Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
появилась идея ...
решил создать отдельную тему по етому вопросу ...
и так - ПИРАТСКАЯ Метка ,получить ее можно летая в експу ,нужна она для пого чтобу получить 1 ин левел Пирата ...
я какбы Ксердж, строить пиратов ксерджи немогут , так как пиратской пристани у нас в Дереве Еволюции нету ...
даже если ето и возможно - толку с пиратов у ксерджей небудет , так как для пирата нужны техи которые есть только у Теран...
от сюда возникает вопрос - для чего нужна метка Ксерджам ????
===========
у меня метка ещо с нубовремен , а толку мне с нее ?
пускай тем кто вытянул метку в експе - будет дана возможность обмена етой метки на 1 левел любова офицера ...
ктота купит 1 левел Пирата , а камуто нужнее 1 левел Мантрида....
а ктота может купит 1 левел Тренера за эту метку ...
иначе какой от нее смысл ????
особенно для ксерджей ...
7 Июля 2012 01:53:45
Цитата: UncleanOne
Ладно, давай я вместо 4 СНЗ загоню 400.
Это по мимо того что твой терр на 2,9 ккк атачил ксерджа 1,3 ккк и умудрился всрать минусом 250 лямов флота?
Конешь 400 СНЗ тутбы помогли
11 Июля 2012 23:41:36
11 Июля 2012 23:42:08
Цитата: Advokat
Это по мимо того что твой терр на 2,9 ккк атачил ксерджа 1,3 ккк и умудрился всрать минусом 250 лямов флота?
О, наконец-то, хоть какие-то подсчёты. Скоро и до курсов обмена ресурсов дойдём.
11 Июля 2012 23:43:44
Не воруй у меня из головы мои мысли.
Давайте сначало разберёмся какой флот у террана должен быть чтобы свести бой к победе хотябы отбив потери ломом
В 2 раза сильнее терран оказался пройгрышным
Я симулил в 3 раза сильнее и тоже ушол в минус
Напрашивается очевидное.
Есть ли смысл террану атаковать такого ксерджа если даже превосходя противника в 3 раза ты остаёшся в минусе с лома.
Возможно разгадка кроется в плети и выпадающем ломе...
11 Июля 2012 23:44:36
В 2 раза сильнее терран оказался пройгрышным
Скоро и до курсов обмена ресурсов дойдём.
Нет, нескоро дойдём, похоже.
Статистика — неадекватный критерий для балансирования флотов. Сколько раз это нужно повторить?
Возможно разгадка кроется в плети и выпадающем ломе...
Да ты Спиноза!©
11 Июля 2012 23:46:23
Нет, нескоро дойдём, похоже.Статистика — неадекватный критерий для балансирования флотов. Сколько раз это нужно повторить?
нет нет я всё понимаю.
Но уверяю тебя что летать на юнитов которые крушат твой кровно заработанный флот да ещё и не оставляют после себя лома, както не разумно.
Так вот, чтобы снести этого ксерджа и компенсировать свои потери ломом, нужно чтобы флот террана был в 5 раз больше ксерджа по статистике флота
Наверняка если Анклин проведёт свои расчёты по ресурсам, учтёт нюансы чья из расс больше добывает веспа и кому не нужен металл для флота, то выйдет что террану на таких ксерджей летать не рентабельно ога!!!
11 Июля 2012 23:52:24
Метка= 1 лвл Офика к пиратским юнитам ксерджей.
мнение Фила
мнение Фила
11 Июля 2012 23:52:46
Наверняка если Анклин проведёт свои расчёты по ресурсам, учтёт нюансы чья из расс больше добывает веспа и кому не нужен металл для флота, то выйдет что террану на таких ксерджей летать не рентабельно ога!!!
Ты выдвинул
Для начала, можешь спросить того, кого сканировал, легко ли ему было этот флот построить? У террана, значит, «кровно заработанный флот», а у ксерджа всё само вылупляется, да? Знал бы ты, как я ненавижу это твоё политиканство.
11 Июля 2012 23:56:55
Ты выдвинул эту херню в массы этот тезис — ты его и доказывай. Для начала, можешь спросить того, кого сканировал, легко ли ему было этот флот построить? У террана, значит, «кровно заработанный флот», а у ксерджа всё само вылупляется, да? Знал бы ты, как я ненавижу это твоё политиканство.
Ты вобще ненавидишь политиканство.
С какого перепуга терру чтобсвалить ксерджа надо в 5 раз сильнее быть.
И чё его спрашивать, у любого ксерджа в топ-100 флот больше чем этот и терры на них летать боятся.
Да у маленьких там свои разборки, а здесь ксердж тащит, а в конкретном случае изза наличия плетей которые уводят в минус флот атакера
Я не говорю что всё это дико уж имбово. Но может стоит либо уменьшить дамаг у плёток либо изменить систему выпадения лома, чтобы терране могли вот таких вот ксерджей атаковать и собирать лом сводя бой хотябы к возмещению потерь а не профиту
12 Июля 2012 00:00:52
Ты выдвинул эту херню в массы этот тезис — ты его и доказывай. Для начала, можешь спросить того, кого сканировал, легко ли ему было этот флот построить? У террана, значит, «кровно заработанный флот», а у ксерджа всё само вылупляется, да? Знал бы ты, как я ненавижу это твоё политиканство.
да забей, это А2 ...что тут вести диалог.
Вечные разговоры, кто ноет, кто шикует....ух всё о том же.
Если, что поною завтра
12 Июля 2012 00:01:31
Цитата: ProstoFilii
да забей, это А2 ...что тут вести диалог. Вечные разговоры, кто ноет, кто шикует....ух всё о том же.
Да уж. Голоса терран меркнут в шипении и скрежетании однородных склизких масс ксерджей.
12 Июля 2012 00:04:28
12 Июля 2012 00:06:07
Цитата: MetallAlximist
Advokat,мне лично сугубо пофиг, но если так судить, викинги в дэфе тоже имба
Ага и плёткам дамаг викинга и расходимся или 2 викинга по цене одного xDD
12 Июля 2012 00:09:54
Ага и плёткам дамаг викинга и расходимся или 2 викинга по цене одного xDD
о востановлений ещё скажи, от кого БО начисляется то же.
Мне кажется ты перепутал форум со сообщениями альянса, лучше там призывай всем играть ксерджами
А мне кофе пожалуйста....(с)
12 Июля 2012 00:13:41
или 2 викинга по цене одного xDD
или викингам структуру плетки, или викингам суицид.а может им цену как у плетки сделать?
12 Июля 2012 00:15:40
Advokat,
адва убейся ап стену. 2 Апсалютно разные рассы и у каждой рассы свои плюсы и свои минусы. мне тераном играть больше нравится чем ксерджом. теран более подвижен и есть врата , что не мало важно . ксердж жрет дофига и особо им не полетаешь. и вообщее адва у тебя горшок не звенит , ты уже часа 2 как спати должен
адва убейся ап стену. 2 Апсалютно разные рассы и у каждой рассы свои плюсы и свои минусы. мне тераном играть больше нравится чем ксерджом. теран более подвижен и есть врата , что не мало важно . ксердж жрет дофига и особо им не полетаешь. и вообщее адва у тебя горшок не звенит , ты уже часа 2 как спати должен
12 Июля 2012 00:18:17
UncleanOne,
Можно пересмотреть стоимость некоторых юнитов терранов в сторону увеличения их в металле и уменьшения в минке. Это касается сервисного флота и средних кораблей, вроде лийнеки и уника.
Можно пересмотреть стоимость некоторых юнитов терранов в сторону увеличения их в металле и уменьшения в минке. Это касается сервисного флота и средних кораблей, вроде лийнеки и уника.
12 Июля 2012 00:39:05
kfdchip, надо просто уговорить КА™ пересчитать статистику по качеству ресурсов, а не только по количеству.
Хотя, может, не стоить отбирать у клоунов их хлеб...
Хотя, может, не стоить отбирать у клоунов их хлеб...
12 Июля 2012 07:43:13
Цитата: ProstoFilii
Метка= 1 лвл Офика к пиратским юнитам ксерджей.мнение Фила
воо - наконецто ктота по теме отписался ))))
ну так что - дадут ксерджам возможность менять вытянутую метку с експ на 1 лев ОФИКА ???
насколько я знаю - таких ксерджей немного ,можно попальцам перещитать (ProstoFilii,ZaG,Я,ну и ещо мож несколько насоберается ...), мы че зря трудились убивая флоты в експах ?
недумаю если администрация проекта всетаки даст нам возможность обменять наши метки на 1 Лев ОФИКА - она сильно обеднеет ....
темболее если учесть что теранам вытянувшим метку с експы бонус дается автоматом , а бедных ксерджушат снова обделили
12 Июля 2012 07:51:58
Цитата: SVYATOY
ЛЕКСЫ здания выедать постройки НЕ перестали,
2 дня, как лексы все зубы обломали, что на ксерджах, что на террах(((
специально на проверку отправил, жрать отказываются:
мего-пожирание(((
12 Июля 2012 08:06:02
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы