Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
очень интересно как легально можно апнуть себя в очках с 14кк до 26 кк за 3 недели, прямо интерес съедает.
Как пример приведу профиль игрока ЛТМ
лог боя 3 недели назад
3 * [терран] [мужчина] ru LTM [7:366:7] Написать сообщение Мы Аль-Каида™ 26 114 356
и сейчас 26кк
исходя из этого интересно как же можно так быстро влететь в топ 3 из ничего за 3 недели
Как пример приведу профиль игрока ЛТМ
лог боя 3 недели назад
3 * [терран] [мужчина] ru LTM [7:366:7] Написать сообщение Мы Аль-Каида™ 26 114 356
и сейчас 26кк
исходя из этого интересно как же можно так быстро влететь в топ 3 из ничего за 3 недели
19 Октября 2012 11:51:25
Цитата: VasyaMalevich
Сам признался в нарушении правил. Похвально.
ммм правила я не нарушал . проверте акаунт на пересечение.
деньги я предложил не за покупку ака а за не продажу.
а хозяин ака уже сам распорядился своим флотом по своему усмотрению.
у меня один акаунт . с которого играю я сам . нет даже легального ксерджа . я думаю это тоже можно все проверить при желании.
20 Октября 2012 19:37:25
Цитата: Sasha8586
ммм правила я не нарушал . проверте акаунт на пересечение.
Даже мой племяшь пятиклассник по лучше отмазку придумает
Ты перегнал Базису деньги в размере more 6 000 рублей
Он следом отправляет на Алхимика и кого там ещё свой флот на лом и ресы
Не ну щас же конешно можно с базисом быстро пообщаться в скайпе и он напишет нам на форуме что просто получил от тебя деньги а потом решил как бы просто подарить вам весь свой флот на лом за просто так
Цитата: saerjaaa
а ты на десерт
Буду держаться тогда позади тебя
20 Октября 2012 19:42:13
Цитата: chicotnoy
А сколько их честных игроков то ?
Я только , ну может ещё пара не совсем замаранных .........
Я только , ну может ещё пара не совсем замаранных .........
Я. Честнейший игрок. Даже с тобой могу соперничать в святости.
20 Октября 2012 19:47:59
Цитата: Hangman
Буду держаться тогда позади тебя
тебе лишь бы кому-нибудь взад пристроиться
20 Октября 2012 19:48:38
Даже мой племяшь пятиклассник по лучше отмазку придумает
Не ну щас же конешно можно с базисом быстро пообщаться в скайпе и он напишет нам на форуме что просто получил от тебя деньги а потом решил как бы просто подарить вам весь свой флот на лом за просто так
адвакат . я думаю и без вашего участия разберутся. твои предположения основываются на моих словах. ведь так. не надо изх переворачивать и додумывать. если есть какие то неоспоримые факты чито было именно не так то предоставь. если нет то и нечего говорить.
20 Октября 2012 19:53:25
Цитата: Absolute
Можешь с ним соперничать, ок. Разрешаю.
=========================
Просто не надо забываться - СВЯТОЙ человек только 1. И это я.
Для того чтоб не путаться можете пользовать ПСЕВДО-СВЯТОСТЬЮ. Но не забываться...
20 Октября 2012 19:55:57
адвакат . я думаю и без вашего участия разберутся. твои предположения основываются на моих словах. ведь так. не надо изх переворачивать и додумывать. если есть какие то неоспоримые факты чито было именно не так то предоставь. если нет то и нечего говорить.
Да уж скрин фаланги всё довольно таки ясно объясняет.
Те акки с которых вы до этого флот перекидывали с Базисом и близко не стоят.
Всем было интересно как вы будете качаться после увеличения комиссии в дендре, когда флота сливать с других акков будет дороговато.
Всё гениальное было просто, долбать за реал на лом.
20 Октября 2012 19:56:31
Цитата: Absolute
Еще есть я и Чико, кури в стороке нуп!
20 Октября 2012 19:57:56
Те акки с которых вы до этого флот перекидывали с Базисом и близко не стоят.
Всем было интересно как вы будете качаться после увеличения комиссии в дендре, когда флота сливать с других акков будет дороговато.
адва не выдумывай.
мне если надо и так ресса накидают столько сколько даже на твоем аке нет. друзей у меня хватает. я просто не хотел чтоб ак юзали люди с которыми я воюю. еще раз повторяю если бы басис заагнал акаунт в ро я бы не обиделся ну не как. басис решил по другому это его выбор . остальное все это уже твои домыслы и предположения.
единственное что не нравится это опять попрашайки бана аков. попрошайничество рессов и прочего. у вас манера игры какаято неправильная. воевать не воюете а только ищети причины забанить )))))
адва я чист я не боюсь проверок . ибо ничего не делаю против правил. ну а такие как рассагал и ты это уже болезнь крафта.
20 Октября 2012 20:02:42
адва не выдумывай.
мне если надо и так ресса накидают столько сколько даже на твоем аке нет. друзей у меня хватает. я просто не хотел чтоб ак юзали люди с которыми я воюю. еще раз повторяю если бы басис заагнал акаунт в ро я бы не обиделся ну не как. басис решил по другому это его выбор . остальное все это уже твои домыслы и предположения.
Та вы совсем изза гонки за корону с катушек слетели
Покупать акки чтоб они за коалицию не играли это чтото новенькое, даже если поверить в этот бред что 6к рублей это не плата за слом флота за лом
Тоесть если мне Иммортал перекинет на кошелёк 5к рублей чтоб я не помог вам завладеть короной, то я смогу законно прокачать его своим флотом потомучто сам решил так им распорядиться? Это хитрый, очень хитрый план ^____________________^
20 Октября 2012 20:07:27
саша а если тебе есчо ктота предложит дать ему денег чтоб он не продавал свой флот твоим врагам - ты также зделаеш как и с этим базисом или как там его ?
20 Октября 2012 20:13:25
это опять попрашайки бана аков.
тут вроде никто даде слова не сказал про бан.
а, нет, виш злопыхатель.
Виш, как же так. заслуженного
20 Октября 2012 20:13:33
Тоесть если мне Иммортал перекинет на кошелёк 5к рублей чтоб я не помог вам завладеть короной, то я смогу законно прокачать его своим флотом потомучто сам решил так им распорядиться? Это хитрый, очень хитрый план
да ты и так кречишь что перекину флот .
адва давай не будем зацикливатся на мне . что ты скажешь про передачу джов за реал по 3 500 рассагалу . передачу ангелом. ведь он сам об этом говорил в чате. что продает один фиг во бход васеного кошелька. что ты скажешь об разбиве ака майора об имортала. поговорим об этом . за себя я все уже сказал. если не веришь потребуй расследования. свяжитесь с басисом . а вот пустословить не надою. все разговор закончен нового ничего не услыщешь . ак я не покупал. деньги дал за не продажу ака.
20 Октября 2012 20:13:59
20 Октября 2012 20:15:17
Это ты в шоке, а представь лицо его жены котоая уже в который год ждет норкувую шубку
20 Октября 2012 20:15:50
единственное что не нравится это опять попрашайки бана аков. попрошайничество рессов и прочего. у вас манера игры какаято неправильная. воевать не воюете а только ищети причины забанить )))))
адва я чист я не боюсь проверок . ибо ничего не делаю против правил. ну а такие как рассагал и ты это уже болезнь крафта.
Помнится Ангела, Алекса и Баала банили только за то что они ресом и флотом барыжили по тихой
А ты щас заявляешь что вывод целого флота из игры за 6к рублей да ещё который и об вас разбили - это в порядке вещей.
Нет ну точно ктото переиграл
20 Октября 2012 20:15:49
Цитата: adun
не тыли барыжил аками соклановцев
и как в чате писал про продажу своего ака. еще когда его первый раз банили, еще когда он ксерджом не был
кстати соседняя тема называется "Очередная трансляция нашей станции )". думаю это название больше подойдет для этой темы.
20 Октября 2012 20:20:04
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы