Для строительства Гигалорда помимо 3 Дендрариума теперь требуется Мантрид не ниже 2 уровня.
Для строительства Гигатени Мантрид 3 уровня и 7 Мозг.
Стоимость мутанта Мантрид увеличена до 6 000 Хайдариан.
Для строительства Гигатени Мантрид 3 уровня и 7 Мозг.
Стоимость мутанта Мантрид увеличена до 6 000 Хайдариан.
2 Июля 2012 23:09:21
Это вообще, что та сверх естественое теперь....
мда.........
мда.........
2 Июля 2012 23:12:36
Василий прими меры к уникальности .
Поясню . Раньше ( до возможности дендро продаж ) джовиан , кс были уникальными в прямом смысле . Они полностью соответствовали своему описанию . Были у единиц . Их владелец в глазах других сам приобретал некий мистический статус . Корабли были символом , то чего жаждали ( хотя знали что скорее всего не возможно ) , боялись и о чём мечтали .
Теперь они превратились в откровенный ширпотреб . Они потеряли свою душу , остались просто как кораблики подороже .
Убив пиратов Терран , не убивай хоть у Ксерджей . Запрети их продажу в дендре .
( и поменяй описание левика . Какие пилять пушки у тараканов )
Поясню . Раньше ( до возможности дендро продаж ) джовиан , кс были уникальными в прямом смысле . Они полностью соответствовали своему описанию . Были у единиц . Их владелец в глазах других сам приобретал некий мистический статус . Корабли были символом , то чего жаждали ( хотя знали что скорее всего не возможно ) , боялись и о чём мечтали .
Теперь они превратились в откровенный ширпотреб . Они потеряли свою душу , остались просто как кораблики подороже .
Убив пиратов Терран , не убивай хоть у Ксерджей . Запрети их продажу в дендре .
( и поменяй описание левика . Какие пилять пушки у тараканов )
2 Июля 2012 23:15:29
2 Июля 2012 23:16:23
Цитата: GrafMir
Хм.... А, не круто? По моему слишком! Особенно с гигом. Да и стоимость в 6000...
Ну Терране наныли со стоимостью джагов
2 Июля 2012 23:17:40
Вопрос:
А .......цензура....зачем мне пират (метка) если она не как не сочитается с ксерджейскими пиратами или в экспе нужно искать ксерджейскую-заражёную метку?
Вернул бы 75 цену тени.....а для Гига и Гигах...ни веди другие необходимости
А .......цензура....зачем мне пират (метка) если она не как не сочитается с ксерджейскими пиратами или в экспе нужно искать ксерджейскую-заражёную метку?
Вернул бы 75 цену тени.....а для Гига и Гигах...ни веди другие необходимости
2 Июля 2012 23:19:42
а зачем было офика божественную тень трогать???
что нельзя было отдельного офика создать, что бы хоть как-то было смысл его покупать на своем уровне развития за ту же стоймость что и все, а не в 3 раза дороже, а х да кто купил тень раньше новые плюшки от тени на халяву...)) крут однако на поводу топиков идти, с такими темпами не новых не будут и те кто хоть планировал играть (и потихоньку вкладывал) так как смысл че-то покупать так как как не покупай все плюшки идут те кто купил тоже самое раньше но дешевле (да еще за чужей счет черз дендр...
что нельзя было отдельного офика создать, что бы хоть как-то было смысл его покупать на своем уровне развития за ту же стоймость что и все, а не в 3 раза дороже, а х да кто купил тень раньше новые плюшки от тени на халяву...)) крут однако на поводу топиков идти, с такими темпами не новых не будут и те кто хоть планировал играть (и потихоньку вкладывал) так как смысл че-то покупать так как как не покупай все плюшки идут те кто купил тоже самое раньше но дешевле (да еще за чужей счет черз дендр...
2 Июля 2012 23:44:13
Цитата: ZvEZdA
которые я хотел кинуть в игру в конце недели на тень...
