Экстрактор ксерджей теперь добывает больше газа Веспен на холодных планетах и меньше на горячих.
Переработчик терран стал потреблять 6 энергии на астероидах, а Дистиллятор 2.
Планируется к выпилу слот за астероиды, если не будет возражений ОБ.
Астероиды больше не потребляют слот флотов-в-полёте.
Общая добыча на астероидах уменьшена на 20%.
На страницу торговли реалистичного интерфейса добавлена информация об общесерверной добычи сырья с обновлением раз в час.
Переработчик терран стал потреблять 6 энергии на астероидах, а Дистиллятор 2.
Астероиды больше не потребляют слот флотов-в-полёте.
На страницу торговли реалистичного интерфейса добавлена информация об общесерверной добычи сырья с обновлением раз в час.
8 Октября 2012 11:57:35
Цитата: chicotnoy
Вот-из за таких халявщиков как ты ВМС и превратился в стадо нытиков неспособных разумные решения принимать , перед глазами окромя халявы нет нечего .
если уж халява была допущена однажды, и воспользуясь случаем, топы настроили флоты и оборону, обратного пути нет, новички должны быстрее расти, что бы как то это дело пробивать.
8 Октября 2012 13:48:18
Почему не удивлен что выработку уменьшат))))
лучше б ограничили сверх большие астероиды, да и всё
8 Октября 2012 13:49:33
Цитата: igarok
если уж халява была допущена однажды, и воспользуясь случаем, топы настроили флоты и оборону, обратного пути нет
Как показала практика с Тоссами и ломом есть . Да и сохранение халявы это одно , а бесконечные мольбы о приумножении это другое ...........
8 Октября 2012 13:50:06
Цитата: MetallAlximist
Почему не удивлен что выработку уменьшат))))
Лучше взять выработку на данный момент на астерах , порезать вдвое , но дать возможность выбирать какой ресурс добывать .
8 Октября 2012 13:51:55
Лучше взять выработку на данный момент на астерах , порезать вдвое , но дать возможность выбирать какой ресурс добывать .
Ага, кто успел, тот наварился на астерах, а остальные пусть сосут лапу. Гениально.
8 Октября 2012 13:52:48
Цитата: Absolute
Ага, кто успел, тот наварился на астерах, а остальные пусть сосут лапу. Гениально.
Это прямое доказательство что люди понимают что-то всё далеко не так как надо , но желание " навариться " заставляет их закрывать глаза на перекосы .........
8 Октября 2012 13:55:40
но желание " навариться " заставляет их закрывать глаза на перекосы
Так что ж ты все астеры не бросил свои, как выработку подняли, если такой святой?
8 Октября 2012 13:56:33
Цитата: Absolute
Так что ж ты все астеры не бросил свои, как выработку подняли, если такой святой?
Потому что я играю по тем правилам , которые есть в тот или иной промежуток времени . Но желание халявы не заставляет меня молчать о игровых перекосах себе в угоду .
8 Октября 2012 13:59:33
Цитата: VasyaMalevich
уж лучше бы слот полета занимало
8 Октября 2012 14:01:19
8 Октября 2012 14:01:31
chicotnoy,
Не совсем, но да ладно. Фапать на стату что с ними, что без них. Остальное тут мало интересно.
Не совсем, но да ладно. Фапать на стату что с ними, что без них. Остальное тут мало интересно.
8 Октября 2012 14:02:13
Цитата: joker099
Василий, тогда и потребление веспа отключай!!! А то как-то не козяво получается...
+100500 веспа и так нет нифига
Цитата: Samman
уж лучше бы слот полета занимало
+100500 как обычно у васи всё через асен
8 Октября 2012 14:02:51
увеличения выработки на астерах вроде зделали изза того что на них геолог не действувал.... терь убирают а геоога не возвращают как всегда ввобщем=)
8 Октября 2012 14:06:36
в качестве меры сдерживания, предлагаю, увеличить амортизацию на астероидах, а то что то она никакая там... задумчиво.. а может ещё логарифм какой слабенький добавить в формулу подсчёта
ну или как то так
ну или как то так
8 Октября 2012 14:07:06
Ну тогда точно выпиливайте с рабов тера потребление веспа.
8 Октября 2012 14:11:13
Добытчик
(количество: 532) 6 969 20 694 0 -6 384
У ксерджа на астере.
Вася, что за фигня??? Почему у ксерджа не запилили расход веспа???
Переработчик
(количество: 466) 56 479 55 360 -233 -2 796
А это у терра. И энергия, и весп.
Или уберите у терра весп - или ксерджу весп запилите. Что за дискриминация людишек!
(количество: 532) 6 969 20 694 0 -6 384
У ксерджа на астере.
Вася, что за фигня??? Почему у ксерджа не запилили расход веспа???
Переработчик
(количество: 466) 56 479 55 360 -233 -2 796
А это у терра. И энергия, и весп.
Или уберите у терра весп - или ксерджу весп запилите. Что за дискриминация людишек!
8 Октября 2012 14:13:12
Ну вот ОПЯТЬ!!!!! Ну блин ну сделайте же по нормальному -
"Уважаемое комьюнити - мы планируем через три дня/неделю/месяц (нужное подчеркнуть) ввести потребление переработчиками/добытчиками потребление энергии на астероидах, потому что... Будьте готовы."
Почему нельзя предупредить а потом вводить? Почему я теперь должен экстренно искать слоты под электростанцию, отменять очереди производства, в которые уже вложены ресы, довозить веспен и штамповать спутники? Почему нельзя было предупредить пару дней назад, чтобы все игроки это УЖЕ сделали, а не теперь репу чесали? У меня пока отстрою спутников на 3000 энергии уйдёт немало времени - это сколько ресов я потеряю?
"Уважаемое комьюнити - мы планируем через три дня/неделю/месяц (нужное подчеркнуть) ввести потребление переработчиками/добытчиками потребление энергии на астероидах, потому что... Будьте готовы."
Почему нельзя предупредить а потом вводить? Почему я теперь должен экстренно искать слоты под электростанцию, отменять очереди производства, в которые уже вложены ресы, довозить веспен и штамповать спутники? Почему нельзя было предупредить пару дней назад, чтобы все игроки это УЖЕ сделали, а не теперь репу чесали? У меня пока отстрою спутников на 3000 энергии уйдёт немало времени - это сколько ресов я потеряю?
8 Октября 2012 14:16:36
Информация
Вы не авторизованы