Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Василий вы изменили значки рейдерства , бо и инфр добавив каждой расе своё . Так почему бы не изменить и звания на форуме ? Я имею ввиду капитан, лейтенант и т.д
Почему бы Ксерджам не запилить что-то вроде : личинка , орган стаи , голос стаи ............
Ну Тоссам сами что-то впилите Про них вообще нечего не знаю кроме того что это чит сильнее Ксерджей
Ах да и допилите смайликов наконец .
Почему бы Ксерджам не запилить что-то вроде : личинка , орган стаи , голос стаи ............
Ну Тоссам сами что-то впилите Про них вообще нечего не знаю кроме того что это чит сильнее Ксерджей
Ах да и допилите смайликов наконец .
10 Октября 2012 17:47:18
Цитата: chicotnoy
Вот уже предлагают опустить большую часть ксерджей на форуме) Типо будут официально всех новечков звать личинками) Ты ещё таракашками предложи назвать их)
Орган стаи - это типо вторая группа ксерджей будет кишки и прочее?)
10 Октября 2012 17:50:43
Цитата: Swarm
можно я это звание пропущу?..
Нет нельзя Хотя это не то что ты подумала
Цитата: Shakur666
Ты ещё таракашками предложи назвать их)
Я бы предложил , только я толерантен
Цитата: Shakur666
Орган стаи - это типо вторая группа ксерджей будет кишки и прочее?)
Я хотел что-то другое написать , но почему то вышло это Честно говоря сам не знаю почему
10 Октября 2012 17:54:37
Цитата: chicotnoy
Хотя это не то что ты подумала
блин, если я еще и думать начну при чтении этих званий, то потом на форуме точно ни слова не напишу, что бы избежать их присвоения
и вопрос на засыпку... почему у нас на форуме сначала идет капитан, а потом "повышают" до лейтенанта?? ведь капитан выше по званию..
10 Октября 2012 17:55:58
почему у нас на форуме сначала идет капитан, а потом "повышают" до лейтенанта?? ведь капитан выше по званию..
Видимо никто из КА в армии не служил
10 Октября 2012 18:01:14
10 Октября 2012 18:02:48
я тоже не служила...
В детстве все девочки мечтают выйти замуж за военного , поэтому звания знают не хуже самих военных .
10 Октября 2012 18:04:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы