При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
могу предложить "Разделяй и властвуй",графика канеш там не сахар,но играть можно)Можешь сыгрануть в Империю. С космических cамая нормальная Star Wars,Battle for Dune... Погугли и найдешь уйму игр.Останется лишь выбрать :)
говорят 3 часть не очень хотя сам не играл. Еще можешь посмотреть скайрим но это рпг на скока помню. Я вот 5 цивилизацию играю ))) люблю их еще с досовских версий))
говорят 3 часть не очень хотя сам не играл. Еще можешь посмотреть скайрим но это рпг на скока помню. Я вот 5 цивилизацию играю ))) люблю их еще с досовских версий))
я в стронхолд в все части переиграл скайрим 2 раза закончил а цивилизация как норм? графика... оформление?
Плюсую, сам очень люблю всю эту серию игр. Xcraft напоминает, только управляешь не планетами а государствами. Правда игра требует много времени и сильно затягивает. Как бы флот не прозевать.
Star Wars: Empire at War, Star Wars: BattleFront II. Все части Rome: Total War, Rome: Total War — Alexander, Rome: Total War — Barbarian Invasion, Rome: Total War — Surrectum II. Казаки Европейские войны • Последний довод королей • Снова война • Казаки II: Наполеоновские войны • Битва за Европу Galactic Civilizations II и все моды. Majesty 2:Kingmaker лучше играть во всю 2 серию. А так же The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1 и 2 часть. Но мне больше первая нравится. Это так на вскидку.
А если хочется серьёзно задрочиться, то лучше в StarCraft II ничего нету, но купить придётся. Сейчас вроде бы можно скачать игру, поиграть в стартовую версию (5 миссий кампании и несколько многопользовательских игр). А потом решить покупать или нет (интернет версия(т.е. без диска около 1000 руб.)
вспоминается мне тут замечательная стратегия Empire Earth. можно начать развиваться с "каменного века" и закончить "кибернетической эпохой". я играл только в первую часть, поэтому о 2й и 3ей части судить не могу, но первая мне понравилась, особенно вступительным роликом. см ниже.
есть отдельные юниты, помеченные как "герои" разных войн и эпох. если память не подводит то и различия по странам. да-да, Россия там тоже есть
------------------
Цитата: Vovadrik
(можнос магиями и другим)
угу, можно в игре делать магии: насылать чуму, создавать цунами, землетрясения, вулканы, шторма и другое