Цитата: dijkstra
Ты хочешь что бы один СС покрывал все шахты?
от температуры зависит 1 или 3 спутника вырабатывают 300 энергии. на теплой планке 1СС на холодной 3
Меньше, чем для станции.Кто тебе мешал колонизовать большие планеты?
я большие колонизировал, например на стольне занято 245 полей
а шахты 33-29-31
не моя вина в том что админы вводят всякие хранилища которые занимают больше слотов и уменьшают бонус от энергетика задним числом
только за 2 два года безостановочной работы добудет достаточно ресурсов, чтоб покрыть свою стоимость.
такие шахты как у меня окупятся за 6-9 месяцев не более
но конечно мне хочется построить более высокие которые каждый день будут давать больше выработки
рес с астеров по своей сути халявный позволяет строить шахты и с большей окупаемостью чем 2 года - главное желание и запастись терпением
Цитата: BugFuT
да стого что каждая твоя тема идёт про то что вот у ксерджа идёт больше
не путай,я говорю исключительно о балансе среднего флота и выработке - а не о том чтобы расы делать одинаковыми
скажу даже больше я против того что ОБ сравнял всех юнитов, - например с крыс снял ямату...
Цитата: BugFuT
ну ты же пишешь то что мы можем владык своих взять и убрать с планки, а спутники фиг перенесёшь и их уничтожают
я пишу о том что БЕЗ ВМЕСТИТЕЛЬНОСТИ ИФУНЦИИ ТРАНСПОРТИРОВКИ РЕСА СПУТНИКАМ НЕ НУЖНА МОБИЛЬНОСТЬ
а давать спутникам транспортировку реса нецелесообразно, поэтому нет смысла их менять
нужно компенсировать увеличением веспа это преимущество ксерджей, а не делать расы одинаковыми - что собственно предложил как раз ты сам