В связи с наведением порядка у ксерджей, в Дендрариуме установлен стандартный базовый курс 4:2:1, т.е. равнозначным обменом считается, например, обмен 4 000 000 металла на 1 000 000 газа с разрешённой вилкой на повышение / понижение.
Ранее существовавшая вилка в х5 стала более строгой, х3 для ресурсов и х4 для флота с нормальным математическим округлением.
Например, 1 000 000 металла можно без дополнительных комиссий обменять на 750 000 газа.
Ранее существовавшая вилка в х5 стала более строгой, х3 для ресурсов и х4 для флота с нормальным математическим округлением.
Например, 1 000 000 металла можно без дополнительных комиссий обменять на 750 000 газа.
4 Сентября 2012 16:37:45
Цитата: dijkstra
Эх, ещё б запретить миссию "транспорт" между расами.
Не тот уровень берёшь , надо выше брать : Запретить в игре вообще какой-либо транспорт Нет транспорта - нет проблем с мультоводством и т.д , далее запретить вывоз ресурсов после атаки ( заменив % увеличения ), прикрыть дендру и заживём мы долго и счастливо
4 Сентября 2012 17:28:54
Цитата: chicotnoy
и заживём мы долго и счастливо
прекрасной огородной жизнью. как настоящие овощи
4 Сентября 2012 17:31:00
Цитата: saerjaaa
прекрасно огородной жизнью. как настоящие овощи
Это из чего ты сделал такие умозаключения ? Или только " транспорт " делает из игры " боевик " ?
4 Сентября 2012 17:32:25
Цитата: Necromancer
расскажи-ка мне пожалуйста какие же преимущества в самой торговле дает ксерджу "продажный" Дендрариум?
У него это возможность есть,я так понимаю это фишка ксерджей. Терры же идут в дэндру из за того что у скупщика менять ресы менее выгодно 33% налога это грабительская цена и в дэнре удобнее покупать\\продавать. Не будь фишки с дэндрой у ксерджей и терры в торговле участия не принимали бы. Имея дэндр ксердж может торговать с терром. А без дэндры терр может прожить,хоть и дороже но он может у скупщика обменять рес.
Цитата: Scorpions2012
какие же преимущества в самой торговле дает ксерджу "продажный" Дендрариум?
на этот вопрос лучше тебе ответят те кто организовал такую дэндру, если её строют,значит это выгодно!!!
4 Сентября 2012 17:33:41
У него это возможность есть,я так понимаю это фишка ксерджей. Терры же идут в дэндру из за того что у скупщика менять ресы менее выгодно 33% налога это грабительская цена и в дэнре удобнее покупать\\продавать. Не будь фишки с дэндрой у ксерджей и терры в торговле участия не принимали бы. Имея дэндр ксердж может торговать с терром. А без дэндры терр может прожить,хоть и дороже но он может у скупщика обменять рес.
да по твоим же словам это плюс террам, а не ксерджам, так как дается терам возможность по более льготной цене торговать
4 Сентября 2012 17:36:30
Цитата: Mo3r
так как дается терам возможность по более льготной цене торговать
Сегодня вилку в торговле уменьшили,соответственно и выгода снизилась...
4 Сентября 2012 17:38:12
это плюс террам, а не ксерджам, так как дается терам возможность по более льготной цене торговать
Кхм, извините, не расслышал. Какой цене?
4 Сентября 2012 17:39:27
да по твоим же словам это плюс террам, а не ксерджам, так как дается терам возможность по более льготной цене торговать
кстати да, можно терам в АВТОМАТ запилить фунцию дендра ксерджейского ну и комиссии убрать (33%)
4 Сентября 2012 17:40:33
вот по этой )))
Терры же идут в дэндру из за того что у скупщика менять ресы менее выгодно 33% налога это грабительская цена и в дэнре удобнее покупать\\продавать.
4 Сентября 2012 17:41:09
Цитата: SVYATOY
кстати да, можно терам в АВТОМАТ запилить фунцию дендра теровского ну и комиссии убрать
Можно, а как же различие расс. Может дешевле удалить какую то рассу и все возмущения по балансу исчезнут!!!
4 Сентября 2012 17:42:21
Цитата: SVYATOY
какую?
Любую на выбор,смысл не изменится,у всех всё будет одинаково и спорить будет неочем!!!!
4 Сентября 2012 17:44:50
Это из чего ты сделал такие умозаключения ? Или только " транспорт " делает из игры " боевик " ?
ну ты же предлагаешь сделать игроков самодостаточными. без функций сторонней передачи ресов. т.е сам вырастил. сам построил. сам пошел убил и сам лом собрал.
если сейчас у меня одна из статей дохода - % сбора лома для терров. то без транспорта и дендра она отпадет.
плюс обмен бесполезного металла и иногда минерала.
4 Сентября 2012 17:45:02
А Терране посидят и посмеются как Ксерджи будут пытаться что-то толкнуть в пустом дендрариуме
вы забылись ,сударь. это терраны будут плакать "дайте нам дендрариум" чтоб толкнуть туде линкоров , джаг и кс
4 Сентября 2012 17:48:59
Народ,чего вы ссоритесь. Сейчас в дэндре новые изменения,В торгах вилку с х5 уменьшили до х3,торговать станет менее выгодно, уверен что торговля пойдёт на спад,если у скупщика % понизят то терры вообще и дэндры уйдут,им торговать смысла не будет из за отсутствия прибыли.
4 Сентября 2012 17:49:58
Scorpions2012,
понимаешь, дендра будет полюбому,ибо она есть у Овермайнда,рядовые ксерджи и терраны получают к ней допуск через Дендр 1-2лвл и Пси-дизраптер - хоть "фишка" выглядит по разному,а суть одна.Иногда же бывает ситуация,когда обменять ресы в дендре невозможно по причине отсутствия желающих,а иногда необходим быстрый обмен.Именно поэтому ксерджам нужен аналог скупщика.
У нас часто бывает дефицит того или иного реса - изза "баланса" КА или огромных масс лома.Вот нафига мне 100кк металла,когда веспа 1кк остался?
понимаешь, дендра будет полюбому,ибо она есть у Овермайнда,рядовые ксерджи и терраны получают к ней допуск через Дендр 1-2лвл и Пси-дизраптер - хоть "фишка" выглядит по разному,а суть одна.Иногда же бывает ситуация,когда обменять ресы в дендре невозможно по причине отсутствия желающих,а иногда необходим быстрый обмен.Именно поэтому ксерджам нужен аналог скупщика.
У нас часто бывает дефицит того или иного реса - изза "баланса" КА или огромных масс лома.Вот нафига мне 100кк металла,когда веспа 1кк остался?
4 Сентября 2012 17:52:54
Цитата: saerjaaa
ну ты же предлагаешь сделать игроков самодостаточными. без функций сторонней передачи ресов. т.е сам вырастил. сам построил. сам пошел убил и сам лом собрал.
если сейчас у меня одна из статей дохода - % сбора лома для терров. то без транспорта и дендра она отпадет.
Э нет . Вот насчёт лома я нигде не говорил
.Вот нафига мне 100кк металла,когда веспа 1кк остался?
Структуру качай ил шахты
4 Сентября 2012 17:57:21
Я тебя прекрасно понимаю,но если сбалансировать у всех рас добычу ресов им незачем будет воевать,они будут самодостаточными. Баланс естественно не ахти, если бы ОБ и Василий сделали так что у каждой рассы был бы недостаток какого то определённого реса и чтобы его получить нужно было бы за него воевать или торговать им,это было бы идеально,а так действительно в металле чувствуется перекос.
Во всяком случае изменения добычи у терран на астерах в сторону миника,это хорошо,но % добычи миника можно было бы и увеличить ну например сделать 50%\\50%.
4 Сентября 2012 17:59:00
Информация
Вы не авторизованы