Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
всем привет. наверное немного наивно надеяться что за столь долгое время будет какой-то откат, тем более что симптомы у всех разные.
если кто не понял то вчера, из-за ввода нового (ох лол) юнита, у части игроков напрочь слетели ресы с планок.
собсно у меня практически полностью обнулились запасы металла и минерала. часть из них, причем, была ломом союзников и как бы надо возвращать.
конкретика.
пропало 35кк металла \\ 70 кк минерала \\ газ врод норм
все это было размещено на астероидах
кто там будет разбираться - напишу в личку координаты.
собсно просьба вернуть хотя бы часть
если кто не понял то вчера, из-за ввода нового (ох лол) юнита, у части игроков напрочь слетели ресы с планок.
собсно у меня практически полностью обнулились запасы металла и минерала. часть из них, причем, была ломом союзников и как бы надо возвращать.
конкретика.
пропало 35кк металла \\ 70 кк минерала \\ газ врод норм
все это было размещено на астероидах
кто там будет разбираться - напишу в личку координаты.
собсно просьба вернуть хотя бы часть
9 Августа 2012 07:53:52
saerjaaa,
Дай ко и я отпишусь отпишусь в который раз ,меня недавно снулили ,и мне соседи по гале отдолжили 15кк мета,5кк я потратил ,10кк лежало ,и тут их нет,собственно я буду должен отдать ресы за то ,чего меня безпричинно лешили так же на планке было около 600-800к минералла и 500-700к веспена...
Дай ко и я отпишусь отпишусь в который раз ,меня недавно снулили ,и мне соседи по гале отдолжили 15кк мета,5кк я потратил ,10кк лежало ,и тут их нет,собственно я буду должен отдать ресы за то ,чего меня безпричинно лешили так же на планке было около 600-800к минералла и 500-700к веспена...
9 Августа 2012 08:00:38
Хорошо, что тему создали, ЭТО SERJ1984, а то я все утро думал, так в сейв не отправлял, ни чего не построено, эволюции тежи. А где тогда мой рес? Чуть кукушка не поехала))
Куда дели? Было по 10кк каждого где то, на столице. Как бы вернуть?
Куда дели? Было по 10кк каждого где то, на столице. Как бы вернуть?
9 Августа 2012 08:05:16
А сначало вообще у меня выработка в - шла (
Это сначала ресы ,а потом может и флот,и техи,потом здания,а может и до планок дойдёт "тьфу тьфу тьфу"
Это сначала ресы ,а потом может и флот,и техи,потом здания,а может и до планок дойдёт "тьфу тьфу тьфу"
9 Августа 2012 08:07:31
Цитата: saerjaaa
собсно у меня практически полностью обнулились запасы металла и минерала.
ДА! ЧТО ЭТО ВЕРНИТЕ РЕСУРС ЛИЧНО У МЕНЯ ПРОПАЛО 36+КК МЕТА И 1,5-2КК МИНА И 800К ВЕСПА
9 Августа 2012 08:29:53
Prorab пишет:
На стольне исчезло 245кк мета 135кк миника 78 кк веспа!
на остальных планках и астерах все в порядке
На стольне исчезло 245кк мета 135кк миника 78 кк веспа!
на остальных планках и астерах все в порядке
9 Августа 2012 08:56:45
9 Августа 2012 08:59:06
Рессы пропали только на астерах, у меня пропало 15кк мета и около 2 кк минки, весп вроде в норме.
9 Августа 2012 09:02:05
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
Граждане, хороните ресы в сберегательной кассе, если конечно они y вас есть(с)... шyтка)))
но а серьёзно здесь тока откат поможет...
но а серьёзно здесь тока откат поможет...
9 Августа 2012 09:03:35
У меня тоже пропал весь рес, на стольне только было под 195кк мет, 113кк мин и 64кк веспена. + на всех планках и астероидах! Верните!
9 Августа 2012 09:04:30
требую возрат ресов и компинсацию , смех смехом ,но когда неделю копишь на теху ( которая стоит космическую цену) , а тут на тебе: большой и жирный ноль на всех панках
9 Августа 2012 09:10:23
Вброшу и я, пожалуй.
Вчера, когда я смотрел по империи, то в сумме весь рес на планках и астерах составлял: 70кк\\24кк\\14кк.
Во время лагов, таинственным образом исчезла минка, но при этом добавился лишний металл. И сумма реса стала такой: 127кк\\0\\14кк.
После окончания лагов стало так: 0\\0\\14кк.
Вчера, когда я смотрел по империи, то в сумме весь рес на планках и астерах составлял: 70кк\\24кк\\14кк.
Во время лагов, таинственным образом исчезла минка, но при этом добавился лишний металл. И сумма реса стала такой: 127кк\\0\\14кк.
После окончания лагов стало так: 0\\0\\14кк.
9 Августа 2012 09:13:25
Так же пропал рес: с главки 5,5кк мета 6,2кк мина 3кк веспа(вся дневная выработка ) с астеров примерно 1,2кк мета и 0,3кк минки веспа немного, но в итоге флот основной не за сэйвлен был, рабы тоже, как итог в час ночи не удержался и лег спать = кучка рабов слита. Требую возврата и компенсации!!!
ЗЫ. Василий, не забывай кто платит тот и танцует, а платят тебе игроки!!!
ЗЫ. Василий, не забывай кто платит тот и танцует, а платят тебе игроки!!!
9 Августа 2012 09:15:37
Цитата: MetallAlximist
перенос в книгу жалоб .
ты главное так переноси, чтобы тему не похерили.
9 Августа 2012 09:26:49
Ну вы-же прекрасно знаете, что ничего не вернут. Если конечно откат не сделают, Но на откат вряд-ли все согласятся.
9 Августа 2012 09:29:07
Цитата: Sandro_
на откат вряд-ли все согласятся.
Цитата: MetallAlximist
выборочно как то прошло
Согласятся или нет дело третье, выборочно или нет так не важно, сам факт остается фактом, ни кто не мешал предупредить и просто тупо вырубить игру на пару часов, провести все работы и включить её с того момента на котором остановили! Требую откат на 22:00 08.08.2012.
ЗЫ. Думаю около 90% топ 100 потеряли кучу ресов. Пилите голосовалку в ВМС на три варианта по срочной программе(24 часа на принятие решения) и три варианта За Откат, Против Отката и по традиции Путин(мне все равно Вася ещё нарисует).
9 Августа 2012 09:35:39
needbecool,
лол, ты с потерей своих копеек требуешь, у меня тока в веспе порядка 40кк потеря, но так как я ржу с вас, васю уже простил
лол, ты с потерей своих копеек требуешь, у меня тока в веспе порядка 40кк потеря, но так как я ржу с вас, васю уже простил
9 Августа 2012 09:41:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы