Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Ну-ка колитесь, кто себе тосса заимел уже?
2 Октября 2012 07:29:05
12 Ноября 2012 20:55:39
Den55Tiger так сержант сегодня заступаешь дежурным по роте!! Выбери себе дневальных и идите готовьтесь к наряду!
А остальным салагам разойтись и готовиться ко сну!! Кого увижу на взлетки всю ночь гуськом вокруг казармы ходить заставлю!!
А остальным салагам разойтись и готовиться ко сну!! Кого увижу на взлетки всю ночь гуськом вокруг казармы ходить заставлю!!
12 Ноября 2012 21:04:52
Патриарх,
эх как тебя проперло
эх как тебя проперло
Да так что то ностальгия появилась)
Кто нибудь в елани служил?
12 Ноября 2012 21:07:09
Цитата: Патриарх
Den55Tiger так сержант сегодня заступаешь дежурным по роте!! Выбери себе дневальных и идите готовьтесь к наряду!
Лейтенант, ты охренел?!?! Как с ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ ВСЕЯ ПРОТОССОВ общаешься!!! А ну смирна!!!!!!!!!!!
12 Ноября 2012 21:08:51
Патриарх,
у мну ночю бессоница
я ночю немного пошалю тогда
у мну ночю бессоница
я ночю немного пошалю тогда
Базар нет рядовой в сушилки пошалишь приседанием с ребятами они тебе потом спасибо скажут за общую шалость!
Лейтенант, ты охренел?!?! Как с ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ ВСЕЯ ПРОТОССОВ общаешься!!! А ну смирна!!!!!!!!!!!
Так я смотрю дурку ты включать умеешь а в ОЗК 15 км вокруг части а?
Den55Tiger сержант опять у тебя ефрейтор Глинских в СОЧ умотал а?
12 Ноября 2012 21:09:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы