Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ну собственно друзья, сегодня в 5 вечера по мск буду в военкомате и от туда ухожу в армию. предварительно- в ВМФ. буду проситься в морпехи. а там уже как карта ляжет и великий рандом )))
Всем, кто остаётся- желаю не скучать без великого Бога- Лорда Упыря- читай меня) Всем удачи и успехов! Помните, ТОК- лучший альянс сервера)
отдельное пожелание Фаусту- Антоха, здоровья вашему мелкому и терпения вам с женой!
ЗЫ. сегодня 3 раза слетал на небольшие флоты. посоны- ну я просто припомнил старые ваши проделки))) удачи!
свидимся через год... а может и раньше
ну и я не просто так создаю тему...
ссылка на фотографию!)
Всем, кто остаётся- желаю не скучать без великого Бога- Лорда Упыря- читай меня) Всем удачи и успехов! Помните, ТОК- лучший альянс сервера)
отдельное пожелание Фаусту- Антоха, здоровья вашему мелкому и терпения вам с женой!
ЗЫ. сегодня 3 раза слетал на небольшие флоты. посоны- ну я просто припомнил старые ваши проделки))) удачи!
свидимся через год... а может и раньше
ну и я не просто так создаю тему...
ссылка на фотографию!)
4 Июля 2012 00:12:05
Цитата: Lord_Krovosos
Жду тебя)))
Удачи тебе Кровосос и так сказать хорошей службы, будь на коне и всегда помни кто ТЫ. Ты человек, а человек звучит ГОРДО.
4 Июля 2012 08:52:03
ухожу служить в ВМФ
Цитата: Serj1984
будь на коне
Морской наезник?4 Июля 2012 11:17:23
Упырюга космический =)
Костян чтоб год пролител как 2 недели =)
Порви их там всех,
7 футов под килем ....
Порви их там всех,
7 футов под килем ....
4 Июля 2012 11:26:45
Цитата: KIRILL87
Порви их там всех,
Конечно пролетит. Это с родни тому что я в рейсе был. Там хочется домой, тут хочется туда. А на пароходе если переходы длинные время просто пролетает и ты его не замечаешь. Но опять таки смотря куда Костян попадёт, Псих286 в морской пехоте служил (ТОЖЕ ВМФ) и нормально отслужил. Тут куда Костяна закинет.Порви их там всех,
4 Июля 2012 11:30:41
Не давай себя там в обиду.
Будут клеить как деваху посылай всех смело на...
Урааа хоть там тебя побреют =)))
Упырище смелый поступок, удачи!
Будут клеить как деваху посылай всех смело на...
Упырище смелый поступок, удачи!
4 Июля 2012 11:35:54
Цитата: ^_^Snake^_^
На фотку глянь по ссылке в первом посте ... Обрили уже (с)
4 Июля 2012 11:40:57
4 Июля 2012 11:42:00
Всем спасибо!
Дима. хз. я на имаджестхак закидывал фотку. должно везде открывать
Дима. хз. я на имаджестхак закидывал фотку. должно везде открывать
4 Июля 2012 11:44:44
4 Июля 2012 11:46:25
4 Июля 2012 11:50:10
Фото обритого кровососа - . Можно и на сайт загрузить, но пережимать не охото. А глаза уже красные)))))))
4 Июля 2012 11:56:17
4 Июля 2012 12:03:38
удачно отслужить кровосос:)
будем ждать!!! :)
будем ждать!!! :)
4 Июля 2012 12:06:21
Удачи!Сейчас в большинстве случев в армии лофа. Если артилерия, разведка, пехота, то будешь лежать в казарме круглые сутки и отдыхать)). Главное чтобы на границе не оказался.
А вот это вы зряя(. Насколько верно говорят сми, в морфлоте у нас людей хоть одним местом кушай, т.к. мало морских границ, и поэтому звание там получить всёравно что найти золотой грааль!
буду проситься в морпехи.
А вот это вы зряя(. Насколько верно говорят сми, в морфлоте у нас людей хоть одним местом кушай, т.к. мало морских границ, и поэтому звание там получить всёравно что найти золотой грааль!
4 Июля 2012 12:09:39
ну посмотрим, куда меня отправят. может в преддверии заварушки в Сирии возьмут)
4 Июля 2012 12:13:36
ну посмотрим, куда меня отправят. может в преддверии заварушки в Сирии возьмут)
Исключено)...туда отправиться первосотрный контракт)
4 Июля 2012 12:17:54
уже и помечтать нельзя? хД
4 Июля 2012 12:21:03
уже и помечтать нельзя? хД
Ну ладно ладно)...Путь вам в в элитные войска спец назначения)
4 Июля 2012 12:23:11
Цитата: Аластор
туда отправиться первосотрный контракт)
Бабло побеждает зло, а в особенности если чловек сам желает служить. У нас в Украине даже часть за бабки выбрать можно.4 Июля 2012 12:23:49
Ну чо, кровососина. Удачной и нелёгкой тебе службы. Удачной - чтоб здоровым и невредимым вернулся. Нелёгкой - ну потому что иначе это не служба. Защищай страну достойно, чтобы я спал спокойно даже не сейвясь!!!
2 девочки, злая и добрая решили посоревноваться, кто точнее плюёт с крыши на прохожих. Добрая девочка попала 4 раза, а злая всего 2. Вот так добро победило зло
Цитата: Raynor_Jim
Бабло побеждает зло
2 девочки, злая и добрая решили посоревноваться, кто точнее плюёт с крыши на прохожих. Добрая девочка попала 4 раза, а злая всего 2. Вот так добро победило зло
4 Июля 2012 12:42:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы