Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Как известно на даный момент ведется борьба с прокачкой в связи с чем будет пересмотрен придел вброса игроком реса в дендрардиум так же были увеличыны комисии.
Поетому меня интересует вопрос по поводу скупщика реса и скупщика флота .
1 по поводу скупщика реса.
Наскоко помню наш дорогоуважаемый Василий обещал снизить комисию.
По етому прошу ОБ или Василия ответить на 2 вопроса:
а- возможно ли уменьшить ейо с 33% до 10%?
б -возможно ли ввести скупщика реса ксерджам ?
Почему ето актуально:
- обмен будет у большенства играков проходить через скупщики реса , тем самым увеличит количество реса которое они смогут выкладывать для продажы в дендр.
-ну и чем ксерджи хуже нас , как мы можем подключится к дендру через пси деструкт так почему они немогут подключатся к обменику ....
2 По поводу Скупщика флота
Скупщик флота также опцыя которая есть онли у теран почему ейо нету у ксерджей ?
скупщика реса и скупщика флота можно привязать к 2 лвлу дендрардиуму для ксерджей(ну или же 1 лвл дендра и 4 мозг)
Также есть даная тема и в ВМС.
Прошу особо не флудить
кода голосуете просьба вылажываь мнение почему именно так проголосовали...
Поетому меня интересует вопрос по поводу скупщика реса и скупщика флота .
1 по поводу скупщика реса.
Наскоко помню наш дорогоуважаемый Василий обещал снизить комисию.
По етому прошу ОБ или Василия ответить на 2 вопроса:
а- возможно ли уменьшить ейо с 33% до 10%?
Почему ето актуально:
- обмен будет у большенства играков проходить через скупщики реса , тем самым увеличит количество реса которое они смогут выкладывать для продажы в дендр.
-ну и чем ксерджи хуже нас , как мы можем подключится к дендру через пси деструкт так почему они немогут подключатся к обменику ....
2 По поводу Скупщика флота
Скупщик флота также опцыя которая есть онли у теран почему ейо нету у ксерджей ?
скупщика реса и скупщика флота можно привязать к 2 лвлу дендрардиуму для ксерджей(ну или же 1 лвл дендра и 4 мозг)
Также есть даная тема и в ВМС.
Прошу особо не флудить
кода голосуете просьба вылажываь мнение почему именно так проголосовали...
25 Сентября 2012 17:54:22
За снижение процента...
да и вместительность пересмотреть...
Щас после тосов один черт начнут говоорить об этом.
да и вместительность пересмотреть...
Щас после тосов один черт начнут говоорить об этом.
25 Сентября 2012 17:55:59
Против .10 % это уже халява , а у нас смысл игры в том , что в чём-то всегда должен быть дефицит .
25 Сентября 2012 18:08:53
Цитата: chicotnoy
Против .10 % это уже халява , а у нас смысл игры в том , что в чём-то всегда должен быть дефицит .
как на меня достаточно норм толку от большых % у нас после тосов и так дефциыт будет=)
25 Сентября 2012 18:11:17
chicotnoy,
смысл игры война, во всех подобных играх либо обменник без комиссии между игроками, либо быстрый платный и без комиссии от администрации. Для дендра из за операций за кх еще оправдана мзда, вот в обменнике нет
смысл игры война, во всех подобных играх либо обменник без комиссии между игроками, либо быстрый платный и без комиссии от администрации. Для дендра из за операций за кх еще оправдана мзда, вот в обменнике нет
25 Сентября 2012 18:13:55
Окай. пущай вернут пересылку между игроками...
А то как то получается все при своих проблемах остаются.
По большому счету мне пох..
Знаю что это не кчему не приведет кроме тролинга и пустых печатаней на листке..
Не буду тратить своё время.
А то как то получается все при своих проблемах остаются.
По большому счету мне пох..
Знаю что это не кчему не приведет кроме тролинга и пустых печатаней на листке..
Не буду тратить своё время.
25 Сентября 2012 18:14:46
25 Сентября 2012 18:20:25
25 Сентября 2012 18:20:53
Цитата: MetallAlximist
chicotnoy,
Алхим понимаешь что тогда нет смысла строить разнообразные шахты ? По мне тогда лучше забабахать одни шахты мета , да тёплые астеры и жить без проблем . Шахты мета жгут только в путь , зачем тогда вкладывать в дорогие шахты мина и веспа если профита не будет ? Нашлёпал алл станций и дело в шляпе .
Смысл нашей игры не только война , точнее смысл нашей игры война - разными методами , в том числе экономическими , и амортизация для этого и служит в том числе . Каким бы не был мощным флот , без надёжного тыла он должен терять огромную часть своей боеспособности . Жаль у нас очень мало завязано на техах вроде шпионажа , энергетики и т.п .
25 Сентября 2012 18:28:54
Цитата: Dragos3680
ога и не 25% от выработки=)
А это ограничение еще действует? Вроде там, что-то в ВМС отменяли?
25 Сентября 2012 18:34:35
Цитата: Giometer
А это ограничение еще действует? Вроде там, что-то в ВМС отменяли?
отменили токо дендр
25 Сентября 2012 18:51:10
Цитата: Dragos3680
Я сие предложение уже с год назад выдвигал, одобрения не получило.
Может если топ взялся, тогда что-то сдвинется с мертвой точки.
25 Сентября 2012 19:06:53
Цитата: Agatum
Я сие предложение уже с год назад выдвигал, одобрения не получило. Может если топ взялся, тогда что-то сдвинется с мертвой точки.
Год назад и комисия поменьше была иобмен был безограниченей а щас .....
25 Сентября 2012 19:14:56
25 Сентября 2012 19:24:27
chicotnoy,
Не скажи, у всего есть период окупаемости, когда начнет приносить прибыль и в долгосрочкой перспективе всеравно окупается в любом случае и приносит доп доход. Вот например если мою суточную выработку астеров перевести в весп, то выйдет порядка 7кк. Выработка планет примерно так же, лучше по иметь 14кк веспы, чем 7, как никак. Да и какая разница, поменять ресурс через дендру или скупщика по сути то, особенно когда долго играешь и знаешь людей, у которых что есть постоянно?
Не скажи, у всего есть период окупаемости, когда начнет приносить прибыль и в долгосрочкой перспективе всеравно окупается в любом случае и приносит доп доход. Вот например если мою суточную выработку астеров перевести в весп, то выйдет порядка 7кк. Выработка планет примерно так же, лучше по иметь 14кк веспы, чем 7, как никак. Да и какая разница, поменять ресурс через дендру или скупщика по сути то, особенно когда долго играешь и знаешь людей, у которых что есть постоянно?
25 Сентября 2012 19:39:46
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы