Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Кривой откат., Апокалепсис сегодня
Уважаемая Администрация. После Вашего отката опять баги. У меня в новом бою участвовал флот (транспортники) которые на момент 1 боя были в воздухе и вернулись через минуту после боя. В результате в новом бое я понес потери, которых быть не должно. Прошу исправить.
									1 Октября 2012 02:17:58

Цитата: bubusyn
в новом бою участвовал флот (транспортники) которые на момент 1 боя были в воздухе
Тоже самое

Откатили мало или где кэп?

1 Октября 2012 02:19:58

потерял 80 линеек 300 БТ и 130 переработчиков  с того флота што должны были бы быть в полете!
									1 Октября 2012 02:28:22

Также снесло весь флот который был отправлен на орбиту до атаки, в среднем по несколько тысяч владык, по 5-10 лямов ресса, рабы, и мелкий флот гарнизона, причем таких ситуаций штук 5
									1 Октября 2012 02:30:46

О чём вы говорите? Вы же не топы.. и не святейшие) Отдыхайте давайте) Это крафт.
Отчасти я даже рада, что медаль за это безобразие не дали: терпеть ненавижу, когда в лог попадает всякий мусор, которого там быть не должно - то, что ручками аккуратно перед самым боем поднималось.. - буэ. Мелочь мелкая, сыршенно не жалко её потери, но эстетически лог испорчен.
И, вообще, разочарование осталось: люди (я, например) планировали получить Дефенс Мастера, как ошалелые штамповали всю неделю флотец, тратили хайды, дабы части подстроенного флота успели слететься в деф к анонсированному времени.. В итоге, всё это было бессмысленной трудозатратной вознёй, не окупившей себя. Гораздо проще и дальновиднее (зная реалии крафта) было бы сидеть себе в РО до последнего и выйти за час до атаки, убрать с планок флот - и довольно, а не шуршать тут целую неделю в тщетных расчётах и надежде, что "всё учтено могучим ураганом"..
Оч жаль, что даже откат не судьба сделать аккуратным (за секунду-другую до боя) - дабы изначально кривые расчёты разработчиков не свели в минус все старания игроков. >.<
									Отчасти я даже рада, что медаль за это безобразие не дали: терпеть ненавижу, когда в лог попадает всякий мусор, которого там быть не должно - то, что ручками аккуратно перед самым боем поднималось.. - буэ. Мелочь мелкая, сыршенно не жалко её потери, но эстетически лог испорчен.
И, вообще, разочарование осталось: люди (я, например) планировали получить Дефенс Мастера, как ошалелые штамповали всю неделю флотец, тратили хайды, дабы части подстроенного флота успели слететься в деф к анонсированному времени.. В итоге, всё это было бессмысленной трудозатратной вознёй, не окупившей себя. Гораздо проще и дальновиднее (зная реалии крафта) было бы сидеть себе в РО до последнего и выйти за час до атаки, убрать с планок флот - и довольно, а не шуршать тут целую неделю в тщетных расчётах и надежде, что "всё учтено могучим ураганом"..
Оч жаль, что даже откат не судьба сделать аккуратным (за секунду-другую до боя) - дабы изначально кривые расчёты разработчиков не свели в минус все старания игроков. >.<
1 Октября 2012 02:31:02

Цитата: vilivine
 Вы же не топы.. и не святейшие) Отдыхайте давайте) 
Тебя я мой вассал забыл блина спросить и вообще уже забил фиг на это.
Сама уже спи малыша.
 лучше не одна.
  лучше не одна.1 Октября 2012 02:33:25

я же говорил что откат делать не надо
===============================
ща соплями весь форум будет залит...
А ТОГДА ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО - ВЫНЕСЛИ ВСЕМ ВСЕ 

===============================
ща соплями весь форум будет залит...
А ТОГДА ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО - ВЫНЕСЛИ ВСЕМ ВСЕ

1 Октября 2012 02:33:48

http://xcraft.ru/rw.php?raport=d9ea45263f8bac795a454e0d2896e2a8  ЧТО ЗА Х? Это не страшно но у мого соала покромсало флот который он подымал!
									1 Октября 2012 02:34:07

фиг с ними у меня тоже опять на ксердже флот лёг, но хоть планки не так....
и на тере 200 джагов сдохло
									и на тере 200 джагов сдохло
1 Октября 2012 02:34:16

Цитата: SVYATOY
ща соплями весь форум будет залит
Вот последний откат ГУД.
Хотя я уже и в первом прижился

1 Октября 2012 02:35:28

Цитата: VooDooKoT
Вот последний откат ГУД.

ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ
=============
каждый откат порождает новые проблемы
АКСТИТЕСЬ ЖЕ!!!!11
=====================
кто смотрел "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" ПОЙМЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ
1 Октября 2012 02:36:17

флот лег тоже. хотя на момент атаки его не было на планете! он ещё за 50 минут до неё слинял! убейте планету обратно   хочу флот.
  хочу флот.
									 хочу флот.
  хочу флот.1 Октября 2012 02:36:39

В общем, по непонятной всем причине, в бою принимал участие засейвленный, сервисный, да и не только, флот. Опять где-то накосячили... 

1 Октября 2012 02:36:55

Цитата: SVYATOY
ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ
Если ты меня ещё не понял, то мне хоть вообще не откатывать....

1 Октября 2012 02:38:04

Цитата: VooDooKoT
Если ты меня ещё не понял, то мне хоть вообще не откатывать.... 

а я вообще НЕ СТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!

1 Октября 2012 02:39:18

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы