Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Хотелось бы видеть дополнительную информацию в дендре:
1 в каком дендре выставлен лот (для тех кто выставляет)
2 сколько дней осталось храниться лоту в дендре.
1 в каком дендре выставлен лот (для тех кто выставляет)
2 сколько дней осталось храниться лоту в дендре.
20 Июля 2012 14:10:09
я считаю правильно webzar толкует, информация должна указываться скок осталась ......
24 Июля 2012 23:33:14
Цитата: fedotkin
а так дендр не виден??
для лотов которые выставлен - не виден.
сразу видно кто с дендром на ВЫ и пользуется им раз в год
25 Июля 2012 00:00:12
не считаю ленина достойным чтобы за него голосовать, поддерживаю замену на Путина
=============================
сколько дней осталось храниться лоту в дендре - тоже для всех? - если не для всех то укажи что не для всех в 1ом посте
=============================
сколько дней осталось храниться лоту в дендре - тоже для всех? - если не для всех то укажи что не для всех в 1ом посте
25 Июля 2012 01:05:39
Цитата: SVYATOY
не считаю ленина достойным чтобы за него голосовать, поддерживаю замену на Путина
ф топку путина!!!!!!! ЛЕНИН - самый человечный человет - он тер, путин скорее ксердж
25 Июля 2012 01:06:50
LTM,
учи историю, друк мой - архивы вскрыты давно уже, а ВИКИПЕДИЯ доступна всем даже нам с тобой
Цитата: LTM
ЛЕНИН - самый человечный человет
учи историю, друк мой - архивы вскрыты давно уже, а ВИКИПЕДИЯ доступна всем даже нам с тобой
25 Июля 2012 01:08:34
ЛЕНИН - самый человечный человет - он тер, путин скорее ксердж
IS NO NO
вот кто настоящие ксерджи
25 Июля 2012 01:19:18
Цитата: saerjaaa
вот кто настоящие ксерджи
которые гонятся или 3 которые убегают с украденными у маленьких ксерджушат винтовкой, блокнотом и протезом левой руки?
25 Июля 2012 01:32:51
которые гонятся или 3 которые убегают
обе группировки. просто первые три через нидус проползли и уже отобрали у терран винтовку, автомат, блокнот и протез левой руки.
кстати из трех ксерджей на переднем плане - слева и по центру явно из одного яйца появились
25 Июля 2012 01:50:00
Цитата: Valentin999
Мде, вы шутите или как?? при выставление лота в дендариум там есть правее и чуть ниже кнопки "продать флот" планета где располагается дендариум, и можно менять так же как вы прыгаете по своим планетам
Дэбилко, читай о чём пишут. Поддерживаю, было бы неплохо это знать
25 Июля 2012 15:53:09
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы