Список балансовых изменений (ввод 29.08.2012)
Терраны
- Переработчик: изменение добычи на астероидах с логарифмической на линейную, с ограничением максимального числа рабочих, ввод потребления Веспена (0.5/час) вместо потребления энергии на астероидах.
Ксерджи
- Инкубатор: уменьшение коэффициента добычи минералов с 32 до 24.
- Очистительный канал: изменение стоимости и требований, отмена участия в бою, ввод самостоятельной добычи металла с коэффициентом 16 (вместо прежнего бонуса).
- Добытчик: изменение добычи на астероидах с логарифмической на линейную, с ограничением максимального числа рабочих.
- Крот: ввод потребления энергии (3).
Подробности по астероидам:
Формулы добычи на астероидах для терран:
- максимум активных (участвующих в процессе добычи) переработчиков:
- - для астероидов с числом полей (F) более 15 — 40*(F^0.85),
- - для прочих астероидов — 400,
- каждый активный переработчик производит:
- - металла/час — 80 + Tmin/5,
- - минералов/час — 40 - Tmin/5,
- каждый активный переработчик расходует 0.5 Веспена в час,
- добыча и расход Веспена прекращаются, если на планете осталось не более 100 единиц Веспена (этот запас позволит игроку отправить флот в поле обломков и спасти его от атаки, если игрок не уследил за расходом газа, а его астероид атакован).
Формулы добычи на астероидах для ксерджей:
- максимум активных (участвующих в процессе добычи) добытчиков:
- - для астероидов с числом полей (F) более 15 — 160*(F^0.85),
- - для прочих астероидов — 1600,
- каждый активный добытчик производит:
- - металла/час — 12 + Tmin/20,
- - минералов/час — 14 - Tmin/20.
- каждый активный добытчик требует 10 единиц энергии.
Все данные приведены без учёта офицеров/медалей/прочего.
- Переработчик: изменение добычи на астероидах с логарифмической на линейную, с ограничением максимального числа рабочих, ввод потребления Веспена (0.5/час) вместо потребления энергии на астероидах.
Ксерджи
- Очистительный канал: изменение стоимости и требований, отмена участия в бою, ввод самостоятельной добычи металла с коэффициентом 16 (вместо прежнего бонуса).
- Добытчик: изменение добычи на астероидах с логарифмической на линейную, с ограничением максимального числа рабочих.
- Крот: ввод потребления энергии (3).
Подробности по астероидам:
Формулы добычи на астероидах для терран:
- максимум активных (участвующих в процессе добычи) переработчиков:
- - для астероидов с числом полей (F) более 15 — 40*(F^0.85),
- - для прочих астероидов — 400,
- каждый активный переработчик производит:
- - металла/час — 80 + Tmin/5,
- - минералов/час — 40 - Tmin/5,
- каждый активный переработчик расходует 0.5 Веспена в час,
- добыча и расход Веспена прекращаются, если на планете осталось не более 100 единиц Веспена (этот запас позволит игроку отправить флот в поле обломков и спасти его от атаки, если игрок не уследил за расходом газа, а его астероид атакован).
Формулы добычи на астероидах для ксерджей:
- максимум активных (участвующих в процессе добычи) добытчиков:
- - для астероидов с числом полей (F) более 15 — 160*(F^0.85),
- - для прочих астероидов — 1600,
- каждый активный добытчик производит:
- - металла/час — 12 + Tmin/20,
- - минералов/час — 14 - Tmin/20.
- каждый активный добытчик требует 10 единиц энергии.
Все данные приведены без учёта офицеров/медалей/прочего.
Реакции
24 Августа 2012 21:26:09
какой веспен вы смейотесь????? и так копейки на сервере.... та и теры самие слабые по добыче веспа....
http://pic2net.ru/view/v/7ed262c97a35e7ac892ba65626772f3d.jpg чо ето значит анклин??? ктото обещал такого небудет!!!
http://pic2net.ru/view/v/7ed262c97a35e7ac892ba65626772f3d.jpg чо ето значит анклин??? ктото обещал такого небудет!!!
Реакции
25 Августа 2012 23:14:41
Цитата: UncleanOne
извеняюсь конечно, но на что ксерджу флот подымать, который и так минки требует ужас. Вместо того, тобы ксерджом давить массой, мы будем теперь дружно год собирать на хренотень и ей потом шмалять по галактике....
Реакции
25 Августа 2012 23:20:18
Цитата: Dragos3680
чо ето значит анклин??? ктото обещал такого небудет!!!
Откуда мне-то знать, что это значит? Движок игры не мой, я просто разместил объяву.
Цитата: MetallAlximist
800 добытчиков для получения 16к мина в час?
Это выработка 30-го Инкубатора, например.
