Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Знаю что оно у тебя завтра, но в связи с празднованием в Украине (кстати тоже завтра, начинаем уже сегодня) дня независимости поздравляю тебя зарание.
Адввввввооооооооокккккккккааааааат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 С днём рождения тебя. Здоровья тебе ну и всего что сам пожелаешь. (Шоб тебе Вася пиратов вернул на ДР)
Адввввввооооооооокккккккккааааааат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 С днём рождения тебя. Здоровья тебе ну и всего что сам пожелаешь. (Шоб тебе Вася пиратов вернул на ДР)
23 Августа 2012 22:05:49
24 Августа 2012 01:27:24
А2! Родненький! Ты всё-таки родился как человек! Чмафк тя!
На самом деле чует моя ... что из А2 вырастет что-то страшное и мы ещё о нём услышим за пределами Крафта...
На самом деле чует моя ... что из А2 вырастет что-то страшное и мы ещё о нём услышим за пределами Крафта...
24 Августа 2012 01:29:23
Цитата: VasyaMalevich
вырастет что-то страшное
Я надеюсь это страшное не в нашем городе растет-)))
С днем рожденья всеравно!
24 Августа 2012 01:33:51
С днюхой! Здоровья и сна тебе крепкого, каждую ночь )))))
24 Августа 2012 01:54:05
А2 с праздником тебя родной!!! Ходят слухи что твой крафт лучше васиного,так держать !)))
24 Августа 2012 01:57:06
Цитата: VasyaMalevich
Пиратов верни ему в честь его дня рождения.24 Августа 2012 04:46:58
А вот у остальных не поздравивших А2 можно спросить причину? Вам типа влом ? А2 вам мешает и вы типа из-за его флота его не видете? Ребята не ожидал что так мало народа понимает ценность А2 на проекте. Проект помрет либа без А2 Либо без саши в остальном никто из остальных не с агрет на сюжжетное действие элиту. Все будут боятся фломастера.
24 Августа 2012 06:04:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы