталкера, и лишь поиграв в сталкер без читоов на который их в принципе не было, мне захотелось переиграть в дум и прочие те которые я посчитал лёгкими и неинтересными из за читов!!! Читы нужны для прогорамистов, ВОТ ПУСКАЙ ОНИ ИМИ ТОЛЬКО И ПОЛЬЗУЮТЬСЯ!!!!
целиком и полностью с тобой согласен!!!
Цитата: SVYATOY
Дисплс 2-3
мне что-то 3-и не понравились.вот вторые всегда будут жить!
30 Июня 2012 17:49:28
QuakeLive (http://www.quakelive.com/#!profile/statistics/bgoode)
Diablo II (N party)
На ноуте в поездках ещё в Zeus: Master of Olympus поигрываю.
Diablo II (N party)
На ноуте в поездках ещё в Zeus: Master of Olympus поигрываю.
30 Июня 2012 20:31:45
30 Июня 2012 21:05:56
Цитата: MetallAlximist
фаллаут 2 (чистая классика, раз 10 проходил)
Ваааа....Первый раз настолько затянули маштабы мира и обширность действий, свобода воли ивыбора, что проходил на английском)...В суть вникал уже на втором прохождении!)...А сейчас меня вставляет от WoT, и Майнакрафт...
В обеих играх я жутко впечатлён рандому)...В WoT - ВБР( великий беларусский рандом), который правит миром и идеально балансит противников в бою, и в Майнакрафте великий рандом сотворяет такой мир, прогуливаясь по кторому можно постоянно находить что то новое и удивляться до бесконечности....Рандом сотворяет мир подобный скайриму, с адом, раем, и другими мирами, в которые реально можно попасть из настоящего мира...Причём рандом сотваряет такие красивые здания, подземелия, тонели, замки, форты, города и т.д....Никогда я ещё в 40мб не видел смесь экшенна, Рпг, головоломки, стратегии и симс(когда становишься архитектором города мобов)....
30 Июня 2012 21:18:16
все игры серии Total War, все игры серии The Elder Scrolls,FIFA/PES ну и дота 2
30 Июня 2012 21:39:16
Ыыы...А есть ещё суровая тема)...Русская игра - Казаки. В неё даже до сих пор по сети играют!
30 Июня 2012 21:47:48
30 Июня 2012 21:49:04
Цитата: Yuzuk
ну игра то Украинская....но хорошая да
Вобще вееешь)....Тем более по сетке)...Уууу...море тактик и стратегий)...
30 Июня 2012 21:52:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы