Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Едем в крым на отдых с палатками, то есть дикарями практически
всё договорено с лесниками! вода, дрова, зарядка телефона!
кто куда поедет отдыхать? приглашаю всех в крым
всё договорено с лесниками! вода, дрова, зарядка телефона!
кто куда поедет отдыхать? приглашаю всех в крым
2 Июля 2012 11:39:04
Никуда не еду, отпуск осенью. Вот осенью если всё будет как задумал в Крым и поеду.
2 Июля 2012 11:42:09
Цитата: lavr1
приглашаю всех в крым
За ваши деньги, хоть в Египет!
А вобще берегите родину. Отдыхайте за границой!
2 Июля 2012 11:51:06
обновим темку. 25 будем в Симферополе, Севастополе потом в Балаклаву на сутки, и на ласпи с палатками. кто с нами? Гоу в Крым на отдых крафтовцы
2 Июля 2012 21:53:44
, и на ласпи с палатками.
У костра с тушёнкой и дешёвой водкой . Задница вся комарами искусана , разные язвы неизвестного происхождения . Пьяное мычание у костра под расстроенную гитару . Потом с похмела утомительнейшая дорога назад .
Вот это я понимаю отдых
2 Июля 2012 21:59:28
Все Омичи Приезжайте к Нам в Боровое.
Классный воздух, хорошая погода, вежлевые люди, красивые девушки, (мальчики) хороший обслуживающий персонал. Короче классное место.
Классный воздух, хорошая погода, вежлевые люди, красивые девушки, (мальчики) хороший обслуживающий персонал. Короче классное место.
2 Июля 2012 22:02:21
Цитата: chicotnoy
У костра с тушёнкой и дешёвой водкой
узко мыслиш
Задница вся комарами искусана
нет там их, почти нет
разные язвы неизвестного происхождения .
мыться надо чаще или надевать изделие №1
Пьяное мычание у костра
опять про водку
Потом с похмела утомительнейшая дорого назад .
ничего ты не понимаеш, просто не надо быть комнатным растением
Вот это я понимаю отдых
в Турции олл инклюзив жаль мда!!!
2 Июля 2012 22:06:19
Природа Краснодарского края ждут вас))))
Кто в моих краях будет напишите мне
Кто в моих краях будет напишите мне
2 Июля 2012 22:07:00
2 Июля 2012 22:07:28
2 Июля 2012 22:09:09
У костра с тушёнкой и дешёвой водкой . Задница вся комарами искусана , разные язвы неизвестного происхождения . Пьяное мычание у костра под расстроенную гитару . Потом с похмела утомительнейшая дорога назад .
Вот это я понимаю отдых
Вот это я понимаю отдых
Ахахах и правда. Ну это как обычно.
Мне как то други рассказывали что я будучи в ооочень не трезвом состоянии пошел к соседнему костру, вернее компании попросить сигарет.
Подошел, естественно они меня так просто не отпустили мы с ними выпили, хотя я уже был порядком нажравшийся. Так сказать меня пошатнуло, вернее я зацепился ногой об их мангал и короче опрокинул его со всем что был на нем и в нем. Мясо в песок, но на утро я очнулся без единой царапины. Думаю за такое начистили бы мне по самое не болуй.
2 Июля 2012 22:14:09
узко мыслиш
Если и костра не будет , тогда ехать вообще не стоит
нет там их, почти нет
Как правила все так думают . Да и не заметно что кусали , только всё в волдырях и чешется
мыться надо чаще или надевать изделие №1
Во пошляк Интим в таких скотских условиях я вообще не рассматриваю . Ну хотя если кому то приятно обнимать и лобызать грязное , потное , липкое и скользкое тело , то это их дело .
опять про водку
Да разницы чем нажраться нет . Хоть горилкой , хоть клеем . Результат то всегда один .
ничего ты не понимаеш, просто не надо быть комнатным растением
Ах да . Те грязные , усталые, потерявшие человеческий облик личности с огромными рюкзаками обычно гордо именуют себя " туристами " . И непременно временами постанывая от усталости взахлёб говорят что " отлично и активно отдохнули " в душе проклиная тех кто их затащил в эту авантюру .
Цитата: toxup
Природа Краснодарского края ждут вас))))
Только сервиса ноль
Цитата: ^_^Snake^_^
Все Омичи Приезжайте к Нам в Боровое.
Мне уже говорили про это злачное место . Только стрёмно что-то
2 Июля 2012 22:16:27
Мне уже говорили про это злачное место . Только стрёмно что-то
Тебе показалось
2 Июля 2012 22:17:34
Цитата: ^_^Snake^_^
Мне как то други рассказывали что я будучи в ооочень не трезвом состоянии пошел к соседнему костру, вернее компании попросить сигарет.
Подошел, естественно они меня так просто не отпустили мы с ними выпили, хотя я уже был порядком нажравшийся. Так сказать меня пошатнуло, вернее я зацепился ногой об их мангал и короче опрокинул его со всем что был на нем и в нем. Мясо в песок, но на утро я очнулся без единой царапины.
Подошел, естественно они меня так просто не отпустили мы с ними выпили, хотя я уже был порядком нажравшийся. Так сказать меня пошатнуло, вернее я зацепился ногой об их мангал и короче опрокинул его со всем что был на нем и в нем. Мясо в песок, но на утро я очнулся без единой царапины.
У меня в когда-то давно этим всегда заканчивалось По крайней мере я некогда так на таких сходках шашлыка и не поел
2 Июля 2012 22:18:02
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы