Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Выношу на обсуждение работоспособность геолога.
Сейчас при стоимости геолога 250 ХД за 10 уровней имеем 50% к добыче на планетах,
и за 100 ХД еще 50% и также на планетах
Себестоимость и его эффективность на мой взгляд не соответствуют друг друге.
Игрокам до топ 100 абсолютно невыгодно покупать х2, так как прибавляемые к выработки ресы за месяц можно сразу на 100ХД купить в дендре и не париться.
А сам Геолог до топ 200 окупается не один месяц.
Имеет смысл, как минимум дать геологу 1-2% к выработке на астерах за уровень, и столько же при х2.
Аналогично и по металлургу, ему также нужно добавить небольшую прибавку добычи на астерах 2-3% за уровень.
Сейчас при стоимости геолога 250 ХД за 10 уровней имеем 50% к добыче на планетах,
и за 100 ХД еще 50% и также на планетах
Себестоимость и его эффективность на мой взгляд не соответствуют друг друге.
Игрокам до топ 100 абсолютно невыгодно покупать х2, так как прибавляемые к выработки ресы за месяц можно сразу на 100ХД купить в дендре и не париться.
Имеет смысл, как минимум дать геологу 1-2% к выработке на астерах за уровень, и столько же при х2.
Аналогично и по металлургу, ему также нужно добавить небольшую прибавку добычи на астерах 2-3% за уровень.
21 Сентября 2012 06:50:33
Цитата: ZaG
Надо ли понимать, что ты мотивируя данное нововведение заботой о подрастающем поколении, в случае включения геолога на астеры в заявленных тобой пределах до достижения игроками порога топ-200 и отключения его далее, будешь полностью удовлетворен подобным итогом?
21 Сентября 2012 17:04:06
Цитата: mde
Надо ли понимать, что ты мотивируя данное нововведение заботой о подрастающем поколении, в случае включения геолога на астеры в заявленных тобой пределах до достижения игроками порога топ-200 и отключения его далее, будешь полностью удовлетворен подобным итогом?
Лучше например немного по другому:
геолог у игрока до 5кк очков имеет дополнительный бонус в виде добычи на астероидах 2% за уровень, а при достижении развития в 5кк доп бонус с снимается.
21 Сентября 2012 17:13:58
Аналогично и по металлургу,
===========================
БЕЗ ДОНАТА админы спецом недавно сделали
==================================
последнее твое предложение о ЛИМИТАХ В ДЕНДРУ уже было реализовано - ХВАТИТ МЕГОИДЕИ ПРОПИХИВАТЬ - ХУЖЕ ВСЕМ ТОКА ДЕЛАЕШЬ
21 Сентября 2012 17:23:41
если и так делать, то уж до 1кк очков.
а так же не будем забывать, что новичок может иметь астероиды и рабов на них. разница здесь только в КТ
а так же не будем забывать, что новичок может иметь астероиды и рабов на них. разница здесь только в КТ
21 Сентября 2012 17:24:35
Цитата: alekcey
Так что пусть всё остаётся как есть
SOQLASIN на 100500%Цитата: vadim219
От куда такие выводы ????
Ванга нагадала ещё при жизни.Если будет голосовалка как бы моя алчность меня не довила я буду против предложенного ЗАГом сейчас всё нормально копается и все довольны. Если тебе мало покупай за хайды.
21 Сентября 2012 21:49:29
Информация
Вы не авторизованы