Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
предлагаю сделать все таки ксерджам что то вроде гипер врат, допустим привязать Варп переход к планетоиду,
допустим планетоид находясь на одной орбите с сущностью имеет возможность открыть дыру через которые могут пройти стаи ксерджей, но из за сложностей это занимает N-ное время и после долго востанавливается
Допустим, на сущности есть планетоид, он имеет возможность отправить флот на любую свою планету, луну или сущность (хотя многие будут залупатся, хотя б на луны что ль) , таким образом выходит что переход односторонний. В чем есть свои минусы, планетоид убиваем.
Кд можно сделать сутки, двое..
Я так думаю над будет в следующий раз делать как некоторые терры, открывать темы новых идей ток для ксерджей не допускать сюда терров...
допустим планетоид находясь на одной орбите с сущностью имеет возможность открыть дыру через которые могут пройти стаи ксерджей, но из за сложностей это занимает N-ное время и после долго востанавливается
Допустим, на сущности есть планетоид, он имеет возможность отправить флот на любую свою планету, луну или сущность (хотя многие будут залупатся, хотя б на луны что ль) , таким образом выходит что переход односторонний. В чем есть свои минусы, планетоид убиваем.
Кд можно сделать сутки, двое..
Я так думаю над будет в следующий раз делать как некоторые терры, открывать темы новых идей ток для ксерджей не допускать сюда терров...
19 Августа 2012 18:00:59
19 Августа 2012 18:09:34
Цитата: Valentin999
он имеет возможность отправить флот на любую свою планету, луну или сущность,
ахаха
и ты думаешь это примут??
терам надо кучу флота убить на луну так еще и надо 2 луны чтобы кидать фота..
причем только на те луны где есть врата- а вам на любую планету кинуть ну ты юморист.
кинул поплавок в любую галу заюзал планетоида завалил кавони ть и полетел обратно домой
19 Августа 2012 18:10:26
предлагаю сделать все таки ксерджам что то вроде гипер врат
ога и бетмена, который будет прыгать с одной на другую СНЗ и взрывать их... лолище_))
19 Августа 2012 18:16:10
предлагаю сделать все таки ксерджам что то вроде гипер врат
а терам сучность на альянсовой станции = оседлал альянсовую станцию и полетел со скоростью сущности
ну и конечно надо чтобы при полете на альянсовой станции была возможность зависать над корами и атаку в полете тоже обязательнО!
19 Августа 2012 18:16:12
А давайте запилим возможность взрывать мешающий флот противника за хайды? А что так, раз и нет протиивника
19 Августа 2012 18:32:38
а што !тераны голосуйте , все идеи ксерджей пускай проходя даже и бредовые))))))
мы так стремимся к балансу ,што готовы при хорошем донати дать ксерджу все што он хочет, хочет пускай летит жрет, а хочет пускай убивает планеты, если ксердж прикупит пиратов там джовиков то вобще шикарно, летай на сушьности тоскай все што хочешь летай в экспы греби сырье так как с тонажем как у ксерджа это очень даже легко.......
мы так стремимся к балансу ,што готовы при хорошем донати дать ксерджу все што он хочет, хочет пускай летит жрет, а хочет пускай убивает планеты, если ксердж прикупит пиратов там джовиков то вобще шикарно, летай на сушьности тоскай все што хочешь летай в экспы греби сырье так как с тонажем как у ксерджа это очень даже легко.......
19 Августа 2012 18:36:47
Ты о чем? или читать не умеешь?
допустим планетоид находясь на одной орбите с сущностью имеет возможность открыть дыру
или я чей то не понял
19 Августа 2012 18:37:27
20 Августа 2012 16:00:02
Тогда встречное предложение терам сделать возможность устанавливать ракетный двигатель на луну, и летать как на сущности. Скажем с 18 уровня технологии.
20 Августа 2012 16:11:20
Цитата: МАС
Тогда встречное предложение терам сделать возможность устанавливать ракетный двигатель на луну, и летать как на сущности. Скажем с 18 уровня технологии.
ну по сути ЗС это как бы луна и почему ракетный двигатель? давайте гипер))) с переходом в ускорение))
20 Августа 2012 16:15:34
Цитата: МАС
рассмешил.
по размерам)))) вспомни филь звездные войны)) тут же половина юнитов с них взято половина с сериала лекс.. вот тока пираты не знаю откуда слизаны
20 Августа 2012 16:23:21
Цитата: Vovadrik
давайте попросим васю удалить сайт и все
и вернуть всем все потраченное на ХД
20 Августа 2012 16:25:09
20 Августа 2012 16:27:32
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы