Экстрактор ксерджей теперь добывает больше газа Веспен на холодных планетах и меньше на горячих.
Переработчик терран стал потреблять 6 энергии на астероидах, а Дистиллятор 2.
Планируется к выпилу слот за астероиды, если не будет возражений ОБ.
Астероиды больше не потребляют слот флотов-в-полёте.
Общая добыча на астероидах уменьшена на 20%.
На страницу торговли реалистичного интерфейса добавлена информация об общесерверной добычи сырья с обновлением раз в час.
Переработчик терран стал потреблять 6 энергии на астероидах, а Дистиллятор 2.
Астероиды больше не потребляют слот флотов-в-полёте.
Общая добыча на астероидах уменьшена на 20%.
На страницу торговли реалистичного интерфейса добавлена информация об общесерверной добычи сырья с обновлением раз в час.
8 Октября 2012 11:57:35
Цитата: chicotnoy
Кто не любит нашего славного Василия , тот не любит Краф
Мне ненравится то что игру, в которую мне нравится играть превращается в дерьмо, иза тупых идей
8 Октября 2012 15:52:01
Цитата: ZoGa
поэтому и энергии требуется не 48 как у ксерджа (за 4 штуки), а только 6 !
Так у ксерджа весп не жрёт, да и владыки не только энергия но и транспорт.
8 Октября 2012 15:52:31
Цитата: E-pic
Сколько добытчиков может контролить 1 влад на астере ?
Считай сам, по энергии добываемой владыкой и потребляемому количеству её рабами.
8 Октября 2012 15:54:11
поэтому и энергии требуется не 48 как у ксерджа (за 4 штуки), а только 6 !
Пусть сделают сс функционал как и у оверов, вместимость, полет, и сделают тоже 48. Ксердж безопасно держит на астерах ферму, а тер хоть и меньшим количеством но постоянно рискует им? Через сколько профит от меньшего количества пропадет? После 5-6 атак?
8 Октября 2012 15:56:04
Цитата: Gfar
Мне ненравится то что игру, в которую мне нравится играть превращается в дерьмо, иза тупых идей
Игру в дерьмо превращают пользователи в своём халявовоображении . А Василий делает конфетку . И снаружи ( сколько прекрасных оформлений и интерфейсов ) и внутри ( какой богатый и разнообразный мир Крафта ) .
8 Октября 2012 15:56:14
Цитата: chicotnoy
Игры в дерьмо превращают пользователи в своём халявовоображении . А Василий делает конфетку . И снаружи ( сколько прекрасных оформлений и интерфейсов ) и внутри ( какой богатый и разнообразный мир Крафта ) .
Все ясно пустозвон и админовский подлиза..........
Говорить неочем.......
8 Октября 2012 15:58:03
Кроме того ранее ксерджу нужно было на астере держать дополнительно владык для производства энергии, которые сносились вместе с рабами, а у тера сносились только рабы. Кому будет удобнее, то: был риск потерять не только рабов как теру, но и владык не менее 300 штук.Теперь же и терр рискует своими СС наравне с ксерджом.А значит была ранее несправедливость, которая теперь исправлена. В чем траблы? Теры чего ноем то?Или вы хотите равноправия? Тогда логично просить а Василия равные затраты энергии на 1 раба у тера и 4 рабов у ксерджа. Если у ксерджа требутся энергии на 1 раба 12 едениц, то у тера должно быть 48 едениц (а не 6 как сейчас) на 1 раба и соответственно без затрат веспа.Вот только после подсчетов вы прослезитесь сколько тогда понадобится СС на астер с 400 раб
ты дурак? ты видел чтоб у теря на астерах небыло лампоче? только у тех что держат бедненких и жалких 200 рабов -__-
эт я молчу с тем что их и так в ЖО полноценное убили!
8 Октября 2012 16:00:12
Цитата: Gfar
Все ясно пустозвон и админовский подлиза..........
Говорить неочем.......
Говорить неочем.......
Это ты прав . О чём мне разумному человеку говорить с халявазависимым ?
8 Октября 2012 16:05:23
8 Октября 2012 16:15:52
Ну не так уж все и плохо зато сейчас астероиды флоты в полете не занимают и на этом Василию спасибо
8 Октября 2012 16:17:44
Цитата: |PR|PreF
Тоесть как я понял, теперь переработчики потребляют и энергию и веспен?
Ты правильно понял. Ещё и СС не засейвить.
8 Октября 2012 16:19:33
8 Октября 2012 16:19:37
Нечего скоро переработчики будут потреблять больше чем добывают. ВАСИЛИЙ ОТМЕНЯЙ ПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕСПА, ТАК КАК ТЫ ВВЕЛ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
8 Октября 2012 16:22:57
Вопрос о придании СС хоть какой-то мобильности поднимался давно, но теперь он стоит в полный рост. Сделайте с этим что-нибудь уже.) Ну и потребление газа террам на астерах выпилить. В том виде, как сейчас - совсем не торт.)
8 Октября 2012 16:25:41
Цитата: vilivine
совсем не торт.
Я бы даже сказал, что даже не конфекты Дык, слабо перед вводом подумать.Ведь для чего вводился весп, для того чтобы компенсировать увелечение добычи. Добычу снизили , усложнили и компенсации оставили. Для чего??????????????????????8 Октября 2012 16:31:05
MetallAlximist,
ну при атаке их хотя бы поднять можно будет,а то после сноса тех 100СС они строятся часов 10 будут,как-то не радует ето.
ну при атаке их хотя бы поднять можно будет,а то после сноса тех 100СС они строятся часов 10 будут,как-то не радует ето.
8 Октября 2012 16:31:47
Информация
Вы не авторизованы