Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем привет.
В связи с последними грандиозными идеями Василия, мне пришла идея, что он чувствует себя ущемлёным админом . Что не есть гуд
Давайте же всем проектом собирём финансы и проэкспансируем покупки МЕГА-Закаточнойгубной Машинки!!!!
Что бы такая была только у него одного, особенная! Символизировала его вклады в жизнь проэкта и игроков!
Прошу же вас предлогать где же раздобыть такой мега подарок для уважаймого Васи
Уже создан фан клуб имени Василия Малевича!?
В связи с последними грандиозными идеями Василия, мне пришла идея, что он чувствует себя ущемлёным админом . Что не есть гуд
Давайте же всем проектом собирём финансы и проэкспансируем покупки МЕГА-Закаточнойгубной Машинки!!!!
Что бы такая была только у него одного, особенная! Символизировала его вклады в жизнь проэкта и игроков!
13 Июля 2012 14:56:00
подарок собираем!?
15 Июля 2012 00:02:19
Цитата: ProstoFilii
подарок собираем!?
Электрическая губозакаточная машина — бытовой электроприбор, предназначенный для быстрого закатывания губы или увеличения губы в объеме, а также для избавления от излишних желаний. Работает на частоте 165450 МГц.
В отличие от механических губозакаточных машин, закатывание губ в электрической происходит не с поверхности, а по всему объёму губ, так как электрические колебания проникают достаточно глубоко почти во все губные трещины — это сокращает время избавления от излишних желаний.
http://pic2net.ru/view/v/61f9b57b9499401ea1c8c524f33e9c86.jpg
15 Июля 2012 00:09:32
15 Июля 2012 00:17:23
Нарыл старую гифку с рекламой)))
15 Июля 2012 00:17:24
В связи с последними грандиозными идеями Василия, мне пришла идея, что он чувствует себя ущемлёным админом
Ну да, ездить на дорогой иномарке, чувствовать себя ущемленым, ога!
Он уже просил фуру ролтана)))
Доооо1! Поспрашивай старичков, есть сайтик
15 Июля 2012 00:21:26
Цитата: _Дмитрий_
Доооо1! Поспрашивай старичков, есть сайтик
Да где-то линк был. Токо искать влом.ProstoFilii,
А чем лично тебя ущемил наш Админушка? Вроде аццки заподлянских нововведений нет. *плюёт через плечо и стучит по дереву*
15 Июля 2012 00:23:29
Цитата: Raynor_Jim
*плюёт через плечо и стучит по дереву*
Через чье ты плече плюешь и по чей голове стучишь?
15 Июля 2012 00:32:16
Цитата: Kira-Horner
Через чье ты плече плюешь и по чей голове стучишь?
Через чьёто))) По чейто)))15 Июля 2012 00:48:23
15 Июля 2012 00:49:37
Цитата: Kira-Horner
Сэнсэй,я не понимаю ваших мудрых слов
это шифровка в центр)))15 Июля 2012 00:50:14
А чем лично тебя ущемил наш Админушка? Вроде аццки заподлянских нововведений нет.
Где то я Василюю благодарен, где то не понимаю.......из друзей в контакте ушёл и я серчаю
Жду именно от него любимого Протосов каждый день...или нарисованый джовик у себя
15 Июля 2012 02:36:02
Вы не спешите тосов ждать ....Есть тут загвоздка в виде мультов...Вот когда сними разберуться тогда видно будет.Я думаю будет перевод в один акк. А потом моно будет тока за тосов играть( 2 акк остануться только).
А может Василий и 3 разрешит.А потом разрешит их за реал в один собрать и полдучиться шпрозертерги- ксел наги. короче
Главное проект движеться , правда очень медленно и онлайн ох как не впечатляет.....А хотелось бы более.Радует хоть то, что не сдирают с других игр
А может Василий и 3 разрешит.А потом разрешит их за реал в один собрать и полдучиться шпрозертерги- ксел наги. короче
Главное проект движеться , правда очень медленно и онлайн ох как не впечатляет.....А хотелось бы более.Радует хоть то, что не сдирают с других игр
15 Июля 2012 03:09:42
Цитата: ProstoFilii
или нарисованый джовик у себя
Зачем ксерджу Джовик??? о_О или ты за террана своего?15 Июля 2012 04:09:29
15 Июля 2012 04:14:31
Зачем ксерджу Джовик???
по сравнению с МЕГАТЕНЬЮ СКОРОСТЬ ДЖОВА БУДЕТ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ + ХАЙДОВЫЕ ПЛЮСЫ БОЛЬШЕ ДАДУТ ОТ БАЗЫ В АБСОЛЮТЕ
СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ МЕГАТЕНЬ??
15 Июля 2012 04:59:20
Цитата: SVYATOY
СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ МЕГАТЕНЬ??
Мега заслонять тенью тупо всё - ловля крыс на обратку - нагибание кенни в экспе - и наконец ............. планетарное унчижение посредством магии ктулху (с)
Последнее в скилах у ксерджей не числится, поэтому - ксерджам джовик, терам мегатень - баш на баш = 2 баш плюс прибышбаш...
15 Июля 2012 05:08:19
Цитата: LTM
Мега заслонять тенью тупо всё
тупо все - Мега тенью заслонять
- имхо это правильный порядок!
15 Июля 2012 05:13:28
Цитата: LTM
Мега заслонять тенью тупо всё - ловля крыс на обратку - нагибание кенни в экспе - и наконец ............. планетарное унчижение посредством магии ктулху (с)Последнее в скилах у ксерджей не числится, поэтому - ксерджам джовик, терам мегатень - баш на баш = 2 баш плюс прибышбаш...
запилить Хренотени планетарное УНИЖЕНИЕ
15 Июля 2012 05:18:25
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы