Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем привет.
В связи с последними грандиозными идеями Василия, мне пришла идея, что он чувствует себя ущемлёным админом . Что не есть гуд
Давайте же всем проектом собирём финансы и проэкспансируем покупки МЕГА-Закаточнойгубной Машинки!!!!
Что бы такая была только у него одного, особенная! Символизировала его вклады в жизнь проэкта и игроков!
Прошу же вас предлогать где же раздобыть такой мега подарок для уважаймого Васи
Уже создан фан клуб имени Василия Малевича!?
В связи с последними грандиозными идеями Василия, мне пришла идея, что он чувствует себя ущемлёным админом . Что не есть гуд
Давайте же всем проектом собирём финансы и проэкспансируем покупки МЕГА-Закаточнойгубной Машинки!!!!
Что бы такая была только у него одного, особенная! Символизировала его вклады в жизнь проэкта и игроков!
Прошу же вас предлогать где же раздобыть такой мега подарок для уважаймого Васи
Уже создан фан клуб имени Василия Малевича!?
13 Июля 2012 14:56:00
Цитата: ProstoFilii
А может на выжималку для тюбиков?
13 Июля 2012 23:58:21
14 Июля 2012 22:59:54
отправьте его ко мне и все))))) потом не узнаете его)))
14 Июля 2012 23:03:00
14 Июля 2012 23:04:18
проэкспансируем покупки МЕГА-Закаточнойгубной Машинки!!!!
где же раздобыть такой мега подарок для уважаймого Васи
В Китай позвони на завод по производству губозакаточных машин,авось вышлют для нашего админушки эксклюзивную машинку
Цитата: toxup
отправьте его ко мне и все))))) потом не узнаете его)))
Споишь нашего дорогого админушку,а потом загипнотизируешь?))
14 Июля 2012 23:09:27
Сядешь на него?
да ТЫ ШО, ты тоже приезжай воспитаю и тебя
14 Июля 2012 23:14:35
Бедные обиженные игроки))).По мне одно нововведение мне очень нравится.Не скажу какое)))).
14 Июля 2012 23:19:26
Такая машинка делается по индивидуальному заказу со снятием мерки в независимой еврейской Республике Бобруйск
14 Июля 2012 23:21:15
Ну уж точно не то,которое связано с простоем флота на орбите
А вот переименовка солнечек,как по мне,то даже забавное нововедение.Сидишь ради интереса листаешь галы и смеешься с оригинальных названий
А вот переименовка солнечек,как по мне,то даже забавное нововедение.Сидишь ради интереса листаешь галы и смеешься с оригинальных названий
14 Июля 2012 23:22:22
приезжай воспитаю
ага.в стиле ссср-руки есть,а личности нет
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
14 Июля 2012 23:22:53
Цитата: angel02561
.Не скажу какое))))
Рекет за флот в 0.1 его стоимости?
Цитата: toxup
да ТЫ ШО, ты тоже приезжай воспитаю и тебя
Я не при-чем, я вообще мимо проходил!))
14 Июля 2012 23:27:12
Цитата: Shadows
Рекет за флот в 0.1 его стоимости?
Красавец,угадал.Топы должны двигаться.И новички могут догонять топов.Хоть немного сейчас))
14 Июля 2012 23:28:53
нормальное нововведение, можно было бы даже 0,15-0,20 поставить, но уменьшив слегка потребление
14 Июля 2012 23:32:13
Цитата: angel02561
Красавец,угадал.Топы должны двигаться.И новички могут догонять топов.Хоть немного сейчас))
А помойму абсолютный бред, флот и так потребляет энергию и весп.
14 Июля 2012 23:35:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы