Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Думаю все помнят как было в прошлый раз. Надо запустить оставшихся рисовашек на АЮР. По идее и Овер подвяжется. Пока есть время считаю возможно это провернуть.
Отправить Мартына, Крега, Овермайнда, Дагота на в атаку протосов:
За:ТС, SVYATOY, NightZS, Swarm, Degustator, Samman, Dragos3680, Zerg_Ashlander, Sandro_.
Против:chicotnoy, TIMUR.
Воздержался/Воздержалась:
Отправить Мартына, Крега, Овермайнда, Дагота на в атаку протосов:
За:ТС, SVYATOY, NightZS, Swarm, Degustator, Samman, Dragos3680, Zerg_Ashlander, Sandro_.
Против:chicotnoy, TIMUR.
Воздержался/Воздержалась:
23 Сентября 2012 16:03:22
24 Сентября 2012 14:33:17
Цитата: Serj1984
Интересно на топ10 сколько мамок летит по 100мамок на планку?
На Оникса около 200 на планку, на меня около 45 на планку )))) считайте - прикидывайте )))))))
24 Сентября 2012 14:35:15
Так это я в шоколаде)) Столицы почти без потерь отбиваю)))
Но 200мамок- это ездец полный
24 Сентября 2012 14:37:31
Интересно на топ10 сколько мамок летит по 100мамок на планку?
ну ради интереса скажу 144 юнита на каждую планку. мамки папки рандомно.
это общее число юнитов . я так думаю . наверно даже поменьше.
24 Сентября 2012 14:38:20
Цитата: Sasha8586
это общее число юнитов . я так думаю . наверно даже поменьше.
Ясное дело. Там рандом пришибленный просто )))) У меня на одну планку прется 1 мамка и 44 папки, на другую наоборот ))) Проще отталкиваться от общего количества )
Но даже больше 40-50 это уже ой как неприятно... С их гипертрофированной атакой и скорострелом ))))
24 Сентября 2012 14:44:04
Цитата: Samman
Но даже больше 40-50 это уже ой как неприятно... С их гипертрофированной атакой и скорострелом ))))
выживают сильнейшие . лови плюсы будет много врагов без обороны . будут астры в системе . быстро удобно и Ал станция работает))
24 Сентября 2012 14:50:48
лови плюсы
дык ловлю )))) особенно массовая истерия доставляет ))) правда что то стухать начинает, не порядок прям.
24 Сентября 2012 14:52:45
правда что то стухать начинает, не порядок прям.
добавь огня.
* бегает по комнате , рвет волосы и истошно кричит мы все умрем*
24 Сентября 2012 14:54:25
*все в ужасе смотрят на таймер обратного отчета*
-Боже нет, мы так молоды что бы умирать! Мы не успели завести детей от А2, не собрали конуру для песиков, и не успели посадить коноплю под окошком!
*далее следуют рыдания навзрыд, крики, ссоры, битье стен ап головы*
и лишь таймер красного цвета неумолимо тикал себе все дальше, мерно отмеряя остатки до армагедеца )))))
-Боже нет, мы так молоды что бы умирать! Мы не успели завести детей от А2, не собрали конуру для песиков, и не успели посадить коноплю под окошком!
и лишь таймер красного цвета неумолимо тикал себе все дальше, мерно отмеряя остатки до армагедеца )))))
24 Сентября 2012 14:58:23
*все в ужасе смотрят на таймер обратного отчета*
вот ... совсем другое дело .
боевой дух - 200
оборонительная способность - 1500
пофигизм + пятинацать
продолжай в том же духе . убей Фсех врагов еСЧе до тоссов
24 Сентября 2012 15:02:12
Я тоже атакой наслаждуюсь.
-Уже с десяток новичков в первый же день написали в личку с просьбами задефить все их планеты
-Многократно слышу "Я так долго строил свои шахты, если Вася не отменит атаку, я уйду из проекта"
"Я больше никопейки не вложу в этот крафт", "если мне снесут хоть одну планету, я навечно уйду в РО"
Вобщем без паники, я вас всех обрадую - всё не так плохо как вы думаете. Всё намного, намного хуже...
-Уже с десяток новичков в первый же день написали в личку с просьбами задефить все их планеты
-Многократно слышу "Я так долго строил свои шахты, если Вася не отменит атаку, я уйду из проекта"
"Я больше никопейки не вложу в этот крафт", "если мне снесут хоть одну планету, я навечно уйду в РО"
Вобщем без паники, я вас всех обрадую - всё не так плохо как вы думаете. Всё намного, намного хуже...
24 Сентября 2012 15:09:17
А что если Вася выставить деф из рисовашек на весь сервак???И подарит всем Лом и БО..Я так думаю его заплюсуют в + сразу.....
24 Сентября 2012 15:14:01
Цитата: IMMORTAL
Я тоже атакой наслаждуюсь.
тебе то что переживать . нарисован . планки с нета перетащили . хоть твои?
только вот не надо говорить что все построил сам , а планка была не вкачана и я ее удалил уже . поимпровизируй . сделай так , чтоб я удивился ))))))
24 Сентября 2012 15:14:49
Цитата: vaskord
А что если Вася выставить деф из рисовашек на весь сервак???И подарит всем Лом и БО..Я так думаю его заплюсуют в + сразу.....
поговори с дюкокрегоммартином
за хайды думаю задефит тебе планку конфедерация ну а если скажешь , что двоюродный брат адвы, получишь скидку и дисконт
24 Сентября 2012 15:19:16
тебе то что переживать . нарисован . планки с нета перетащили . хоть твои?
Ладно, раскусил. Я за 1к рублей перенёс флот какого-то Твари, шахты Ирины, хайды Сириуса и миллиарды ресурсов Самогонщика. А х да ещё забыл полный комплект офицеров ещё кого-то. Всё это разбавил кучей багов и теперь наслаждаюсь игрой.
24 Сентября 2012 15:20:22
Цитата: IMMORTAL
Ладно, раскусил. Я за 1к рублей перенёс флот какого-то Твари, шахты Ирины, хайды Сириуса и миллиарды ресурсов Самогонщика. А х да ещё забыл полный комплект офицеров ещё кого-то. Всё это разбавил кучей багов и теперь наслаждаюсь игрой.
ну вот . а то я фсе сам это ты нарисованн.
я не кому не скажу чесно . * стучит в аську к васе и копирует сообщение*
24 Сентября 2012 15:22:52
за хайды думаю задефит тебе планку конфедерация ну а если скажешь , что двоюродный брат адвы, получишь скидку и дисконт
Нет закажу оборону, приедут и установят...Все по уму,тут братву с гор надо позвать...Голудую армию пресовать...
ТИак значит цену я все ж узнал...
24 Сентября 2012 15:25:23
я не кому не скажу чесно . * стучит в аську к васе и копирует сообщение*
Ещё забыл добавить что у меня сущность как у а2. Летает и фалангой светит, причём светит даже любые отменённые возвраты с любых обьектов. И флот высылает сама на перехват. Точнее набагоюженный флот отправляет с помощью бага в набагоюженный полёт (само собой из-за багов весп тоже не тратится)
24 Сентября 2012 15:30:25
Информация
Вы не авторизованы