Раньше надо было брать ! Ведь знаешь что штрафы выросли , коммуналка поднялась , доллар вырос , инфляция . И что всё думал будет что-то дешеветь ?
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, давай начисляй уже халявного мантрида за квест!
Мммм в этом вся душа Ксерджей
2 Июля 2012 23:59:33
Цитата: chicotnoy
аньше надо было брать ! Ведь знаешь что штрафы выросли , коммуналка поднялась , доллар вырос , инфляция . И что всё думал будет что-то дешеветь ?
цену за хайд повышать, не, не умеем? почему дискриминация в проекте такая , в пользу топов, да и раньше я другое покупал кстати, а именно самих лексов купил да и у меня почти фул офики все.. , да и зачем мне раньше тень была если уровень развития аккаунта не позволял их покупать да и хороводить ими?
или вы бензин покупать будете до того как машину преобретете?
3 Июля 2012 00:03:40
все плюшки идут тем кто купил тоже самое раньше но дешевле
Ахаха насмешил. Те кто первыми брали офиков у ксерджа платили двойную цену. Тот же геолог 50 ХД стоил, а терран брал по 25. Лолка ты я про тень и остальных офиков молчу по старым ценам. Тем которые ты не вил.3 Июля 2012 00:05:13
да и товарооборот приносит болше прибыли чем ценоподьем..
я тоже по 50ку его брал..
да и зачем вот покупать офика игроку для кораблей до которых ему еще надо развиваться и развиваться???
Цитата: Raynor_Jim
Те кто первыми брали офиков у ксерджа платили двойную цену.
да и зачем вот покупать офика игроку для кораблей до которых ему еще надо развиваться и развиваться???
3 Июля 2012 00:06:37
Вспомни старую цену на тень))) Или халява должна быть вечной? Хотели убер вы его получили. Самы выплакали так ещё и не довольны.3 Июля 2012 00:12:27
Пора привынуть, что ты славянин, а у нас как всегда все через ..ОПУ!
Стоимоть Тени выросла соразмерно увеличению эффекта от неё.Бесплатный Мантрид за миссию \"Млечный путь\" планируется.
3 Июля 2012 00:13:40
Цитата: RAZZAGAL
Он обещал, пусть слово держит!
Ну обещал так даст . Что горит ? Видишь ещё цена окончательно не сформирована . Всё утрясут и сделают .
цену за хайд повышать, не, не умеем?
Это ударит по многим аспектам игры . Начиная с х2 ( которое между прочим у Терран необходимо каждый месяц оплачивать ) , кончая ускорителями . Поднятие отдельных цен самый щадящий способ ( при добавлении способностей продукта ) Так что у нас ещё добрая администрация которая думает о благополучие пользователей , а не стремиться их кошельки выжать себе в угоду .
почему дискриминация в проекте такая
Мир несправедлив . Привыкай .
в пользу топов
ТОПы тут не причём . Не наговаривай на честных людей . ( хотя Ксерджо ТОПы даже и причём . Это им всё пират мечтался . Вот их поносом и поливай . А Васю не трогай ! )
да и у меня почти фул офики все..
Ага . А вот были бы далеко не все , то повысь Вася цену хайдов ты бы первый ныл как это не справедливо ! . Только сам о своей шкуре и думаешь .
или вы бензин покупать будете до того как машину преобретете?
Или заливаю полный бак сразу , или на следующий день не скулю что на него цены повысились а кто-то другой а не я запас себе залил .
3 Июля 2012 00:14:06
с такой дискриминацией и поганым отношением к игрокам я не собираюсь поддерживать проект
все так говорят. а через месяц закладывают в два раза больше хайдов. кто на офиков, кто ресы покупать.
3 Июля 2012 00:14:24
Чтобы был 3 Июля 2012 00:14:45
Информация
Вы не авторизованы