Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Всем доброго времени суток.
В связи с новой идеей нашего обожаемого админа Василия и количеством негатива, который она вызвала, прошу Совет решить стоит оставлять эту идею в крафте или вернуть как было...
Срок голосования неделя, а то народ с игры разбежится...
В связи с новой идеей нашего обожаемого админа Василия и количеством негатива, который она вызвала, прошу Совет решить стоит оставлять эту идею в крафте или вернуть как было...
Срок голосования неделя, а то народ с игры разбежится...
25 Августа 2012 17:40:01
27 Августа 2012 10:29:40
Нововведение не обосновано и мотивировано лишь одним. Желанием ВАСИЛИЕВ сделать план по кварталу. Верните, как было и просим криатива в игру, а не урезания возможностей бесплатной игры в пользу донатной.
27 Августа 2012 16:55:10
считаю, что нововведение слишком сильно бьет по развивающимся игрокам. ибо большая половина сервера не имеет столь дорогого офицера.
предлагаю снизить стоимость либо количество астероидов/слотов на одного офика.
при этом у ксерджа кол-во слотов выходит гораздо больше, чем у террана по идее при прочих равных затратах....
предлагаю снизить стоимость либо количество астероидов/слотов на одного офика.
при этом у ксерджа кол-во слотов выходит гораздо больше, чем у террана по идее при прочих равных затратах....
27 Августа 2012 20:44:52
Голосовать пока не буду. Пусть остаётся, если уберут амортизацию
27 Августа 2012 20:56:25
Почему КА перестали отписываться в ВМС постах? Что случилось ребята? Где подписи, аля голосование закончено, нововведение отменено по решению большинства. А?!
28 Августа 2012 00:28:58
Цитата: Swarm
Срок голосования неделя
Цитата: Serj1984
Где подписи, аля голосование закончено, нововведение отменено по решению большинства. А?!
Серега,может быть что срок не вышел еще?
28 Августа 2012 06:57:00
Цитата: Swarm
активно. недочеты исправлены...
Главный недочёт — попытку менять баланс посредством ВМС — исправит только закрытие темы.
28 Августа 2012 08:19:34
UncleanOne,
Таки это сразу и сказал, но что то люди не горят желанием рассмотреть данный вопрос http://xcraft.ru/forum/topic_8314 в ходе которого можно уменьшить расход слотов полета
Таки это сразу и сказал, но что то люди не горят желанием рассмотреть данный вопрос http://xcraft.ru/forum/topic_8314 в ходе которого можно уменьшить расход слотов полета
28 Августа 2012 09:00:53
Serj1984,
голосование до 1 сентября включительно.
я, как и большинство, не считаю данное нововведение балансом. благодаря ему развитие новичков еще больше затормаживается. а после введения твоих урезаний добычи на астерах, вообще будет практически нереальным. руки тебе по отрывать...
голосование до 1 сентября включительно.
Цитата: UncleanOne
попытку менять баланс посредством ВМС
я, как и большинство, не считаю данное нововведение балансом. благодаря ему развитие новичков еще больше затормаживается. а после введения твоих урезаний добычи на астерах, вообще будет практически нереальным. руки тебе по отрывать...
28 Августа 2012 09:10:58
Это ввели чтобы командор лучше покупался.
А не имеешь командора за 2,5к то и ловить в крафте нечего. Вот так вот наша КА заботится о уменьшении роли доната в крафте
А не имеешь командора за 2,5к то и ловить в крафте нечего. Вот так вот наша КА заботится о уменьшении роли доната в крафте
28 Августа 2012 09:15:32
Swarm,
Так проголосуйте за отмену обороны и уменьшение занятия слотов, в чем проблема?
IMMORTAL,
Раньше астероидов вообще небыло и люди норм развивались
IMMORTAL,
28 Августа 2012 09:15:43
Цитата: MetallAlximist
Но раньше и амортизации вообще не было. Сейчас только астероиды позволяют хоть что-то заработать игрокам с большими флотами. Без астероидов выработка упадёт до нуля
28 Августа 2012 09:20:57
Цитата: UncleanOne
Главный недочёт — попытку менять баланс посредством ВМС — исправит только закрытие темы.
Ну а логику понять можно? Почему флот на астере занимает слот полётов, но и полёт на/с него занимает ещё один слот. И почему опять таки флот на астере занимает слот, а флот на планете нет? По мне так они в равных условиях. И теперь я больше чем полдня занимаюсь стаскиванием ресов на стольню. Ну я ладно, а кто ещё повоевать хочет - ему пешком ходить? Вообще не вижу тут ничего балансного акромя попытки выжать бабло за командора. Однако на тере фул, а не особо помогает. На ксердже его нет, но 250р за слот - сомнительное удовольствие.
Таки это сразу и сказал, но что то люди не горят желанием рассмотреть данный вопрос
Я хоть и не против исчезновения обороны на астере, но не понятно - как ты это увязал? Предложи уж тогда всем пересесть с классики на реалистик взамен на освобождение слотов
28 Августа 2012 09:21:07
раньше много чего не было, но развиваться было проще. надо смотреть как лучше, а не ностальгировать.
проблема в том, что если уж астеры сейчас есть и новички ими активно пользуются, то почему им нужно перекрывать кислород?
28 Августа 2012 09:23:28
alekcey,
Это предложение анклина замена обороны на другую опцию. Увеличение выработки или уменьшение слотов полёта.
Swarm,
С новой формулой халявы не будет и можно с 1 астера получать профит как несколько по чуть чуть из-за линейной формулы. Сам буду удалять несколько астероидов, когда введут
Это предложение анклина замена обороны на другую опцию. Увеличение выработки или уменьшение слотов полёта.
Swarm,
С новой формулой халявы не будет и можно с 1 астера получать профит как несколько по чуть чуть из-за линейной формулы. Сам буду удалять несколько астероидов, когда введут
28 Августа 2012 09:29:21
халявы не будет
тут ее никогда и не было, так что не надо.
Сам буду удалять несколько астероидов, когда введут
Илюх, это твои астеры и делай что хочешь. Я удалять не буду - все равно своего потолка в развитии достигла, да и летать мне лень - сижу шахтерю и наблюдаю этот цирк. Но общаюсь с мелкими по развитию - им сложно. Им нужно строить флот, им нужны слоты для атак, так как Иммортал уже сказал - амортизация съедает прилично. А у них теперь выбор - либо слоты на атаку, либо ресы на постройку. А профитного и вкусного сейчас найти сложно, поэтому атаки с вывозом реса не ежедневны. Это мы можем сидеть - удалять не удалять - а им нужно все для развития.
28 Августа 2012 09:38:47
замена обороны на другую опцию. Увеличение выработки
Увеличение выработки
сначала надо понять сколько эта выработка будет, а потом уже прикидывать увеличивать ее стоит или нет
сейчас же у меня примерно в 1.5раза упала выработка , таки за отмену оборонки вернуть ее обратно? это так по-админски
ДА и летать в 1ую галу (или куда ближе даже) дэфить астер без оборонки занимая как минимум ДВА слота тоже не очень хочется..
28 Августа 2012 09:39:05
Извиняй тогда - не видел такого. Тем не менее логики это не прибавляет.
поподробней плиз
28 Августа 2012 09:39:38
alekcey,
там таблица была, счас 2 астера по 200 приносят доход больше чем 1 по 400. А будет что одинаково добывают.
там таблица была, счас 2 астера по 200 приносят доход больше чем 1 по 400. А будет что одинаково добывают.
28 Августа 2012 09:45:24
Информация
Вы не авторизованы