Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Народ обясните мне пожалуйста.
Я вчера вечером послал свою не многочисленную флотилию в атаку и поглядывал за ней время от времени, но когда до атаки осталось 20 минут, не смог зайти в игру, навер АЙпи меняли
Сейчас захожу и у меня на страничке обзора нет передвижений флота. Я всё уже похоронил его, но возник вопрос: А где тогда доклад. Тогда пришлось нырнуть в космопорт и о чудо мой флот будет лететь до цели аж целый день.
Короче вопрос: Что это за косяк, как с ним бороться и где в обзоре передвижение флота?
Я вчера вечером послал свою не многочисленную флотилию в атаку и поглядывал за ней время от времени, но когда до атаки осталось 20 минут, не смог зайти в игру, навер АЙпи меняли
Сейчас захожу и у меня на страничке обзора нет передвижений флота. Я всё уже похоронил его, но возник вопрос: А где тогда доклад. Тогда пришлось нырнуть в космопорт и о чудо мой флот будет лететь до цели аж целый день.
Короче вопрос: Что это за косяк, как с ним бороться и где в обзоре передвижение флота?
29 Августа 2009 15:53:59
online ***31***
причем в космопорте видны мои вчерашие полёты (а в обзоре вообще никаких)... как будто сервер откатили часов на 12 назад. Василий это будет исправлено? я имею ввиду например обломки\\ресурсы за бой ночью и утром, которые вообще уже летели ко мне на планету? (но теперь их не видно в космопорте!)
причем в космопорте видны мои вчерашие полёты (а в обзоре вообще никаких)... как будто сервер откатили часов на 12 назад. Василий это будет исправлено? я имею ввиду например обломки\\ресурсы за бой ночью и утром, которые вообще уже летели ко мне на планету? (но теперь их не видно в космопорте!)
29 Августа 2009 20:10:01
Ваассиилииййй!!я вчера всю ноч сидел,копил ресы,делал иследования отправлял флот, и на.....и пришла кара.... ни флота, иследования ток на половину, как то странно.....стоило леч спать все исчезло)))что либо будет возвращено или просто можно с етим смирится???
29 Августа 2009 20:29:15
У меня есть интуитивное предчувствие что вы все находитесь на старом, неактивном сервере и все показания которые вы там видите есть лишь сохраненные данные вашего браузера, который по умолчанию загружает страницы в буфер для автономной работы. При смене IP адреса в файле host, логина на сервер не происходит, что наводит на мысль об его отключенности. Кароче, наверное не стоит поднимать панику и биться головой ап стену пока не услышим слово располагающего информацией администратора.
29 Августа 2009 20:29:45
Zealot то есть мои бт улетели на другой серв)))а я остался на старом)))да уж расклад....
29 Августа 2009 20:34:10
Lord_Antony, ну вот представь, отправляешь ты флот по координатам, а тут переход, смена IP и флот твой летит в никуда, на несуществующию планету в несуществующей галактике. Системы боя, данных об игроках и их расположении тоже, куда он по твоему полетел?
29 Августа 2009 20:41:46
Фууууууу сори,сори,сори,у мя в космопорте весь флот написан,я кол-во не посмотрел он просто в минусе -1d 0-4h 0-36m 0-43s
29 Августа 2009 20:50:46
у меня забавней увеличивается и уменьшается статистика+ флоты отправлиные возвращаются... как я понимаю переодически происходят откаьы БД))
также пропадают на форуме темы и сообщения))
также висяшей флот сначала вернулся, а теперь опять висит
также пропадают на форуме темы и сообщения))
также висяшей флот сначала вернулся, а теперь опять висит
29 Августа 2009 21:08:01
ну остаеца тока терпеть и еще раз терпеть!!!чуток осталось,пару деньков)))да кста с сообщениями тож такая же байда))
29 Августа 2009 21:18:01
Lord_Antony,
тьак там не ток собщения вся тема пропала на форуме, а до этого проподала это тема
тьак там не ток собщения вся тема пропала на форуме, а до этого проподала это тема
29 Августа 2009 21:23:22
У меня вообще случай произошёл интереснее, не считая приключений с перемещающимися во времени летящими флотами.
Моя новая свеже-вчерашне основанная колония превратилась в колонизатор и очумелые от этого случая колонисты офигевают от того что они снова попали в космос.
Моя новая свеже-вчерашне основанная колония превратилась в колонизатор и очумелые от этого случая колонисты офигевают от того что они снова попали в космос.
29 Августа 2009 21:41:26
Цитата: Igor-Rock-n-roll
надо подождать пока серв перестанет прыгать с одной БД на другую БД...)))
представляеш как очумел тот к кому мои ЗС летели?
29 Августа 2009 21:45:17
тут такой вопроск ,как скора нормализуетса работа проэкта и прилагаюшие кнему функции.?
29 Августа 2009 22:11:22
Цитата: krai
тут такой вопроск ,как скора нормализуетса работа проэкта и прилагаюшие кнему функции.?
Я, надеюсь, Вы не расчитываете на то, что 1 числа все как мановению волшебной плочки начнет работать идеально?
Такого гимора еще месяца три терпеть, судя по последним событиям.
29 Августа 2009 22:16:17
онлайн на 213.155.29.248
DiverX
BlackCrossuk
GooN
DarkAngel
BKyCHoTa
Otshelnik
sicka
graf
Arxio85
P4iest