Реакции
25 Августа 2012 23:22:13
Реакции
25 Августа 2012 23:25:46
UncleanOne,
Честно говоря я не заметил различия в "многократном" увеличении выработки, то же самое, только на астер с 7 полями можно больше запихнуть рабов, косвенные манипуляции в итоге, а не увиличение добычи как заявлял ранние
Честно говоря я не заметил различия в "многократном" увеличении выработки, то же самое, только на астер с 7 полями можно больше запихнуть рабов, косвенные манипуляции в итоге, а не увиличение добычи как заявлял ранние
Реакции
25 Августа 2012 23:27:10
Только вот астеройдов в 33 по поля по пальцам песчитать и записав в блокнотик можно постоянно пилить, это на 100-200 рабов человек не полетит, на 5к я и сам летаю. В итоге динамики только ещё меньше станет, имхо.
согласен
==========
+с маленьких астеров будут идти КОПЕЙКИ т.е. меньше чем сейчас В РАЗЫ МЕНЬШЕ а таких астеров 90-95% а может и больше даже
Реакции
25 Августа 2012 23:28:03
Nord,
лол, это к заявлению о значительном увеличении выработки в случае слот астеров = слот полётов
лол, это к заявлению о значительном увеличении выработки в случае слот астеров = слот полётов
Реакции
25 Августа 2012 23:29:00
Честно говоря я не заметил различия в "многократном" увеличении выработки
Я поднял коэффициенты вдвое. Линейность добычи осталась, пределы поднялись для мелких астероидов.
При вводе иных рисков (например, запрета на строительство обороны) добыча может быть увеличена ещё больше.
Реакции
25 Августа 2012 23:34:12
Я поднял коэффициенты вдвое. Линейность добычи осталась, пределы поднялись для мелких астероидов.При вводе иных рисков (например, запрета на строительство обороны) добыча может быть увеличена ещё боль
Я за... Уберайте оборону ... Она там нафиг не нужна...
Реакции
25 Августа 2012 23:36:26
Цитата: Nord
Дай формулу ращета выработки на астерах!
У переработчиков: 80+T/5 металла и 40-T/5 минералов в час с каждого.
У добытчиков: 12+T/20 металла и 14-T/20 минералов в час с каждого.
Реакции
25 Августа 2012 23:42:11
При вводе иных рисков (например, запрета на строительство обороны) добыча может быть увеличена ещё больше.
согласен, кто имеет оборону на астероидах то должен получать часть выработки . А тех у кого нету обороны, полную выработку
Реакции
25 Августа 2012 23:42:49
UncleanOne,
Оборону можно и убрать, она там не пришей к пи***е рукав.
Но я больше имел ввиду, что количество рабов можно и сократить в 2-е для обоих рас на такую же выработку. + ограничение рабов по полям тоже дебилизм
Но я больше имел ввиду, что количество рабов можно и сократить в 2-е для обоих рас на такую же выработку. + ограничение рабов по полям тоже дебилизм
Реакции
25 Августа 2012 23:42:56
Т макс или мин?
Реакции
25 Августа 2012 23:43:16
У переработчиков: 80+T/5 металла и 40-T/5 минералов в час с каждого.
Данные формулы уже действуют? .НЕТ они тоже затрагивают?
Реакции
25 Августа 2012 23:44:22
У переработчиков: 80+T/5 металла и 40-T/5 минералов в час с каждого.У добытчиков: 12+T/20 металла и 14-T/20 минералов в час с каждого.
Анклин если чесно, в твоих формулах и расчетах без бутылки не разберешься, у тебя семь пятниц на неделе, то сначала по таблице, теперь еще весп и х.з что. В итоге я думаю сначала 28-теперь 29, повториться кризис России киндер сюрприза в августе 1998г
Реакции
25 Августа 2012 23:49:39
Цитата: Cloyd
Данные формулы уже действуют?
(ввод 29.08.2012)
Цитата: Nord
А где в формуле количество полей?
Количество полей определяет лимит рабочих, которые будут добывать. Все, что сверху, будут просто висеть.
ограничение рабов по полям тоже дебилизм
Оставь мелкий астероид новичку из альянса, а себе отхвати получше. Ты боец XCraft'а или боец за права потребителей, как Антарес?
Реакции
25 Августа 2012 23:51:15
Количество полей определяет лимит рабочих, которые будут добывать. Все, что сверху, будут просто висеть.
так почему 97 рабов лимит на астере в 7 полей а не 400?
====================================
если 97 то получается очередное урезание
ВЕРНУТЬ ВЫРАБОТКУ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО АСТЕРОВ БОЛЬШИХ ПОЧТИ НЕТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ
Реакции
25 Августа 2012 23:53:09
Цитата: SVYATOY
так почему 97 рабов лимит на астере в 7 полей а не 400?
Ты ЛОЛКА лучше коефициент пусть увеличит, а не количество рабов,
Чего у меня 5к кротов на астере неплохо пугают сканерменов.
Реакции
25 Августа 2012 23:56:09
Информация
Вы не авторизованы