Цитата: SVYATOY
блеат...
в настройках вижу "Основной адрес e-mail **********@gmail.com
все как положено якобы! не включая даже логику жамкаю выход из игрухи и на лост пассвордс! ввожу мыльник этот свой а в ответ пишет "Пользователь с таким именем или E-Mail не найден в базе данных"
что за?????
Цитата: SVYATOY
пас на мыло отправляешь себе, как прийдет вводишь и удаляешь планку - вариант 2 дождаться умника
и когда умник этот ваш появится ??? что только один человек способен разрулить возникшую ситуацию??? не профессиональнинько это как то...жесть. у меня все это время висеть будет нахрен не нужная колония!!! прекрасное решение...
и параллельно тут еще один баг надыбал=))) ну про один я писал в другом посте уже, о названиях планет.
тут есть тема о коллекторах=) почему при отправке на переработку на определенные координаты так сказать мы в космопорте наблюдаем что наши переботчики летят хер пойми куда??? ну точнее если то на поле обломков=))) лол да и только...хотя в какой то мере это и правильно возможно но факт фактом! хотелось бы все таки знать куда они летали и где "мед" собирали=) ну и конечно же в отчетах тоже было неплохо видеть что мол там то пошелестели и пособирали! а не "Отчёт переработчиков
Контрразведка 31ое Августа 12:58:06 *какая еще контрразведка???*
Один из Ваших флотов добыл *** Металл и *** Минералы Возвращается на планету."
Цитата: doctormom
Пароль должен помещаться в окне для ввода на планете...у меня была такая фигня...я сократил пароль и планка удалилась...
кээп прям=) спасибо за участие=) вкурсе мать писала=) пароль делаю по минимальному требованию т.е. из восьми символов!
уточнение : прошу прощения за коллекторов! данные о том куда летят все таки можно увидеть! просто не так просто!=) а вот что касается отчетов все равно также